모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무첨가 전체글ll조회 2681l

[EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上 | 인스티즈  

쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上  

헐,종대 밥먹는거봐. 어떡해 저것봐 야김민석 집중안하냐 미친김종대 존나아...  

바로앞에종대를두고 밥을먹는 백현이의눈빛은 멋있어!!잘생겼어!!귀여워!!!라고속사포로말을내뱉는듯했다.  

옆에있는김민석만곤욕이냐고?아니,김종대도곤욕이였다. 나밥먹는데왜그래...  

[EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上 | 인스티즈

'변백현,'  

'어??어종대야왜 밥맛없어?별로야?뭐먹고싶어?고기더줘??'  

'너나먹어'  

으,.씨발!!!!워후!!!!!마음속에선 이미 퍼레이드를 열고 팡파레도팡!!!!팡!!!!!!!!종대특유의시크한눈빛에 걱정해주는말투라니 여기서 당장죽어도 여한이없네요.  

너무기분이좋아 난괜찮다며 실실웃으며 고기를 종대쪽으로옮기는백현의모습에 어리둥절한건 종대도민석이도 같은마음이였다.김민석는 특히나..  

저게걱정해주는말투였나?...아니면 눈빛이?...둘다..아닌데?...나만이상해?..아김종대쳐다본다 무서워..  

'무슨밥먹고체육시간이냐 그치,'  

'체육시간이야?종대야 너축구잘해?맨날앉아있기만하고 축구하자!!!!'  

일찐이무슨축구야백현아...마음속으로는 변백현주둥이를 꼬매버리고싶었지만 하하웃으며 날도더운데그럴수도있지라며   

변백현등을 두어차례팡팡때릴뿐이였다. 븐븍흔그믄흐르그즈블...  

'나.'  

'응응종대너뭐??'  

'축구'  

'왜축구가왜 별로야 야구좋아해?족구???농구?아농구는아니겠구나'  

'.....좋아하거든?!'  

'어??종대야어디가 축구가좋다고 농구가좋다고???  

화난듯 성큼성큼걸어가는 김종대의모습에 민석이는 좌절했고, 변백현은 귀엽다며 소리지르며 김종대의뒤를따랐다.  

*  

'두바퀴만돌고 자유체육해라 다치면죽어진짜 니네가다친걸 내책임으로돌린다고.알간?'  

예예알았다고는하지만 반에서 제일가는 두축구부부장이껴있는우리반에선 스파크가일었다.으으이래서 종대가끼기싫어하는건가  

'종대야 이번에도안할거야?역시농구가좋다고~야그럼 저기황자도랑구희수 아...아니다그냥여기있자'  

'야변백현 너축구해야지 얼른안와?빨랑빨랑텨오라고'  

'아씨 싫은데 싫!!!!'  

'가.'  

'어???'  

'여기서볼테니까.'  

'헐알겠어 뛸게!!!!!야잠깐만!!!김민석나지금간다!!!!'

김종대는그냥 변백현이귀찮았다.  

'야!!!!!김민석패스패스!!!!넣는다 아아ㅏㅏ아아!!!!!!!'  

쟤는입으로 축구하나.턱괴고 축구하는걸지켜보는데 유난히 변백현은 축구하면서말이많았다. 말많이하면서도 주도권을잡는이유는  

얘가재빠르고 잘하네.싶을정도의 실력을가져서? 신기하기도하고 지금의변백현은 충분히 수업에혼나가면서 바라볼만했다.웃는게귀엽기도하니까  

지금 창문가에 고개를빼꼼내놓고있는여자아이들처럼,  

'헐'  

넘어졌다.누가?  

변백현이.그것도 좀크게 

너무놀라서 벌떡일어섰다.  

'야저거내가넣은거다!!!김종대봤지?!!!!'  

존나쓰리다쓰린데 한골넣었다는 그기쁨에아픔의비중이 줄어들었다.흐흐 김종대는 턱괴고만있어도 멋짐이흐르네 세계깐지 김종대  

부축해준다는 친구들말거절하고 곧장혼자서 보건실로향했다. 얼른치료하고 김종대랑 음료수사먹어야지 김종대는 물만먹어도씨에프찍는줄;;  

보건실에도착해 다리를보니 내가 쎄게넘어졌다.싶은게 진짜 너무크~게 상처가나있었다. 으...돌이라도있었나 찢어진거같은데  

'야일어나병원가자'  

헐 김종대다.아니 그냥김종대가아니라 내가방까지챙긴...헐....  

'쌤한테말했어.나가자'  

'종대야!!!!'  

'쉿,빨리'  

소독약을좀바르고 김종대의 부축을받으면서 교문을나서는데 너무고마워서 김종대한테 수차례고맙다고 짱이라고 말을건넸다.  

