공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃사슴녀에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
꽃사슴녀 전체글ll조회 7178l

★댓글달고 포인트 받아가셔용~★

임신수주의!

2세물주의!

" 찬현아 무슨반찬 먹고싶어? "

" 김치찌개요! "

" ...김치찌개 저번에 먹었잖아 "

" 그치만 엄마가 해주는 김치찌개가 젤 맛있는걸요? "

카트에 앉아있는 찬현이 다리를 동동 흔드며 백현을 쳐다보았다.

백현은 손에쥐고있던 닭고리를 내려놓고,돼지고기를 사기위해 카트를 옮겼다.

" 엄마,찬현이 까까먹을래요 "

" 건강에 안좋아 "

" ...하나만요.. "

" 휴우..그럼 골라와 "

" 엄마,정말요? "

" 응,골라와 "

내려주세요!찬현이 한숨을 쉬는 백현을보며 눈치를 보았지만,곧 카트에서 내려오자마자 간식코너로 달려가기 시작했다.

여기요,포장된 고기를 받은 백현이 카트로 고기를 담았다.

' 너가해주는 김치찌개가 제일 맛있어! '

어렴풋이 기억나는 찬열의 기억에 백현은 눈을 찌푸렸다.

찬열과 똑같은 입맛.

그리고 가끔씩 아무렇지않게 하는 행동들과 커가면 커갈수록 뚜렷해지는 이목구비는 찬열과 같았다.

" 엄마! "

백현이 잠깐 생각을 하는동안,뒤에서 들려오는 찬현의 목소리에 백현이 카트를 몰았다.

왜,뛰지말고 천천히와

찬현이가 올꺼라고 생각하고 백현은 야채코너로 카트를 옮겼다.

탁.

누군가가 백현의 어깨를 건드렸다.

" 누구...당신, "

" ... "

" 아빠! "

찬열이 무섭게도 경직된 얼굴로 백현을 쳐다보고 있었다.

A빌라 신혼부부들

W.꽃사슴녀

" 당분간 내가 데리고 갈께, "

" ..무슨소리야 "

" 찬현이,내가 데리고 간다고 "

" ...왜? "

찬현은 뒷자석에 안전벨트를 맨후,쿨쿨 잘도 자고있었다.

운전하고있는 찬열은 덤덤한 목소리로 백현에게 말을했다.

무언가 불언하다는듯이 고개를 숙여 애꾿은 손만 만지고 있던 백현이 찬열의 말을 듣곤,고개를 들었다.

" 싫어 "

" 변백현 "

" ..날 데려가,왜 제야? "

" 변백현! "

" 나 왜버렸어? "

끼이익.

찬열이 길 외곽에 차를 세웠다.

여전히 곤히 자고있는 찬현.

찬열은 찬현이가 깰세라,속을 억누르며 백현에게 말했다.

" 가족이란건,원래 그런거야 "

" 아이가 없는 가족도 많아 "

" 부모가 자식이 커가는 모습을보며,알콩달콩사는게 가족이야 "

" 아이없이 부부도 알콩달콩 살수있어 "

" 백현아... "

" 난 저아이가 싫어 "

당신을 뺏어갔잖아.

백현이 기어코 눈물을 보이며 울었다.

* * *

[ 미안,오늘도 늦을것같아 ]

" ...요즘 늦네, "

[ 응,거래처 중요한 약속이 있어서,먼저 자 ]

" 응,피곤할텐데 빨리와요 "

뚝.

민석이 끊겨진 전화를 바라보며 불도키지않은 깜깜한 거실 쇼파에 기대어 앉았다.

루한이 늦는다.

그것도 매일밤.

민석은 휴대폰을 꼭쥐며 자신의 배를 만졌다.

" ...아가,아빠가 늦나보다 그치? "

대답없는 메아리속.

민석은 여전히 배만 쓰다듬을 뿐이였다.

