아펠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아펠 전체글ll조회 11010l 2

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나)

BGM-100%-예뻐서 그래

1.

고등학교 1학년 내내 짝사랑했던 반 친구 도경수,

아쉽게도  2학년이 된 첫날, 같은 반이 되지 못해 하루 종일 뾰루퉁해 있는데, 계속 물어봐도 몇반인지를 가르쳐 주지 않는 턱에 자기 전까지 내 서운함은 풀리지 않았다.
폰을 계속 껐다 켰다, 한숨을 쉬다 말다 하며 연락을 계속 기다리다가 결국엔 그냥 잠자리에 들려는데,

딸랑,

알림음이 울려 폰을 확인해 보니...

"십~이~~반,”

하고는 제가 보낸 영상 속에서 예쁘게 씨-익 웃어주는  경수.

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나) | 인스티즈

2.

주중 내내 회사일로 바빴던 남자친구를 주말에 겨우 만나 까페에서  같이 똑같이 핫초코를 시켜 마시는데,

갑자기 뜬금없이

"이건 무조건 응이라고 해야되." 라고 해

별 생각 없이 핫초코가 맛있나보다 하고 '그래,' 라고 대답을 해 주었다.

그러자,

“결혼할래?”

내가 놀라 쳐다보자 한모금 핫초코를 더 삼키고는 아-

하는 남자친구 김민석.

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나) | 인스티즈

3.

학교에서 대놓고 사귀는 우리 둘,

오늘따라 기분이 좋지 않아 아침부터 카톡으로 툴툴거리고선 점심에 남자친구가  있는 동아리실로 찾아가니

경수가 제 친구들과 회의를 하고 있다.

표정이 좋지 않은 너를 딱 보더니 옆의 친구들 눈치를 한번 보고서는

아무 말없이 묵묵히,  와서 안기라는 제스쳐를 취해주는 cc 도경수.

4.

대학교 졸업식날, 학교를 다니면서 큰 상을 여러 개 받아 학교에서 공로상을 받게 되었다.

상을 받고 부끄러운 마음에 빨리 단상을 내려오려는데 그 새를 못참고 앞으로 뛰어나와 꽃다발을 건네는

평소에는 원수같지만 이럴때는 이쁜 오빠 박찬열.

5.

평소에 ‘나는 바람부는 날이 진짜 좋다? 살랑살랑, 간질간질. 시원하잖아-’ 라고 말해온 너를 늘

가슴속에 품고 살아온 민석이, 

오늘도 한밤중에 옥상에 올라가 그동안의 추억들을 떠올리는데

갑자기 어디선가 바람이 불어오자

"나야"

노래하듯 읊조리며 씁쓸한 웃음을 짓는 김민석.

6.

2년동안이나 널 좋아했다는 얼굴만 알던 학교 친구의 고백을 받아줘 서로 사귄지 얼마 안된 너희 둘,

아직 서로의 얼굴만 봐도 떨리고, 눈을 마주치기도 쉽지 않다.

처음으로 너희 집에 놀러와 밥을 먹고, 네 방에 들어가 그냥 같이 엎드려 누워 이런 저런 얘기들을 하고 있는데 이야기를 하던 중 눈이 딱, 마주쳤다.

누가 시킨 것처럼 서로 당황해 시선을 피했는데 긴장함이 그대로 묻어나도록 숨을 내뱉더니 조용히 입술을 깨무는

오늘로 사귄지 딱 이십일째♥, 루한.

7.

학교가 끝나고, 바로앞 로드샵에 화장품을 사러 가다가 하교하는 반 친구를 만났다.

혼자 가기에 뭔가 심심해 잘됬다 싶어 매달리면서 남자애들이 좋아할 만한 것들 좀 골라달라며 징징대니 또 그냥 고분고분 끌려와 줬다.

그렇게 끌고 가서 옆에 세워 두고 이것 저것 구경하는데,

옆에서 로션 하나를 딱 열어 냄새를 맡더니

향이 진짜 마음에 들었는지

“오- 후”

하는 모습이 귀여운 우리 반 분위기 메이커 김종대.

8.

학교에 새로 들어온 20살 신입생,

얼굴은 딱 차도남인데 하는 짓마다 귀여워 눈도장찍은 친구들이 한둘이 아니다.

그날도 역시, 친구 중 하나가 동생 모자인데 세훈이 씌워보고 싶어 가져왔다면서  씌우니 또 순순히 들어준다.

좋아라 하며 카메라까지 들이대자 또 브이자까지 그려주며 선배 누나의 장난을 받아주는 세훈.

9.

실용음악 전공인 남자친구네 학교에 놀러갔다.

처음으로 제 학교에 찾아온게 뭐가 그리 좋은지 싱글대다가 기타를 집어들고선

옆에 있는 친구를 불러다 앉혀놓고 나에게 불러주려고 미리 연습한듯 그거 알지? 하더니

너를 보고선 자신은 기타연주를 할테니 움직이지 말고 거기 딱 앉아서 잘 들으라며,

가사까지 꼭 잘 들어야 한다며 신신당부를 하고는 연주를 시작하는 찬열이 오빠.

