모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
발꾸락때 전체글ll조회 1881l 2
1. 여주,,,,눈도 땡글땡글 크고 얼굴도 작고 애교도 많고 예쁘지만 금사빠에다가 약간 싸가지없어,,,, 그에 반해 동혁은 잘생겼지만 처음 본 사람한테 낯가림가려....여주는 학교에서 잘 지내다가 전학생온다는 소식을 들었지....여주는 잘생긴남자보다 예쁜여자왔으면 좋겠다고 생각하지만 남자가 전학온다해서 실망....근데 동혁이 전학이와 ...여주 별 관심 없었으나 자신의 교실로 동혁이 들어오자마자 첫눈에 반해 '헐 엠도시 헷찬 닮았자나... 대박 잘생겼다....' 엠도시 광광팬 여쥬.... 그리고 동혁이 자기소개하는데 옆학교 네오문화 고등학교에서온 18살 이동혁이라구해 잘 지내보자 ㅎㅎ 라고함 여주 동혁이의 꿀보이스목소리와 눈웃음에 한번 더 반해버림.... 

2. 우리의 불도저 김여주~~~~~ 동혁이 전학오자마자 반했으니까 어떻게 친해지지생각하며 머리 싸메고 있는데 갑자기 여주랑 짱친인 재민이랑 동혁이가 대화를 주저리주저리 나누는거보고 나재민한테 배신감을 느껴버림....나대민이랑 아는사이라니.....인생헛살았네... 여주는 재민이에게 따지겠지,,, 이렇게 왜 존잘남을 숨겼냐고,,,,, 재민이는 웃으면서 내가 왜 알려줘야하냐면서 중지손가락보여주고 여주는 인준이네,,,반박불가다 진짜 라고 똑같이 중지손가락줌 하여튼 그런핑계로 동혁이에게 다가가 안녕 이동혁! 동혁이는 ?? 어 .. 안녕ㅋㅋ 여주 당차게 야 나 너 번호 몰라 번호 쫌 주라!! 동혁이 당황하고 옆에서 나잼이 얘는 김여준데 내친구임 이라며 소개해주겠고 여주는 내친구의 친구도 내친구지 라면서 얼른 번호달라고 재촉 동혁이는 분위기에 휩쓸려 여주에게 번호를 주겠지,,,,,,여주는 행복하지만 동혁이는 당황;; ......하지만 여쥬ㆍ는 매일매일 카톡한다....동혁 답장자주해주고 그렇게 여주랑 동혁이 짱친먹겠지,,,,,ㅎㅎㅎ 

3. 뜬금없이 시험기간~~ 근데 여주는 공부 핵못함,,, 체육은 잘함 근데 동혁이는 공부핵잘함,,, 전 학교에서 10손가락안에 들고 나간적이 없다고..... 여주는 머리를 굴리겠지 이동혁이랑 어떻게 공부를 하면서 더 친해질까...... 그래서 여주 도서관 같이가자고 문자....동혁이는 ㅇㅋ 내일봐 라는 간결한 문자가 옴 여주 와씨 대박 미춌다 진짜 헐 공부안될거같애ㅠㅠㅠ 라고 생각하며 설레발치다 잠에 든다.....그다음 날 먼저 일찍 도서관에 간 동혁이 엥 근데 여주 안옴 동혁이는 뭐 쪼금있다 오겠지 하며 가방에 필기구꺼내 두자리 만들고 근데 공부를 계속하는데 11시까지 여주 안와,,,,무슨일인가 싶어 도서관 밖에ㅣ 나가서 여주한테 전화한다....뚜르르르..뚜르르르....여보세여 야 김여주 왜 안오냐 여주는 방금 잠에서 깬 목소리로...웅...? 지금 몇신데 헐 미안 ㅠㅠㅠㅠ 대박 빨리갈게 라며 으아아아악 미쳤지미쳤오 ㅠㅠ 생각하고 빨리 준비한다 동혁은 천천히오라고 말한후 통화종료,,,다시 공부하러 도서관 들어가는데 

[NCT/해찬] 우등생동혁이랑 금사빠불도저 여주보곺다 | 인스티즈 

김여주 띨띨하기는 ㅋㅋㅋ 귀엽네 하면서 생각하며 들어갔으면좋겠다........
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 이런 거 조아오 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 감다.... ♡♡
5년 전
발꾸락때
호에엑 제가 싸버린 똥글을 보셨다니,,,,, 감사합니다 쥬르륵.....도짜님 사랑해요
5년 전
독자2
핰...불도저 여주 좋아요..동혁아 그렇게 나한테 폴 인 럽 하는거야...
5년 전
발꾸락때
ㅎㅎㅎ감사해용또짜밈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚,,,,똥글을봐주셔서.....
5년 전
독자3
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 동혁이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당💚
5년 전
발꾸락때
도짜님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다,,,,,ㅠㅠ💚💚
5년 전
독자4
아 둘 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질하고 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 이대로 폴인럽가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발꾸락때
ㅎㅎㅎㅎ 비밀임니당 ㅎㅎ
5년 전
발꾸락때
연재하고싶지만 뒷감당을 못 하기때무네~.~)/
5년 전
독자5
여주 너무너무 기어운 거 아녜여 ㅠㅠㅠ 해찬이... 풀썬... 공부 잘하는 햇찬ㅇ.... 다해... 진짜 사랑해...
5년 전
독자6
불도저 소재 왕좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하는 해찬일니ㅠㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1324 나나얼굴꿀잼 04.30 15:08
엔시티 [NCT/나재민] 어디에도 없는 남사친 재민 보고싶27 뚝딱뚝 04.30 00:13
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다48 해챤들 04.29 21:11
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 17 177 04.29 17:50
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT] 친구들과 환장하는 학교생활을 : 00127 환장의나라 04.29 03:08
엔시티 [NCT/마크] 불도저 이민형 下11 가담항설 04.29 02:23
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 과외알바 경험에 '나재민'을 심어드립니다44 해챤들 04.29 02:16
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0724 아이비에스 04.28 20:03
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 자취생활에 이웃 '나재민'을 심어드립니다46 해챤들 04.27 22:41
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 16 181 04.27 18:04
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 15 141 04.26 20:23
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 14 167 04.25 19:24
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1250 나나얼굴꿀잼 04.25 12:08
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 연애에 '이동혁'을 심어드립니다29 해챤들 04.24 23:20
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 13 182 04.24 22:02
엔시티 [NCT/NCT127] 하늘 아래 약속_02 쿠쉬쿠쉬 04.24 01:03
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 12 168 04.23 23:06
엔시티 [NCT/김동영] 교내 비밀 연애 번외 편의점 알바 김도영14 04.22 23:28
엔시티 [NCT] 어서오세요. NCT 랜드에 오신것을 환영합니다.#15 토끼 머리띠 04.22 20:59
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re: 完31 문달 04.22 20:38
엔시티 [NCT/마크] 불도저 이민형 上26 가담항설 04.22 02:15
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:1245 문달 04.22 01:56
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다35 해챤들 04.22 00:40