* * *

" 경수씨,여기 "

" 아,죄송해요 팀장님!사무실에 두고온게 있어서.. "

" 아직 거래처 분들 안오셨어,얼른 앉아 "

" 근데 이런자리에 제가 껴도 될까요..? "

다 경험인데,괜찮아.

루한은 뛰어왔는지 숨을 가파르게 쉬는 경수를 쳐다보았다.

경수는 흐르는 땀은 손수건으로 닦으며 손목시계를 바라보았다.

" 그나저나,늦네요 팀자...제얼굴에 뭐 묻었어요? "

" 아니,그냥.. "

" 네? "

" 귀여ㅇ... "

드르륵. 

열리는 문으로 한 남자가 들어왔다.

루한과 경수가 그를 본뒤,자리에서 벌떡일어나 악수를 건냈다.

" 안녕하십니까,팀장 루한입니다. "

" 옆에쪽분은.. "

" 아,시,신입사원 도경수입니다! "

" 그럼 두분이 M 회사 대표로 오신분들.. "

" 네,맞습니다. "

남자는 루한의 손을 맞잡으며 웃었다.

새하얗다.

루한은 남자를 보며 생각했다.

" 반갑습니다,K회사 대표로온 팀장 김준면 입니다. "

" 앉으세요! "

경수가 싹싹한 표정으로 준면에게 자리를 건냈다.

준면은 방석에 앉아 가지고온 가방을 꺼내 서류를 꺼냈다.

몇장을 넘긴 준면이 루한에게 볼펜과 함께 서류를 넘겨주며 말했다.

" 저희,사장님께서는 이러한 조건으로 계약하고 싶어하십니다. 싸인 부탁드리죠. "

" ...너무,K회사 위주이지 않습니까? "

" 이번 투자는 저희쪽에서 맡았으니 당연히 저희쪽 혜택이더 많아야 한다는게 저희 회장님 생각이십니다. "

" 그렇지만 이런 계약이면,저희쪽은 손해만 있을뿐이군요 "

" 계약이..마음에 드시지 않으십니까? "

준면이 앞에놓인 물을 한모금 마신뒤,루한을 쳐다보았다.

루한은 서류를 꼼꼼히 읽어보았지만,여전히 불평등한 계약에 눈살을 찌푸렸다.

" 하지만,회장님께서 꼭 M회사와 하고싶어 하십니다. "

" 그치만 이건.. "

" 그래서 회장님께서 한가지 제안을 하나 하셨습니다 "

" ..제안,이요? "

" 당신을 만나뵙고 싶어하세요 "

저를요?루한이 서류를 보다가 깜짝놀라 준면을 쳐다보았다.

준면은 알수없는 표정으로 루한을 쳐다볼 뿐이였다.

팀장님?경수도 깜짝놀라했다.

드르륵.

음식나왔습니다.

기모노를 입은 여인들이 들어와 예쁘게 차린 회접시를 테이블에 셋팅했다.

여인들은 새하얀 도자기 주전자를 얹혀놓곤,문을 닫으며 방을 나갔다.

준면이 주전자를 들어 잔에 술을 따른뒤,루한에게 건냈다.

" 네,루한씨요 "

여전히 루한은 회장이 왜 자신을 보고싶어하는지 알수없었다.

-------------------------------------------------------------------------------

사실 작가가 고3이에요(소곤소곤)

스트레스를 풀겸 글을 쓰고있지만,주말말고는 거의 글을 쓰지 못할때도 있을꺼에요...

흑흑 요근래 글을 쓰니 확실히 스트레스가 풀리네요.

