뿜깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 2929l 3

1년에 단 하루 24시간 동안 모든 범죄가 정당화 된다.

3.

최대한 상냥한 목소리로 나를 부른다. 천천히 걸어오는 루한의 모습에 여동생은 계속해서 벌벌 떨 뿐이다. 언제 누가 민석을 어떻게 할지모르는 상황에 아무리 동창이어도 쉽게 믿지는 못할 터, 민석이 나즈막히 루한을 부른다. 루한. 하는 소리에 루한은 머리를 살짝 털어 앞머리를 옆으로 넘긴다. 시원하게 들어난 눈 주변이 빨갛다. 여동생의 손목을 더욱 더 세게 잡았다.

“나가.”

실망한 표정이 얼굴에 그대로 들어난 루한의 어깨가 알게모르게 축 쳐져있다. 민석의 혀끝부터 쥐가 난다. 두렵다. 루한이 어떻게 자신을 헤칠지 모르는데 이렇게 무방비 한 상태에서 칼자루 하나 안 들고 모진말을 해 버린다니. 루한은 충분히 저를 힘으로 제압할수 있는데 말이다. 루한의 한 쪽 눈썹이 말려 올라간다. 아까보다 더 루한이 민석에게 다가간다. 발 걸음 한 걸음씩 민석의 동공은 더욱 더 흔들렸다. 루한이 애처로운 눈빛으로 민석을 쳐다본다. 연한 갈색의 눈동자가 지금 상황과 전혀 매치되지 않게 초롱초롱 빛나고 있었다. 어느새 민석의 코 앞까지 온 루한은 천천히 오른손을 들었다. 민석은 노려보듯이 루한을 쳐다봤다. 지금은, 너와 나 루한과 민석. 둘만 있는 상황있었다. 민석의 여동생이 아랫입술을 꽉 깨물때 즈음 루한의 손이 민석의 뺨에 닿았다.

“같이 나가.”

민석이 매몰차게 루한의 손을 쳐냈다. 표정이 일그러질줄 알았는데 의외로 화사한 표정이어서 민석은 흠칫 놀랐다. 침을 한번 삼킨 민석이 조용히 눈을 감았다. 루한의 숨소리를 더 자세히 듣기 위해서였다. 행여나 불안전하게 엇박자로 숨을 쉰다면 그건 아마 화가 난 상태일터, 루한이 피식 입꼬리를 당겨 웃는다. 한 손으로 제 앞머리를 쓸어 넘기던 루한은 후, 하고 숨을 길게 내뱉었다. 민석은 한치의 긴장도 놓지 않았다.

“여기 있으면 더 위험하는거 몰라?”

…….

“그리고 지금도.”

루한의 손이 순식간에 민석의 손목을 낚아챘다. 루한이 민석의 손목을 잡고 이끌 동안 축축하게 땀으로 젖어있던 민석와 여동생의 손은 미끄러지듯 놓아졌다. 민석의 집 문이 뜯어지듯 열리자 민석의 여동생은 그 자리에서 주저 앉을수 밖에 없었다. 학교에 갈때 여자애 혼자는 위험하다며 가끔 민석의 여동생을 학교까지 차로 데려다 주신 아저씨였다. 처음에는 남자라서 무조건 경계를 했는데 몇 달 마주보다 보니 성격도 착하시고 시원하셔서 민석이 쉽게 마음을 연 이웃이었다. 민석의 옆옆집인 그 아저씨. 아침마다 상냥한 미소로 여동생을 학교까지 데려다 주셨던 그 아저씨. 가끔은 음식도 나누어 주던 그 아저씨.

“엥? 뭐야. 이미 손님이 와있었네”

입술을 씰룩 거리며 말을 하던 아저씨는 민석과 루한을 번갈아 보더니 이내 바닥에 주저 앉아있는 여동생을 힐끔 쳐다보았다. 민석을 향해 누런 이를 내보이며 웃던 아저씨는 심지어 소리를 내가며 껄껄 웃었다. 여동생의 몸이 바들바들 떨렸다. 민석의 눈에 삽시간에 눈물이 차 고여 들어갔다. 아무런 말도 할수 없었다. 울긋한 근육 위 자리잡고 있었던건 빨간 망치였다. 민석의 여동생의 머리채가 우악스럽게 아저씨의 손에 잡히자 민석은 루한의 손을 뿌리치려하였다.

