형용돈죵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
형용돈죵 전체글ll조회 1548l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 봤능데 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 이런거 갱도 보고싶어요 ㅠㅠ 뫼비우스의 띠는...아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
형용돈죵
물론이죠 독자님!ㅎㅎㅎ혹시 신청하실 닉네임이 있으신가요? 답글 달아주시면 제가 메번 글 쓸 때마다 확인하고 답 달아드리겠습니다.

+) 암호닉 신청을 처음 받아봐서 미숙한 점 이해부탁드립니다ㅠㅠ 암호닉은 이렇게 받으면 되는 건가요~?ㅎㅎ

5년 전
독자2
제이드 신청해요!다른작가님은 공지 따로 올리시거나 댓글로 받거나 하시는것같아여 다음편 주세요 얼른 현기증나여 아아아아
5년 전
형용돈죵
넵 확인했습니다 제이드님ㅎㅎㅎ이번에 올린 그xx는 역시나 단편이 되겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱 시리즈를 기다리신다면 내일 업뎃 예정입니다! 후후후,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
형용돈죵
네에ㅠㅠ 그렇습니다.. 극중 여주는 바람둥이 민현이를 모르는 상태로 연애를 했고..성우만 그런 민현을 알고있었으나! 분에 못 이겨 마지막에 뙇 공개해버리고.... 이것이 파국이겠죠..?ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자4
자까님!!!!!! 저도 암호닉 신청해도 될까요?!
이번에는 일빠로 댓글을 달지못하고 늦었지만 ㅠㅅㅠ [피치] 로 신청하겠습니다!
항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 사는 동안 적게 일하고 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
형용돈죵
넵 확인했습니다 피치님❤️ 매번 제가 글을 올릴 때마다 빨리 달려와주시나 봅니다ㅠㅠ흑흑 이러니 독자님들을 제가 너무 아껴요...헿 더불어 그런 덕담까지!?ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 덕담이십니다👍 피치님도 평생을 아주 적게 일하시고 또! 아주 많이 버시길 바라요❤️
5년 전
비회원11.69
옹링유워너원 신청해요오!! 와....이 글 장난하놔?? 진짜 대박....좋아요....민현이가 나쁜남자라니....생각지도 못한 얘긴데요?? 단편이어서 아쉽지만...다음 갱시리즈 보러 꼭 갈께요옹!!:)좋은 글 감사합니다!!😊
5년 전
형용돈죵
확인했습니다 옹링유워너원님❤️ ㅋㅋㅋㅋ첫 문장이 매우 강렬하군욬ㅋㅋ 진짜 대박리얼헐 적인 대학생 성우였습니다ㅠㅠㅠ 앞으로 성우 뿐 아닌, 대학생 다니엘이나 민현이를 많이 써보고 싶달까요 어쩜 이리 풋풋한 모습이 자꾸 상상이 되는짘ㅋㅋㅋ 현실에서도 이런 남정네들 있길 바랄 뿐입니다...

옹링유워너원님도 좋은 댓글 감사드리고 갱 시리즈에서도 또 봬요❤️

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
형용돈죵
현실에선 저런 옹선배 없겠죠...? 으악!ㅋㅋㅋ이렇게 눈만 높아지는 요즘입니닷ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!