공지가 닫혀있습니다 l 열기
:)에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 303l 6

백현/찬열/종대

비글라인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얄미움주의하세여

선착3

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
상근이님 수정해주세요:)
11년 전
독자1
배쿈
11년 전
선톡!
11년 전
독자7

똥백

11년 전
?
11년 전
독자10
머함
11년 전
소녀시대봄
11년 전
독자14
아~~~~내 왕자님~~~~
좀 소시 같음?

11년 전

11년 전
독자16
ㅡㅡ
11년 전
뭐ㅡㅡ
11년 전
독자17

11년 전

짤이 없다
.....

11년 전
독자21

11년 전
........아..
11년 전
독자27
ㅉㅉ
넌 날 못 이김ㅋ

11년 전
너 이거봄?
11년 전
독자30
ㅇㅇ왜
11년 전
이거
그거아님?

11년 전
독자31
ㅇㅇ 아님ㅋ
11년 전
맞는것같은데
인터넷에서 봄

11년 전
독자35
근데
11년 전
너 이거보냐고
11년 전
독자37
ㄴㄴ
11년 전
Aㅏ... 약점잡나했더니..
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ
심심하냐

11년 전
ㅇㅇ
심심해.....

11년 전
독자42
나둥..
11년 전
소녀시대봐야지
11년 전
독자45
죽는다
11년 전
왜죠?
11년 전
독자50
나랑 놀아
11년 전
소녀시대보고옴
11년 전
독자51
ㅡㅡ
나야 소시야

11년 전
-
당연히
소시지--

11년 전
독자54
차단ㅂ
11년 전
치킨사줄려했는데
ㅃㅃ

11년 전
독자56

구라야

11년 전
ㄴㄴ
안사줌
차단ㅃㅃ

11년 전
독자57

사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜ
백혀나ㅜㅜㅜ

11년 전
ㅇㅇ
그래도 안사줌

11년 전
독자61
존나 쟈갑네 ㅡㅡ
11년 전
ㅇㅇ
나도앎

11년 전
독자71
ㄱㅅㄲ
11년 전
ㅇㅇㅋ
11년 전
독자72
머함
11년 전
너랑
카톡

11년 전
독자73
몰라서 묻냐 ㅡㅡ
11년 전
소녀시대노래들으면서
나랑
카톡
됬지?

11년 전
독자74
아이갓어보이머찐
11년 전

11년 전
독자75
지금은소녀시대^^!
11년 전
위아원! 안녕하세요엑소케이입니다^^!
11년 전
독자76
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가어케알앜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
어......................?
11년 전
독자77
니도이그조팬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
....?
아..............
찬열만...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

11년 전
독자78
일코해제추카욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Aㅏ......................................
11년 전
독자79
^^^^^^^^^ㅎ
11년 전
독자2
김종대^▽^
.
.

종대야
김종대

11년 전
ㅇㅇ

11년 전
독자9
단답 껒 ㅗ
나 심심해

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금
너가 좋아하는
엑소 티비나온다

11년 전
독자13
.....!!!!!
내가 좋아하는 엑소!
너도 좋아하는 엑소!

11년 전
구라야ㅋ
11년 전
독자18
개객끼!!!!!
ㅈㄴ 얄밉네!!!!!
안엑컴이라고 무시해?

11년 전
아니
11년 전
독자22
에라이
나쁜놈아

11년 전

거기
나오는애아니야?
너 이런거보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
그러는
너는
어떻게알죠?

11년 전
.
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(의미심장한 종대)

11년 전
의미심장한종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(의미심장한징어)

11년 전
독자32
?
저는 의미심장하지 않습니다.
저는 순수한 편입니다 (부끄)

11년 전
?
11년 전
독자36
뎨동ㅋ
되도않는드립이엇음;

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비에
엑소나온다!!!!!!!!!!!!!!!!
구라ㅋ

11년 전
독자38
듀ㅣ질래?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
안듀ㅣ질래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
안엑컴이라고 ㅈㄴ 무시하네!!!!!!!!!
11년 전
안무시하는데!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자48
짜증나!!!!!!
날 바보로 아는거야?!?!?!?!?