10.

남자친구인 백현이 같은 과 친구들끼리 춘천으로 여행을 떠났다.

남자들끼리의 단합이라며 서로 과잠바까지 맞춰입고는 중간에 휴게소라며

나에게 영상통화를 걸어왔는데. 혼자 온게 미안하다고 제 혼자 막 애교를 부려대더니만

자기는 절대 한눈 팔지 않을거니까 너도 내생각만 하고 있으라며 나에게 신신당부를 했다.

곧 웃긴표정으로 나를 웃겨주더니

내가 너무 재미있어하자 저도 좋아라 하며 통화를 마쳤다.

잠시후,

‘띵동-’

카톡이 와서 확인해보니

너 주려고 잘나온사진만 딱 4장 뽑아서 보내는 거니까 꼭 배경화면으로 해 놓으라며

제 사진을 보내오는 역시 남자친구 변백현.

-

+

Bonus 

입털기에는 이 세상 그 누구보다 자신있는 종인.

종대의 입터는 모습을 가소롭다는 듯 쳐다보더니,

댓글달고 포인트 회수해 가세용ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아펠
전 항상! 반전에 초점을 맞추죠! ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 정말 너무 잘맞아용ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ마지막김종인ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
아펠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴편 따로 만들려다가 부족해서 여기에다 하나씩....ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ그런속뜻이있었는줄몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도사랑할게요기대하고ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분안좋은거 보고 안기라고 하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아펠
저도 쓰면서..사실...♥ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다들씽크장난아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
아펠
헤헤헤 읽어줘서 고마워용:)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아펠
ㅋㅋㅋ저도 처음엔 합성인줄 알았는데 합성이 아니라 진짜였어요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요:)
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님 꺼져요. . .내품으로. . ♥
10년 전
아펠
GIF
아이좋아♥

10년 전
독자7
싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱ싱크 짱짱 잘맞아욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신알신 신청하고가오!!
10년 전
아펠
히히히히 감사해요!! 댓글들이 큰 힘이 되요!!!
10년 전
독자8
와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 3번째 취향저격! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아펠
이리와, 안겨♥
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜설리설리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레
10년 전
아펠
마지막이 젤 설레져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다~~
10년 전
독자12
종인이 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민석이 설레요 결혼할래?- 응 무조건 응 신알신하고가야지 작가님사당행
10년 전
독자13
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인얔ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
기엽쟈냐!!!갖고싶은 남자들이쟈냐!!!!빙의했자냐!!!!!ㅋㄱㅋ공부하다가잘보고가용!!
10년 전
독자16
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
싱크도 다 맞고 마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아마지막이런반전일수가재밋께읽고가용
10년 전
독자19
마지막이 제일 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
마지막 김종인ㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㄱ종대도 와중에 귀여워ㅋㄱ입털기라니ㅠㅜ
10년 전
독자21
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ마지막싱크bb
10년 전
독자22
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
설레는것도있는데 마지막이제일맘에드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수왤케설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ마지막종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한웃음이터지네욬ㅋㅋㅋㅋ아 머리가 식혀지는 느낌이에요
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막조니니너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 귀여워!!!!!!!아진짜 도경수 안기라고할때 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허
10년 전
독자30
오 진자 설레네요 짱!!
10년 전
독자31
작가님 막짤항상왤케웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자32
씽크쩐당...!!ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ조으다 잘보고가여 하트
10년 전
독자32
아 설레면서 웃고있다가 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터지고가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ짱이에여!!!!
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고잘읽고가요!
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 입좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설렌당진짜....브금까지.....
10년 전
독자39
마지막ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그전에 달달했던거 다 잊게 만드는 니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 동아리 경수가 제일 설레네여..♥

10년 전
독자41
귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가영
10년 전
독자42
막짤시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히와서안기라는경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ반전ㅋㅋㅋ아설레요...
10년 전
독자46
3번이짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외에것들은절대나에게일어나지않을...ㅋ그런망ㅎ상ㅎ이라고나할까요...ㅠ?그래도너무설레뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자48
왘ㅋㅋ 역시 싱크로율이 ㅜㅜㅜ 재미있어요!!
10년 전
독자49
아재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력이풍부하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번설레네요
10년 전
독자50
아귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤갖고싶다 저입터는짤 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짤 어디가면 얻을수잇을까요 ㅠㅠㅠ아이고귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여하다가 빵터졌네요
10년 전
독자52
망상짤...............좋습니당.......................후우.
10년 전
독자53
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ마지막 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈나쟈냐 설레져나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 이런거 오늘도 대리만족..ㅎ
10년 전
독자55
설레죽을라했는데마지막에빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐뭐지...이싱크로율은,,?!대박이심다!!!굿!
10년 전
독자57
보너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니님 센스굿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아입털기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입털기가뭐지이랫는대쩔보고이해가능ㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ짤하고진짜잘어울려요 특히 cc경수ㅠㅠ좋다ㅠㅠ 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아진짜귀엽다...이런거보면서망상이나 늘어가는 나년....하.....사랑해요.....
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입털깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전씽크쩐다
10년 전
독자66
아이곸ㅋㅋㅋ너무 설레고 좋네용♥︎ 잘읽고갑니당 작가님ㅎㅎ!
10년 전
독자67
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
완벽히 빙의되서 못빠져나오겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레쥬긍ㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
아저이런거너무좋아합니다. 꼭챙겨보는편이죠(진지)
앞으로이런글많이올려주시길바랍니다