결론-고3화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 감사드려요~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 3 (부제:임신수,2세물 주의)  136
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗 이렇게빨리다음편올라올줄몰랐어요!_! 저도고3...헫 화이팅...
10년 전
독자2
고3!!힘내세요ㅠㅠㅠ진짜 백현이 불쌍해보여요..ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ
10년 전
독자3
뭐지 루루랑갱수 굉장히 위험한사이인것같기도..민서기는 어쩌고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
재밌어요ㅠㅠㅠㅜ3편빨리올려주셔서고마워용
10년 전
독자5
고3화이팅!!! 저도 고3스트레쓰 글잡에서다푸는것같아요
10년 전
독자6
잉 고삼힘내새요!!!!!민석이앞으로어떻개되는지너무궁근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
억 회장ㅇ님이왜 루한을?근데 루한ㄴ너 걍수한테 한ㅇ눈팔지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ민석이한테 너 그러는거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ알겠아?
10년 전
독자8
와 진짜빠르시네요bb
10년 전
독자9
백현이도 부쨩하고 민석이도ㅠㅠㅠ 루한 경수한테 넘어가먼 가만 안둘테다.. 고삼.. 힘내요!!
10년 전
독자10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미싸완전재밌어요작가님 처음부터다시봥갸겠ㄴ요
10년 전
독자11
고삼이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요 백현아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 한눈팔면앙대여...민석이혼자두지말란마리얌 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헉 루한 안돼ㅠㅠㅠ한눈팔지마ㅠㅠㅠㅠ자까님 고삼화이팅!!
10년 전
독자13
백현아 왜그래.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이미워하지마ㅠㅠㅠㅠ루한아 너 그러몀안돼 임마 회장님은 또누구시길래 불안하게 루한이를 보고싶어하고 그러세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐....너무재미있어요...백현이랑 민석이 불쌍해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬현이미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백빨리 이어졋음좋갯어요ㅠㅠㅠ민석이 임신한거에요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠ한눈팔지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
글쓰며 스트레스 푸신다니 싱기방기해요!!!호우!!!
그럼 주말연재만 하시나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 기대 할께요~ 고3힘쇼!!!!

10년 전
독자17
루한이랑 백현이 너무 위태로워보여요ㅠㅠ빠른 업뎃 사랑합니다...♥
10년 전
독자18
루한이 한눈파는건 아니겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 가요!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자19
다음편 소취요 ㅠㅠ김밍속 뭐야
임신한거야 아닌거야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자20
고3이라니 스트레스 많으시겠어요ㅠㅠ
작가님 힘쇼!!
누가 루한 만나보고싶어하는건지 궁금하네요
전혀 짐작도 못하겠어요ㅠㅠㅠ
백현이 약간 너무 애정결핍증같은게 있어보이기도하고 뭔가 찬열이한테 집착하는건가싶기도하네요ㅠ

10년 전
독자21
루한이 자꾸 한눈을 파네요 그러다가 민석이가 아플텐데.....그리고 백현이와 찬열이네 가족은 정말 위태로운 상황이네요......눈을 감았다 뜨면 망가져 있을 것 같은 느낌이에요...
10년 전
독자22
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3화이팅!!!! 여기서 스트레스 왕창 풀규 가세요
10년 전
독자23
루한..그러면안돼ㅠㅜㅜㅜㅜ그리지마ㅠㅠ민석이 두고 한눈팔지마라ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅜ
10년 전
독자24
여기나오는모든사람들이다안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이혼자두면안되는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜다잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
루한아ㅠㅠㅠ한눈팔지마ㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 안쓰러워요..그리고 찬현이네 가족 너무 안타까워요..작가님 힘내시고 공부열심히하세요!!잘 읽고가요ㅎㅎ
10년 전
독자26
아... 백현이가 찬현이를 미워하는 이유를 알겠군요.. 근데 찬열은 왜 찬현이만 데려가려 하죠?(의문) 민석이를 혼자두는 루한이 미운데 가뜩이나...에휴 민석이가 무슨 일을 당해야 관심을 두겠니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐민석이임신했어?????....뭔가불안하다...
10년 전
독자28
으아 완전 폭풍으로 업데이트!
그보다 루한 자꾸...뭔가 위험해보여요..ㅜ
작가님 그리고 화이팅!

