손시려워에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
손시려워 전체글ll조회 2363l
체육하는 똥강아지랑 사귀는썰4  

안녕안녕ㅋㅋㅋ날기다린 사람들이있을까?ㅋㅋㅋ  

있길바래ㅋㅋㅋ어제 어디까지 얘기했더라?ㅋㅋ  

아아아아 내자리에 앉아있던 사람ㅋㅋ  

그사람은 바로 바로 바로  

백현이었어!!!  

나왔어!!우리백현이ㅋㅋ  

나그때 왕놀랬어ㅋㅋ진짜 우리반을 알리도 없고  

친구찾아온것도 아닌거같고   

나 막 당황해서ㅋㅋ그대로 밖으로 나갈려고했거든  

근데 백현이가   

"어?징어야 어디가?"이러는거야ㅋㅋ  

아ㅋㅋ내가 내이름 말안했구나ㅋㅋㅋ  

오징어야ㅋㅋㅋ이름이쁘지?ㅋㅋㅋㅋㅋ  

어쨌든 백현이가 내이름을 딱부르는거야  

더 당황했지 내이름을 어떻게 알지? 우리반은 또 어떻게  

알고????ㅋㅋ내자리는 어떻게안거야?????  

막멘붕ㅋㅋㅋ 그때 백현이가   

"미안 갑자기찾아와서 놀랬지? 그때 나 다친거 치료해  

줬잖아...고마워서*^^*" 이러면서 웃는데   

완전 코피날뻔했음  

근데 내가ㅠㅠ바보같이 또ㅠㅠ  

"아..별거아니였는데 뭘.."ㅠㅠ 답답하게 말해버렸음  

ㅋㅋㄱ근데 백현이가 굴하지않고ㅋㅋ  

"아냐!! 정말 고마웠어!! 선생님도 응급처치잘했다고   

흉터는 안남을거라고 했어!!징어 너 덕분이야!"  

ㅋㅋㅋ귀엽지ㅋㅋ완전 준비한거같이 또박또박  

계속말했어ㅋㅋㅋ 진짜 강아지같았음  

나는 또 부끄러워서 말도 못하고있는데  

백현이가"이거 선물 그때 고마웠어 바로 찾아오지 않아서   

미안해..."하고 풀죽어서 말하는데ㄱㅋㅋㅋ  

귀여워역시ㅋㅋㅋㅋ  

나는 그냥 아니라고 고맙다고 하고 받고ㅋㅋ  

백현이는 계속 고맙고 미안하다고 하면서ㅋㅋ  

우리반에 애들들어오니까 자기교실로감ㅋㅋㅋ  

자자이제ㅋㅋㅋ모두들 선물이 궁금할거야ㅋㅋ  

ㅋㅋ선물이뭘까?ㅋㅋ 나도 궁금해서 바로 풀었봤음  

선물은 바로 바로바로ㅋㅋ  

다음에 얘기해줄게ㅋㅋ  

근데. 나너무 막쓰는거같아  

이제부터 천천히 조금씩써야겠어ㄱㅋㅋㅋ  

그럼 반응보고 돌아올게!!!  

빠잉

[exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰4 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 어제부터 똥줄타요 엉엉 암호닉 안받으세여??? 징짜ㅠㅠㅠ 뭘줬을까 뭐지 뭐냐고!,,!!!!!!!!,
10년 전
독자2
암호닉 신청할래여 저!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 짧게 얘기해주고 도망가기없어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅜㅜ어서돌어와요ㅛㅛㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님이 제가 첫포인트 지른 분...........
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으앙!!!밀땅!!!
10년 전
독자7
자가아아아아아님애타자냐아아아아아
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰57 손시려워 04.21 19:04
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰47 손시려워 04.21 17:43
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰38 손시려워 04.21 00:06
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰26 손시려워 04.20 23:03
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰10 손시려워 04.20 22:09
엑소 [EXO/징어] 작아도 너무작은 그대 1편 손시려워 03.31 22:06
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다(후편)2 손시려워 03.31 21:20
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다2 손시려워 03.28 21:35
급상승 게시판 🔥