10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 그 므ㅓ야 루한 너무 ㅅ규ㅣ욥다.... 설레요..... 학ㅎ....♡
10년 전
독자73
와하...............대박 다 대박이에요 집중하면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 씽크 말도안되게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 전 진짜 진심으로 말하면 민석이 결혼하자에서 심쿵.....♥ 겨론.....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 신청해도 될까요???ㅠㅠㅠ 밤만쥬로요!
10년 전
독자75
아 미쳤다 진짜.. 작가님 이러면 제 심장이 어떻게 더ㅣ겠어요? 네???!!이러기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레요.. 미치겠다진짜ㅠㅠㅠ짤 보고 설레다니.. 아 잠깐만 심장이 아픈ㄱ
10년 전
독자76
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
으아아아 조니니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수가 반 알려주는 게 젤 설레요ㅠㅠ

10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 마지막시강짤도.... 도경수부분이 제일발리는듯....하ㅠ 십이반ㅠㅠ
10년 전
독자79
아 설렜는데 막짤은 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
마지막김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
끄아아앙설레네요ㅁㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자83
뭐야김종인막짤명란젓인줄.. 그명란젓을내가사랑해종인앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아펠
저 처음에 합성인줄....ㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워요!
10년 전
독자84
김종인짤에 나오는 종대 너무 웃기쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인이짤너무웃겨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아 설렘 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ으으으으아아ㅏㅏ 작가님 감사해여,..!!!
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막짤들은 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 위에서 설레는데 임펙트는 막짤에 다 몰려있을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아펠
너무 설레면 일상에 집중이 안될까봐 해서 넣는 쓰니의 작은 배려????????'-' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
10년 전
독자86
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크굿이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아ㅣ 진짜 너무귀여워요 특히 루한 저거 빙의 괘잘됨 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아펠
저거 중학교때 저랑 썸남의 이야기.....ㅠㅠ표정이딱!! ㅠ근데 얼굴이 루한이 아니였네요..아주 많이 아니였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워요!!!
10년 전
독자88
싱크빅짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
경수첫짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마지막 짤에 또 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
이 글 너무 늦게알았어....★늦지않았다면 ㅇ...암호닉 ㅅ..신청...★하고갈게요..ㅎ... 큥으로 부탁해요ㅠㅠ♥
10년 전
아펠
★늦지않았어요.. ㅇ...암호닉 ㅅ..신청...★받고 9편으로 올께요...ㅎ... 큥으로 뙇♥
10년 전
독자92
와진짜 이거대박이다 왜이제봤을까여?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ이제부터 늦었어도 저 작가님 팬할게요♥♥♥♥♥아설레 ㅠㅠ
10년 전
아펠
우와!!!감사해요!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자93
설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루하니 취향저격
10년 전
독자94
zzzzzzzzzzzzz dksjandntruduzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잘보고갈게요 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
아펠
dksjandntruduzzzzz 이거 무슨 암혼줄 알고 해석해 봤더니 아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!!
10년 전
독자96
아고 짤들에 다 빙의했어요!! 설레요!!
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다잉
10년 전
독자98
와ㅠㅠㅠ정말싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수안기라고 하는거 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지기싫어하는종인이 ㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자100
애들입터는거짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편읽으러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금너무좋아요~제가좋아하는노래인지어떻게아시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
이런글 취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]]]]
10년 전
독자102
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ마지막에방심하다가빵터짐ㅋㅋㅋㄱㄱ아근데저이런글완전짱좋아하는데어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅡ오늘부터정주행해버릴랍니다ㅠㅠㅇ런신선한글써주셔서감사합니다 내사랑받아용♥♥♥
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 종인이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아....귀엽다자짴ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ
10년 전
독자105
아 엄청 설레고있는데 항상 막짤에서 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 입털기왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠ진짜짱이에여ㅠㅠ마지막에종인ㅇ이짱짱기여워여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
근데 하나같이 다 취저격 하고 난리얌......

10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽고 설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
마지막ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
하나같이 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ설레서울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아펠
우리 같이 울어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
작가님 글은 항상 마지막이 제일 포인트인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
오그오그 종이니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을터러처러루터러어러예쁘게도 턴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜케설레ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 08 (애기아빠ver.)143 아펠 05.20 22:03
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 07 설레지만은 않..32 아펠 05.17 14:10
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 06 설레지만은 않..38 아펠 05.10 14:37
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 백현 특집 01 (재탕주의!)11 아펠 05.06 22:50
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 04 (설레쟈나)48 아펠 05.03 15:33
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나)130 아펠 04.30 00:08
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51