10년 전
독자29
고3힘내세요!!!!!!! 완전 재밌어요ㅎㅎ 민석이는 애를 갖고 싶지만 백현이는 애를 갖고싶지않다는 생각이네요ㅠㅠㅠ둘다 너무 불쌍해ㅠㅠ
10년 전
독자30
허러럴 고3인데 이렇게잼나게쓰시다닝 존경해여....전 글솜씨똥망인데ㅡ...ㅎ 찬열이 뭔가 너무 극단적인거 같아념ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야겠어여
10년 전
독자31
느이ㅠㅠㅠㅠ읽을수록 궁금해지는 뒷내용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐작해야할 복선이 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같은 추리고자는 그냥 다음화를기다리는것밖에는할수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른업데이트진짜짱짱입니다!! 밤만쥬에여!
10년 전
독자32
민석이 아이를 가진건가요??ㅜㅜㅜㅠㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ루루 뭔가 많이 위험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
고쓰리.. 저도 고 쓰리에요 작가님... 저희 힘내요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이는 아직 엄마가될 준비가 안됐던게 아닐까 하는 생각이들어오 루한이요놈 우리 민석이 마음아프게하면ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 고삼..힘내세여 쓰니 제사랑을받고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무슨뒷이야기가있는지정말궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가빨리아가낳으면좋을텐데

10년 전
독자35
백현이 뭔가 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 화목한 가족이 되면 좋으련만..ㅠㅠㅠㅠ 루한 너너 그러면 안돼 인마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
저도 고3인데 이러고 있ㅅ네ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 백현이의 마음이 이해가 돼 안쓰럽네요 루한은 엇나갈까 걱정이다
10년 전
독자37
백현이 너무불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루 바람은 안대여ㅜㅜ푸 잘보고가여ㅜㅜㅜㅜ 자까님 고3이라니ㅜㅜ 화이팅하세여♡·
10년 전
독자38
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬현이도 사랑해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아 한눈팔지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 백현이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜무ㅜ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼란스러우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나네요진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이어케해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
고삼작가님화이팅!!!!!!!루한아흔들리면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
민석이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
너무재밌어여 작가님ㅠㅠㅠ 신알신하구가요
10년 전
독자44
고3화이팅ㅋㅋㅋ 200일 가깝게 남았던데 훅갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민석이 임신했나요???드디어 원하던 임신을ㅠㅠㅜ근데 루하니는 왜그럴까여ㅠㅠㅠ왜늦고그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
루디도 사랑인데 역시 루민이 괘짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 루거 한눈팔지말고 밍소기 이뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
루한 진짜 그러는거 아니야..한눈 팔지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일찍잠들어서 이제야보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헝 ㅠㅠㅠ우리백현이랑 밍석이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
회장님이 누군지 궁금하네요ㅠㅠㅠ 루한이가 민석이를 두고다른길로 빠지지 않길 바랄뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자49
백현이 안쓰럽고 찬현이도 불쌍하고 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요..
10년 전
독자50
고3이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ! 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51