그말에 대답없이묵묵히 나를부축해줄뿐. 아무런제스쳐도취하지않았다. 이런모습이 깐지넘친다고김종대ㅠㅠ  

'별거아닌데되게오래걸렸네 일주일뒤에 다시실밥풀러오래'  

말없이 상처부분을 바라보는종대에게 세부사항을 구구절절설명해줬다. 꼬맬때별로안아프고 쓸데없이 시간만걸렸다고.  

'종대야 다음주에실밥풀때도같이와줄꺼지~'  

그냥아무기대없이 웃으며건낸말에도 알았다며 고개끄덕이는 김종대.  

아으진짜 너무멋있는거아니야 김종대? 이세상모든멋짐은 그대에게..후..  

*  

'어제는,'  

'헐나괜찮아!!!!잘들어갔는데 너는잘들어갔어?'  

-끄덕끄덕  

'근데 너어제필기못한거있지않았냐?야어제필기한것좀빌려줄사람!!!!!!!!'  

필기한걸억지로라도 빌려서 종대에게 건네줬다. 피식 웃음을터트리며날쳐다보는데 어레스트시발심장아...그만나대제발...  

오랜만에 종대를따라다니기보다는 김민석과다녔다. 민석이가 서운하다며 나를끌고다니려고 나를 잡아끄는데 종대가 손을..!!!!!!!!시발손을!!!  

흔들어주기에 정말 실실웃으며 김민석과 축구하러떠났다.정확히는구경이겠지만 얘가 축구부부장이라 쉬도때도없이 축구를해!근데 이것덕분에 종대를처음친해진거라

고마워해야할지모르겠다. 종대랑처음만났을때 종대는 좀귀여웠다.그것도아주많이,  

쉬는시간마다 짧은시간안에타다닥뛰어가서몇분동안 열심히 축구하다 다시들어오는 그런플레이를 여지껏해왔던터라  

오늘도어김없이 뛰어내려가 축구를하고있었다. 근데웬걸 삼분만에 내게 공이들어왔다. 앞은골대고,잘만하면 내가골을넣고끝내겠구나 싶은마음에  

뻥!공을향해차는순간 시발다른축구부부장 김루한이내공을가로챈게아닌가, 화가나우리가할최대치8분을넘기고말았다.물론내가 골을넣은채로!  

신났지만 이동수업인탓에 열심히계단을올랐는데 아어쩌지,책없는데;;;; 눈딱감고 책없는채로 아슬아슬하게 이층교실에시간맞춰들어와앉았는데  

'김종대,다음부턴일찍좀다녀라'  

가볍게목례를하며들어오는 종대를볼수있었다. 그것도내책까지챙긴!  

'자,받아'  

이게 나와종대와의첫만남이자 첫대화였다, 너무감동받은나는 일학기내내 종대곁에서 머물고있다.  

종대너무귀엽다니까.진짜로  

학교가끝날때쯤 변함없이 종대옆에앉아서 종대공부하는거 몰래찍고 툭툭건들여보고 종대안경써보는데 평소같으면 나를흘깃보면서  

하지마라는듯 안경을쓱뺏어가는데 오늘은 아무말없이 흥얼흥얼 콧노래까지불러가며 가방을정리한다.  

'종대야오늘무슨일있어? 왜이렇게기분좋아보여?'  

'똑같아보이는데..'  

'김민석넌닥치고, 왜케싱글벙글이야~'  

'어,음,친구'  

'친구만나???누군데 나말고또누구야???'  

'김종인.오세훈.'  

'헐누구지 왜나몰라 김민석너아냐?'  

'그전에 학기초에온얘들?..'  

'응'  

'아그얘들?"  

'그래학교에서난르늣읏즈느...'  

잘알지...근방에고등학교에서유명한...일찐들...이란말은 꿀꺽삼켰다. 일찐이라고 대놓고말하기좀..그래..무서워...  

'알겠어..토요일날시간있음? 어제내가고마워서그래 밥사줄게'  

'헐뭐야 우리약속있잖아;'  

'니가중요하냐? 알겠지종대야?'  

'...그래'  

아싸!!!!!!종대때문에 매일매일내기분은 리즈를찍고! 내가 종대를 이렇게까지유별나게좋아하게된동기는 다들있지않는가 어릴때 일찐에대한동경  

그러다 중학교때 한심해보이는일찐들을봐 그동경은깨졌지만 고등학교들어와서 그런 내가꿈꾸던일찐이 종대였다.  

