파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 6338l 3
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

지성 1학년

태용 재현 졸업생

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 ▶ 황인준

너 오늘 학교에 뭐 타고 옴??

좋아요 3개 댓글 61개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 나 오늘 걸어왔는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 아 그래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 이동혁 너도 걸어옴?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 아니 뛰어왔는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 진짜 또라이냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 근데 그건 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 버스 타고 오는데 너네 닮은 애들이 개시끄럽게 굴길래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 몇번인데?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 66번

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 미안 많이 시끄러웠냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 ㅈㅅ 우리 오늘 버스 타고감

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 개빡쳐서 말도안나와

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 여주야 페북은 손으로 하는거라니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 아 뒷목

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 님이 정재현 님과 함께 있습니다.

재현이 형이랑 모츠나베 먹으러옴

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈

좋아요 42개 댓글 78개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 사진 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 재현이 형이 찍음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 침샘 자극 오져

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 ;;;;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 탈룰라 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 저 형이나 도영이 형이나 바쁘다면서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 정재현 불만 있어 재민아?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 네 저도 사주세요 형

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 정재현 저거 동혁이가 사주는건데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 이동혁 친구부터 챙겨

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 내 돈 내가 쓰는데 왜?;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 태용이형이 보면 섭섭해할듯

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 이태용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이태용 또 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 오빠 이동혁이 오빠에서 재현오빠로 갈아탔어요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 진짜 어이없다 너네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이태용 아싸

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 ??;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 이동혁은 버림받을 운명이였어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 야;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이태용 재현이 힘내

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 정재현 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 태용이형 개너무ㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 동혁아 입장 바꿔서 생각해봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 네가 태용이형이면 어떨 거 같애

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 ㅇㅋ 납득

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 아ㅅㅂ 납득하면 안되는거 아니냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 냅둬 사춘기래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 나재민 뭐만 하면 사춘기로 몰고 가네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 우리 중에서 사춘기 아닌사람 나밖에 없다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 나도 있거든

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 진심이야 여주야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 이제노 진짜 오ㅐ저래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 쟤는 진짜로 사춘기인듯

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 서공예 대신 전해드립니다

학교에서 사진의 무민 키링 주우신 분 계시면 3학년 5반 황인준한테 연락 주세요

좋아요 85개 댓글 34개 공유 37회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 아 맨 왼쪽꺼 말하는 거예요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 와 개많다 키링 나 하나만

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 내가 미쳤냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 어 나 아까 저거 봤는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 이제노 ㅇㅓㄷ서?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 이제노 어디서?/

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 이동혁이 갖고 가던데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 ㅋㅋ 이동혁 위치 제보 받아요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 아까 실습실에 있던데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 아 나재민

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 딱 기다려

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 ▶ 김여주

여주야 지성이가 많이 힘든가봐

좋아요 53개 댓글 94개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 형 이걸 이렇게 올ㄹ리면

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 와 김여주 자기 이름 바꾼거봐 ㄷㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 양심 어디감?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 지성아.......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 아니 누나 그게 아니라요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 귀엽다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 지극정성이네 아주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 진짜 웃긴다 우리가 저러면 화낼거면서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 너네랑 지성이랑 같아?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 맞아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 이제노는 왜 또 김여주 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 지성이가 귀여워서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 님이 박지성 님 외 2명과 함께 있습니다.

라면이 짱

좋아요 247개 댓글 211개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 이제 이 글에 곧 김여주가 나타납니다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 헐 지성이 옆에 저 귀염둥이는 누구야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 나재민

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 이 세상과 작별인사 하고 싶으면 더 해봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 지성이 옆에 있는 귀염둥이 누구냐며;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 양심 좀 챙겨봐라 친구야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 저 귀여운 뉴페이스가 누군지 묻는 거잖니

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 근데 진짜 누구야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 중국에서 왔는데 천러라고 있어 지성이 친구

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 엥 천러 한국 왔어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ㅇㅇ 근데 너 천러랑 아는 사이야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 지성이한테 천러 소개시켜준 거 난데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 맞아요 인준이형이 소개시켜줬어요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 너가 중국에서 온 애를 어떻게 알아?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 내가 중국에서 왔으니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 ?/

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 ??

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 누나랑 형들 몰랐어요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 진짜야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 뭐야 왜 못 믿어;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 너같으면 믿겠냐? 3년 같이 다닌 친구가 중국인이라는데;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 못 믿을건 또 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 와 짖ㄴ짜 어이없다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 3년동안 같이 다녔는데 이제서야 안것도 어이없어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 내가 더 어이없다 미친

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 잠깐 너 중국인이야 진짜로?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 ㅇㅇ 그렇다니까?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 근데 왜 이제 말해줘;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 양심 어디감?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 ㅋㅋ 어쩔

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 그리고 이거랑 양심이랑 뭔상관;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 어쩐지 인준이가 중국어만 성적이 잘 나오더라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 아니 중국어만이라니;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 황인준 야 나도 천러라는 애 소개시켜줘

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 천러는 지켜줘야 돼

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 박지성 그건 좀 인정

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 지성아.......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 아 진짜... 어이없다..... 내친구가 중국인.....