.뭐지보면볼수록 ㅠㅅ ㅠ 으엉으엉빨리다음편이기대되네여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
고삼화이팅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
고삼화이팅이에요!
10년 전
독자54
헐 고3ㅜㅜ힘내세여 작가님 루한이랑 도갱 뭐죠???ㅠ
10년 전
독자55
으잉?회장이 누구이지?불안 좌불안석ㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ찬배규ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는 아직아이를인정하지못햇나보군요ㅠㅠㅠ행쇼하라규 모두행쇼
10년 전
독자56
백현이랑민석이가너무안쓰러워요ㅠㅠㅜ백현이는백현이나름대로민석이는민석이나름대로....ㅠㅠㅠㅠ찬열이랑루한이야속하고밉기만하네요ㅠ
10년 전
독자57
아ㅠㅠ백현이그래도자기아인데그렇게생각하면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저도사실 고3......홧팅이예요...근데 왜 백현이 너무 아련해보이는거죠?ㅠㅠㅠㅠ근데 루루도 뭔가 위험해...그리고 민석이 설마 임신?!
10년 전
독자59
같은 고3으로써 화이팅 해요오!!~~
10년 전
독자60
헐.고삼화이팅 ㅠㅠㅠ 고삼금방가요 ㅋㅋㅋㅋ 고삼그립다가아니라 고삼이젤힘들죠..하 ....화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
어휴 뭐라 댓글을 써야 될지 모르겠네요..원치않던 아이라 아이를 미워한다라..뭐랄까 전 백현이가 이해가 되지 않으면서 되는 거 같기도 하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠ
10년 전
독자62
고3 힘내세요!!! 그나저나 루하니 민석이를 냅두고 한눈을 팔다니요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
고3 힘내요!! 민석이 불쌍해서 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
루한.설마 한눈파는 ㄴ건 아니조????왜 만나자고 했을까요 찬열ㄹ이는 너무 나쁜 것 같네오 하ㅏㅏ찬현이한테 오ㅑ그럴까..
10년 전
독자65
헐..진짜..불안불안한게... 아이고...
10년 전
독자66
고3스트레스 심하실텐데 글써주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠ 근데 민석이 애기가진건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가진거였으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
백현아....
10년 전
독자68
악ㅠㅠ애들 다 안쓰러워요ㅠㅠ 백혀니 민서기ㅠㅠ 뭣보다 아직 애기인 찬현이ㅠㅠ 근데 엄청 꿀잼...ㅠㅠ신혼부부에게 행복을 쥬세요ㅠㅠ
10년 전
독자69
루루는 케이아이들에개 다 관심을....ㅎ...민석이돔 봐달라능...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ찬현이도불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
고3!!!!!! 사랑합니다 그냥ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ찬백행쇼에여ㅜㅡㅜㅠㅜ
10년 전
독자72
헐고3...힘내요수험생!화이팅!응원할게요!
10년 전
독자73
루한 이제 민석이 안좋아하나ㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 늦게 들어오는거죠?!ㅁ!!! 아 그리고 작가님도 고삼이시구낳ㅎㅎㅎ 고삼 힘냅시닿ㅎ
10년 전
독자74
이렇게 저의 은.... 아이가 생긴걸까요? 저 분위기를 보니 축하해야 할지 어떨지 모르겠네요ㅠㅠ 준면이네 회장님은 왜 루한을 만나려고 하는 거지.... 진짜 궁금해요..
10년 전
독자75
루한아 러는거 아니야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ응 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠ몰입도가 완전 장난아니에요ㅠㅜㅠㅜㅜ항상 감사드립니다
10년 전
독자76
고3화이팅!!!!!그나저나우리현이는아이를원하지않앗고열이는원햇지만서로입장차이가너무크네요ㅠㅠ우리루한은제발눈돌리지말아요ㅠㅠ
10년 전
독자77
고3....화이팅이에요ㅜㅜ민석이는 임신한건가여?ㅜㅜ뭐징.
10년 전
독자78
스토리가 한시도 다른 생각을 할 수 없게 만드네요. 찬열이와 백현이 사이에 무슨 일이 있었는지, 너무 궁금하네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 게다가 새롭게 등장한 회장님까지! 루한과 민석이 사이가 점점 더 걱정이네요 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자79
헐..작가님 고3....짱이에요bb근데루한너무한거아닌가요ㅜㅜ아무리아이를원한다고해도...민석이한테로가라고ㅜㅜ
10년 전
독자80
백현이도 민석이도 되게 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 점점 경수에게 눈길이 가네요..
10년 전
독자81
아 백현이랑 찬현이랑 찬열이랑 셋이 행쇼행쇼해야하는데 현실이 참ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
김민석얼라있자냐!!!!!근데루한이모르자냐!!!!!!!!!앙돼쟈나 얼른알아야하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하쟈나..너무만은것에흔들리고있어서..쿱 ㅠㅠ잘보각여
10년 전
독자83
고3 힘내세요ㅜㅜㅜㅠㅠ 다음편 보러가겠릉비가
10년 전
독자84
아이고백현아ㅠㅠㅠ 근데 찬열이는 뭐죠? 따로 결혼했나요?
10년 전
독자85
회장님이 누굴지 참...크리스일것같기도 하고 사실 제가 똥촉이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
회장님이 누구지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ 아기를 질투하면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
고3..힘내세요!그리고 K회사 대표는 누굴까요..누구지 아 근데 진짜 백현이랑 민석이ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ아니근데민석이임신한건가요???그런건가야???ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
민석이 앞으로 어떻게 될지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
고3힘내세요!!!아..찬현이도불쌍하고...셋이살면되는거아닌가....?왜못살지..?
10년 전
독자91
루한이설마..아니겟죠..찬현이가안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아아아아아ㅏ앙
완전 재미잇어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이민석이한테 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 민삭이버리지마 ......
ㅐㄱ현이도 애한테질투하디말고 ㅜㅠㅜㅠ 그다음편도기댜ㅐ