김종대는 아무말없이 앞자리에앉아 공부를열심히했다. 그런데도종대는 처음에나대던애들도쫄아서 함부로못나댈만큼무서웠다.그렇다고 아무일에나 무서운것이아니라  

쓸데없이수업시간분위기흐리고! 약한얘들괴롭히고그런얘들한테 눈째림을몇번주고! 그래도처음몇몇은 종대를 인정못했다. 저쪼고만게 얼마나무서워봤자지.라며  

근데 종대가 한번 귀에타투를하고온날 다들얼굴이하얘지더라 난예쁘고좋던데, 또다른학교일진들이랑어울린다..?는 소문이있어서 얘가나쁜얜가 싶었는데  

그건또아니야!!!귀여워!멋있어! 그래서그런가 다들 종대랑멀리하더라 진짜착한얜데 방금도봐 거절도안해주고 내가나쁜짓만안하면 얘가착하다니까~   

역시종대는 기분이좋은지 안그래도올라가있던 입꼬리가 더올라간느낌이였다.으으귀여워...  

그랬던종대가 시간이갈수록 얼굴이창백해지는것같은데 눈치없는김민석은 아니라고하고 종대는 말을안하고 나만답답해졌다.  

'아프면말을하라니까종대야?아픈거야아파??'  

나같아도귀찮겠다고느낄정도로 아프냐고물었다. 당연히아픈거같았으니까,  

웬만해선 자기감정을잘드러내지않는종대는 이렇게해야만 자기감정을드러낼것같았다.  

'하교하고 얘들만나는거지?만나지마라 너지금되게아파보여,응?응?'  

김민석이그만좀하라고 내가봐도 지금 귀찮고짜증나보인다며 알아서하겠지라며날말리는데 얘는 그냥아픈거참을거같단말이야.  

'야김ㅈ,'  

'아아!!!!!!나안아퍼어!!!!!!!!안아프다고오!!!!!!!!!내귀가더아프다아!!!'  

씩씩대며 교문에있는친구들한테로향하는 종대다.헐방금뭐야.개썅귀여워.  

-  

하 즐겁다.하루종일 뭐하나싶었는데 글ㅆ썼네여 꼴랑한개지만ㅋㅋ...하편도써야겟슴 지금부터쓸거야  

지금백현이한테는 종대가그냥 멋있고 귀엽고 그래요~좋은감정을가지고있으니까~!!종대는,,,다음편에나올꺼고!민석이랑 다른친구들은마냥무섭죠ㅋㅋ  

말한번안섞어봤으므로 다음편이 오늘올라올지는미지순데...할일없으면올리겠졍 ㅎㅏ이상다음편에서뵈여~안녕~봐주셔서감사합니다!  

아그리고 글잡무료인날이니까 50pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자란글에 이렇게올리는거 좀...양심리스같지만 내일되자마자바로 5p로내릴꺼에여~열배를ㅋㅋ뛰었네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 종대랑 진짜 둘이 투닥투닥... 물론 종대의 일방적인 투닥거림과 백현이의 콩깍지겠지만... Aㅏ.. 귀여운 백첸(첸백)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
10년 전
무첨가
봐주셔서감사해여!!최대한귀엽게쓰려고했는데..그게잘전해졌다면다행이에요 감사합니다!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ종대진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ근데백현이도귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이막귀여워그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무첨가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑독자님이랑백현이만 귀여보이겠져?잘봐주셔서감사합니다!!
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 마지막에 팡 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 백현이는 종대빠네 ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요!!
10년 전
무첨가
좋게봐주셔서감사해요!모든게처음이라 신알신도처음인...ㅠ.ㅠ댓글도감사하고 모자란글봐주셔서감사합니다!!
10년 전
독자4
홀 종대 괘귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 더쿠도 괘귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘이 귀여운거 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헣...일진이 저렇게 귀여워도 되는 건가염? 종대 짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 111111 (:남정네들 소개좀해볼게 ^ㅅ^)..11 여신선도 05.05 16:22
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_327 나쁜넘 05.05 14:52
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰65 팩토리 05.05 14:46
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!0441 작가님 05.05 14:21
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.104 05.05 14:13
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개)10 온새미로 05.05 13:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 036 온새미로 05.05 13:47
블락비 [블락비/비범] 알파오메가 27 범이부인 05.05 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 01 29 양념말고후라이.. 05.05 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 세수 05.05 13:13
엑소 [카세] 김종인 빠돌이 오세훈 17 세수 05.05 13:06
엑소 [EXO/루민] 술 취한 루한X술 냄새 싫어하는 민석4 언어4등급 05.05 11:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 024 온새미로 05.05 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세수 05.05 11:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 pro (:맛보기 ^ㅅ^)15 여신선도 05.05 11:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 라벤더 05.05 10:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세수 05.05 10:34
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; GO BACK)3 몽실몽실 05.05 09:29
빅스 [VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그5 별빛반 05.05 05:19
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 488 엑소코디야 05.05 04:13
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0228 터진다잭팟 05.05 02:33
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 25 24 남장비쨍이 05.05 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 나한테데이지 05.05 01:49
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #017 홉유 05.05 01:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3720 돼지코 05.05 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 레밍 05.05 00:54
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 上 1 노래픽션 05.05 00:50