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁

너네 3년동안 같이 다닌 친구가 알고보니 외국인이면 어떨거 같냐;;;

좋아요 38개 댓글 64개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 아니 그걸 왜 몰랐는데;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 니가 말 안하는데 내가 어떻게 아냐고 무릎팍도사냐고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 언제적 무릎팍도사야 동혁아...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 그래서 대인관계가 글로벌해진 소감은?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 중국 가서 헤매진 않겠다 다행

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 인준이가 데려가준대?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 나 데려간다 한 적 없는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 맞아 인준이는 나랑 간대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 어이가 없다 지금

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 나 천러 소개시켜달라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 황인준 천러가 불쌍하다고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 야 김여주 나도 천러 알아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 김여주 어쩌라고 너한테 부탁하긴 싫음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 나재민 ;;;;; 인성 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 인간적으로 천러라는 애는 지켜주자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 이제노 진짜 사춘기인가봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이제노 동혁아 어쩌라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 02 | 인스티즈 이동혁 아니 미친 누가 뭐랬냐고

-

1편보다는... 분량 많아 보이지 않나요,,,?ㅎㅎ

생각보다 많은 좋은 반응을 주셔서 후딱 써서 왔습니당

일요일에 썼는데 올릴 때 되니까 월요일이 된 이유는....

마지막에 들어간 인준이 에피소드(?)는 그 유명한 짤을 인용했어용

바로 요거!

혹시... 인용하면 안되는 짤이라면 댓글로 알려주시면... 감사하겠습니다......ㅎㅎ

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

감사합니다

+ 아 맞다 필명 너무 길어서 바꿨어요!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
00즈들 투닥거리는 거 너무 좋아요 . .
에피소드도 풀어주세여 어떻게 친해졌는지 알고싶슴둥 ㅎ ㅎ 글 잘 보고있습니당

5년 전
비회원219.17
꺆 여주도 귀엽고 드림친구들 너무 귀엽고 좋네용! 천러 등장이라니>< 여주랑 천러 친해졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기 꾸르잼이구야 이제 천러는 여주의 부둥부둥을 받을수 잇을것인지!!
5년 전
독자3
아 너무 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋ 과연 천러는 만날수있을지ㅜㅜ!!
5년 전
독자4
진짜 다 너무 귀염둥이들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,, 이제 천러도 나오는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움파티겠네요 진짜,, 다음에는 심장 제대로 준비하고 올게요
5년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니3년만에 알았다니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시네오하다...
5년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 인준이의 한국어 능력이면 중국인인거 모를 수도 있겠다는 생각이 듭니다...
5년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 칭구들이 천러를 소개시켜줄지,,!!!!!
5년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 천러 만ㄹ낡까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원86.42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 재ㅣㅆ어요!!!
5년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋㅋ3년만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너모 기엽네여
5년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ인준이 외국인인거 몰랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자11
페북글 역시 체고 짱꿀잼...자까님 글 잘보고잇슴다 사랑해용
5년 전
독자12
자까님 페북 글 최고예요 ㅠㅠ 여주랑 천러 만나면 여주가 또 귀여워하겠죠!!! 그럼 지성이가 질투했으면 좋겠다 하하 제 바람입니다 인준이 중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 모를 수 있겠다 싶어요..... 오늘도 좋은 글 감사합니다 자까님 💚
5년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 너무 귀여워요 하아... 행복해요
5년 전
독자14
사춘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요 그리고 중국인친궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웋겨요 작가님 최고 ..
5년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공즈역시귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주과연천러랑만날수있을것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자16
아 애들 너무 기엽다 진짜 하악
5년 전
독자17
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀염둥이ㅋㅋㅋㅋ 아니 공공즈도 너무 웃기고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다는게 너무 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 애들 다 귀엽고 여주는 항상 부럽고ㅠㅠ 이 글을 이제야 본 저는 후회하고있고ㅎ..
5년 전
독자19
아아 진짜 이에요ㅠㅠ 잘 보고갑니다 작가님!!!!
5년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인준이 중국인인거 모르는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 황당스... 그치만 내친구가 저랬다면 확실히 당황스럽긴 하것다...
5년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인 썰 실제로 애들이 학교에서 만났으면 있을법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자22
아 내 마음의 천사들,,, 이렇게 보니 너무 좋구요,,, 현실 친구 최고입니다 진짜,,,
5년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 00공즈 케미 너무 조쿠요~!
5년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인준이 중국인이라는 거 알고 저도 많이 놀랐었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자28
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고지낸 친구가 알고보니 중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 사용 넘 적절하게 하시는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자29
작가님 이거 시리즈 진짜 귀여운데 이번편은 웃기기도 해욥ㄱㅋㅋㅋㅍㅋ 진짜 대박 현실감 엄청나서 공감도 되구...다음화에는 천러가 등장할까요! 두둥!
5년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이면 어떨 것 같아?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진짜 너무 현실적ㅠㅠ
5년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 인준으로 보니까 두 웃기네옼ㅋ큐큐큐큐큐큐 진짜
5년 전
독자32
여기서도 00즈 너무 귀여워 투닥투닥 알콩달콩 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
이제노 진짜 사춘기야 너무 귀야워 미쳤어 진짜 세상에서 제일 귀엽고 지렁이도 귀엽고 여주도 귀엽고 사랑스러워 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들 없으면 못살아,,
5년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 공공즈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
오늘도 너무 재밌게 읽고 갑니다 작가님~~~~
5년 전
독자37
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱ3년만에 ㅋㅋㅋㅋ알고 있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요
5년 전
독자38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌는걸 이제야 보다니 잘보고 가요 ㅎㅎ
5년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 00즈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다 울어 페북에 저런 친구들 있음 몰래몰래 볼 거 같아요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47