10년 전
독자93
루한이 설마 바람을....아이를 원해서 그런가..에후,..근데 왜 회장님이 뵙고 쉽다고 하는 걸까용
10년 전
독자94
루한....... 진짜 경수한테 넘어간건가요ㅠㅠㅠㅠ 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 회장은 또 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
고3이시라니!!조금만 더 힘내세용 화이팅!!
10년 전
독자96
글쓰면서스트레스를푸시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ고3화이팅.....
10년 전
독자97
고삼 화이팅!!!작가님도화이팅!!!고삼인나도화이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이너무빨리가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
고3 힘내세요 ㅠㅠㅠ 백현이왜이렇게 안쓰럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 루한과 경수도 약간 위험한것같고 ㅠㅠㅠ이것만 볼려고했는데 다음편도봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아ㅜㅜㅜ백현이네에 대해서 더 알고도 싶고ㅜㅜㅜㅜ민서기랑 루한도 더알고깊어ㅜ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
고3화이팅이예요!!!! 회장님은 누구신데 루한씨를 보려고하시는지 궁그미..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
회장님이 누군지 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
와점점 가면갈수록 더 재밌어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님이 누군지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
힘내시고 파이팅하세요!~!!
10년 전
독자104
허류ㅜㅠ대박이네요ㅠㅠㄴㅍ너쿠쿤ㄴ쿄ㅡ나ㅐㅁㅎㄴ
10년 전
독자105
고삼 힘내세요!! 백현아 찬현이 미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 한눈 팔지마ㅠㅠㅠㅠ미워할꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
회장이 누구길래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠ회장님이누구지ㅠㅠㅠㅠ궁금ㅜㅜㅜ언능담편보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
오늘 시험인데 이시간까지 정주행하고있습니디ㅡㅠㅠ
10년 전
독자109
정주행합니다!!!!!
10년 전
독자110
왜 이제야 이런 글을 발견했는지.......☆★
정주행하고 있습니다 !