-

기숙사라서 친구 노트북을 빌려 짧게 씁니다 ㅠㅠㅠ 응엉엉

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경상도! 안돼 민석이 동생 살려주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 긴박한 순간에 끊어주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되는 것일까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
작가님 여기서끊으시면앙대져...ㅠㅠㅡ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한은 과연적일까같은편일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요!!
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ 해바라기요!!!! 헐 왜요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ새드 싫어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐헐헐 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이여동생 구해줄거지???ㅠㅠㅠㅠ그럴거라고믿어ㅠㅠㅠ제발제발ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아......어떻게 동생 걱정된다..
10년 전
독자7
동생어쩌죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ앙대ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아저씨그러면안돼요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 여기서 끊으시면.....헐헐........동생걱정된다..
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ돼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ석이동생살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐헐헐! 루한아 베란다로 왔으면 베란다로 나가지! 왜 현관문으로 잘나가서ㅠㅠㅠㅠ 여동생 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어떡해요...여동생..ㅠㅠㅠ 민석이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
여기서어어어어 끊으시면 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅜㅜ안되ㅜㅜㅜㅜㅜ안되ㅜㅜㅜ민석이덩새유ㅜㅜ안되ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
헐 마리채라니...진짜ㅠ류ㅓ오ㅓㅓ어하ㅏ아탱
10년 전
독자15
헐안돼ㅠㅠㅠㅠ루한아민석이동생쫌살려줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
민석이동생아!!!안댕!!!!널구해주고시펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하니는어쩌려는걸까
10년 전
독자17
어떠ㅏㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아 뭐에요 어떡해!!!!민속아!!!!!!!!!!어떣아니!!!!!!
10년 전
독자20
밍숭맹숭이에요!!!!!민석이동생살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가이상황에서어떤반응을보일지매우궁금하네요...
10년 전
독자21
으아아아어떡해요 민석이동새우ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자22
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
바베큐에요 헐 어떡해요 민석이 동생 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿고 의지하던 이웃이 저러는게 더 소름 끼치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
작가님 여기서 끊으시면 어떡하셔요......하....ㅠㅠ다음편 기다릴께요 신알신하구가요
10년 전
독자25
하하하하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제서야 검색해서 보내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저취저ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
쥬이에요~ 헐 안돼!!! 여동생 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 나빠! 민석이 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 무사했으면 좋겠어요....!
10년 전
독자27
헐헐안돼ㅠㅠㅠㅠ대박적절하게끊으셨다...제발제바류ㅠ다치지말기를
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뿜깡 08.08 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 뿜깡 01.01 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뿜깡 11.12 21:54
엑소 [EXO/세준] 도도도도, 우리 아가. 우리 도도, 우리 강아지31 뿜깡 09.27 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 뿜깡 08.17 19:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 174 뿜깡 08.16 20:34
엑소 [EXO/루민] 서른 둘 x 열 여덟 111 뿜깡 08.11 23:40
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 529 뿜깡 08.10 22:51
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 429 뿜깡 08.06 20:53
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 322 뿜깡 08.02 22:00
엑소 [EXO/백도] 첫사랑 끝사랑5 뿜깡 08.01 22:50
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 235 뿜깡 07.30 21:47
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 137 뿜깡 07.29 17:38
엑소 [EXO/백도] 백도의 육아방법 048 뿜깡 07.29 16:04
엑소 [EXO/백도] 변백현 회고록2 뿜깡 07.28 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 뿜깡 07.27 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 뿜깡 07.20 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 뿜깡 07.18 21:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 뿜깡 06.22 13:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 뿜깡 06.08 20:24
엑소 [EXO/루민] 야 넌 왜 여친 안 사귀냐17 뿜깡 06.07 21:35
엑소 [EXO/세종] 시골 달10 뿜깡 06.06 21:06
엑소 [EXO/루민] 1년에 단 하루 24시간 동안 모든 범죄가 정당화 된다. 430 뿜깡 05.05 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 뿜깡 05.05 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뿜깡 04.29 23:59
엑소 [EXO/루민] 1년에 단 하루 24시간 동안 모든 범죄가 정당화 된다. 327 뿜깡 04.29 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 뿜깡 04.27 17:31