11년 전
ㅇㅇㅋ
11년 전
독자52
킁킁
아 짠내나
어디서 짠내가 나네~

11년 전
너한테서
11년 전
독자58
아 어쩐지;
짠내 개쩔어
뿖!!!!!

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
Hㅏ.....☆★
내가 첸만 아니엇어도 머글인데^^..

11년 전
??????
11년 전
독자3
찬열/

야 임마

11년 전

11년 전
독자11

이따가
데이트 있는데
뭐입지ㅋ

11년 전
ㅋ?
남친?
그남있?

11년 전
독자12
ㅇㅇ
희수오빠
빙시나

11년 전
희수형이아까워
11년 전
독자15
아오
미친놈아
닥쳐
나도알아

11년 전
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치마입어ㅓ

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히
치마입어야지^^
걍 자랑할라고
물어보는척
해봄ㅋ

11년 전
씨발
그래
존나
부럽다

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 행복하당
♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
;;;;
개짜증나

11년 전
독자23
ㅈㅅㅈㅅ
내가
여소해줄까?

11년 전
아니
나 백희랑
친해

11년 전
독자25
그래서
사귐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
응ㅋ
11년 전
독자26
니가
여친을?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개어이없다
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
...
11년 전
독자28
왜 있다고
구라침
?

11년 전
..........
11년 전
독자33

우냐?

11년 전
뭐래
안울어

11년 전
독자34
진짜
안 울어?

11년 전
ㅇㅇ...
11년 전
독자40
하긴ㅋ
남자가
그런거 가지고 울면
찔찔이지
그치?

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자41
뭐냐넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
772어케알음?
너 이그조오빠들
팬?

11년 전
...
아니야

11년 전
독자43
ㄱㅊㄱㅊ
난 이해해줄 수 있음
말해봐봐

11년 전

백현...?
걔..

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ
박찬열ㅋㅋㅋㅋ
졸귘ㅋㅋㅋ
왜케
귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뭐가 졸귀야
11년 전
독자46
니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠ
괘웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅇㅋ..
11년 전
독자49
곧 ㅎㅇㅋ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ내 이그조
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놉도 알음?
ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안엑컴

11년 전
독자55
아 뭐야 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋ
언제부터임?

11년 전
티저나온날부터?
11년 전
독자59
나보고
욕했던게
엊그제같은데
^^

11년 전
일코함
11년 전
독자62
대박
너 연기천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bb

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기천재임

11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ
근뎈ㅋㅋㅋ
우리 희수오빠가
이그조보다 더 머시쪄♥

11년 전
씨발
ㅇㅇㅋ;;;;;;;;;;;;;;

11년 전
독자64

뭐임ㅋㅋㅋㅋ
반응이
왜그럼

11년 전
엑소가
더멋ㅈ..
아니야;;

11년 전
독자65
ㅎ....
희수오빠
찬열이가
어,어익후
잘못보냈다

11년 전
ㅡㅡ
백희가
너보다
예뻐

11년 전
독자66
희수오빠는
나보고
윤아 닮았댔거든
ㅇㅇ에에에

11년 전
희수형
안과가보셔야될듯..
윤아?ㅋ

11년 전
독자67

희수오빠
무시하니?
그 큰손에
맞아볼래???

11년 전
아니

무시하는건데

11년 전
독자68
ㅡㅡ
여친도 없는게

11년 전
오늘부터
백희랑
사귀는데

11년 전
독자69
얼ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
내새끼 다 컸네

11년 전
감쟈감쟈
11년 전
독자70
그니까
맛있는거
사줘

11년 전
희수형한테
사달라고해ㅡㅡ

11년 전
독자4
이잉
11년 전
독자5

11년 전
독자6
오마이갓
11년 전
독자8
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34