10년 전
독자111
회장님이 루한을 왜 보고싶어할끼요???ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ궁금해요!!
10년 전
독자112
루한이가뭔가나쁜아이같은이기분은뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이한테는 안잘해주고 여기저기찌르고다니는기분이랄까....밍속힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널항상응원해
10년 전
독자113
민솤...민석버리지마루한...
10년 전
독자114
회장은 또 누구지ㅜㅜㅜ 끄억 루한 어서 집에 들어가...어서...
10년 전
독자117
와아ㅏ아악 갈수록 궁금해지네여ㅠㅠㅠ 같은 고쓰리! 화이팅!!!
10년 전
독자118
회장님은누굴까요 루한씨많이위험하네요 집엔석이두고 경수씨한테눈돌리지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠ회장님이누굴까요ㅠㅠ민속아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
고삼화이팅ㅠㅠㅠㅠ♥ 글도진짜취저ㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자121
회장???누구지....아재밋어요 담편보러가요!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
점점갈수록 어떻게될지 알수가없네요.......와......거기다가고3이시라니 화이팅!!!!
10년 전
독자123
저도사실고삼...ㅎㅎ 자까님 힘내세여!!
10년 전
독자124
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ민석이 애가진거같다고ㅠㅠ근데왜자꾸 경수한테눈돌리냐고ㅠㅠ 백현이는또왜그러고ㅠㅠㅠㅠ 아고 가슴아픈커플들이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
으아아양아ㅠㅠㅠㅠ 백현아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅜ 이게어떻게됀일이니ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리해결돼렴ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님은또누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자127
작가님 고3이세요? 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 금방 지나가실거에요! 좋은결과있기를 기도할게요! 그리구 글 너므너무 흥미진진 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편보러갑니당~
10년 전
독자128
찬열이랑 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해결되서 알콩달콩한 모습 보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
고3작가님이라니ㅠㅠㅠ저는뭘하는지ㅜ글도재밌고 작가님화이팅♥
10년 전
독자130
회장님이 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
고삼이신데고생많으시네요ㅠㅠㅜ 글잘보고있어요! 지금은정주행증이구요ㅠㅜ
10년 전
독자132
회장님이 왜...뭔가 불길한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석이는 임신을 한건가요...??/

9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 재미지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데 그러면
9년 전
독자134
회장 누굴까요? 궁금ㅠㅠㅠ 진짜 다음편기대되용
9년 전
독자135
루한이 민석이 버리는거아니죠..?ㅠㅠㅠ회장님이ㅜ왜 만나고 싶어할까욮
9년 전
독자136
저도 고3입니다ㅠㅠㅠㅠ 근데 재밌게읽고있어요!!
9년 전
독자137
작가님 저도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데 이러고 있네요 빨리 다음편 보러갈게여!!♥
9년 전
독자138
어어어?????루디???
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미써요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ회장은 누굴까요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 꽃사슴녀 08.26 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃사슴녀 08.17 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 꽃사슴녀 08.17 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 꽃사슴녀 07.28 00:22
엑소 [EXO/찬백] 맨날 나 따라다니던 놈한테 역관광 -1- (부제:청게/배틀호모/약간개그)14 꽃사슴녀 06.08 11:35
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 14 (부제:임신수,2세물 주의)38 꽃사슴녀 06.08 10:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 꽃사슴녀 06.04 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 꽃사슴녀 06.04 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 꽃사슴녀 05.28 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 꽃사슴녀 05.25 02:31
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 13 (부제:임신수,2세물 주의)46 꽃사슴녀 05.25 01:41
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 12 (부제:임신수,2세물 주의)49 꽃사슴녀 05.24 01:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 꽃사슴녀 05.20 01:10
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 11 (부제:임신수,2세물 주의)68 꽃사슴녀 05.17 01:18
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 10 (부제:임신수,2세물 주의)66 꽃사슴녀 05.13 00:31
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 10 (부제:임신수,2세물 주의)75 꽃사슴녀 05.11 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 꽃사슴녀 05.04 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 꽃사슴녀 05.04 00:12
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 8-과거②- (부제:임신수,2세물 주의)92 꽃사슴녀 04.27 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 꽃사슴녀 04.27 17:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 꽃사슴녀 04.27 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 꽃사슴녀 04.26 23:47
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 6 (부제:임신수,2세물 주의)114 꽃사슴녀 04.26 00:59
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 5 (부제:임신수,2세물 주의)126 꽃사슴녀 04.25 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 꽃사슴녀 04.24 01:03
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 4 (부제:임신수,2세물 주의)148 꽃사슴녀 04.20 23:40
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 3 (부제:임신수,2세물 주의)136 꽃사슴녀 04.20 22:53