파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
파워업 전체글 (정상)ll조회 6352l 3
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

지성 1학년

재현 졸업생

*특별출연 천러 1학년

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민

메타몽 너무 귀여워서 사버릴뻔

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈

좋아요 289개 댓글 241개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 누구인가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 지금 누가 나재민에게 카메라를 쥐여줬어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 미안해 같이 있으면서 그거 하나 못 말린 내 잘못이 크다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 메타몽이 나처럼 귀여워서 봐줌

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 하여튼 우리 동혁이 사람 빡치게 하는데에 뭐 있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 닥쳐 여기서 제일 빡치는 건 나니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 재민아 너는 카메라 들지 마라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 진심이야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 진심 같아보여서 더 화나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 내가 올리지 말랬잖아 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 이거보단 낫잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 야 나재민한테 카메라 쥐여준거 누구냐고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 내 불찰이야 미안하다 얘들아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 다들 너무한다 증말

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주정 님이 재현 님과 함께 있습니다.

옆모습마저도 잘생긴 사람

좋아요 219개 댓글 185개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 정재현 형 솔직히 안 바쁘죠

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 정재현 바빠도 여주가 부르면 나가야지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 김여주 인성 뭐야 바쁘단 사람 막 불러내고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ?;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 어이가 없다 진짜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 형 생각도 좀 해주지 그랬냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 정재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 그렇게 안 바빠

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 봐봐 이것들아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 정재현 이렇게 말하면 되는거야 여주야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 이제 재현이 형한테까지 협박을...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 와 억울하다 억울해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 반성해라 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 맞아 형이 힘들어하시잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 그냥 넷이 다같이 손잡고 이 세상에서 떠나줬으면

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 님이 나재민 님 외 2명과 함께 있습니다

드디어 천러 만남

좋아요 258개 댓글 153개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 김여주 나타난다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 황인준 진짜 너무한다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 밑도 끝도 없이 이러네?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 천러 好久不见 (오랜만이야)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 헉 중국어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 헉 귀염둥이다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 야 천러는 지켜주자... 쟤 한국말도 잘 못해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 천러 아니야 나 잘해 연습했어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 천러 친구 신청 걸어도 돼? 요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 천러 김여주 네!

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 황인준이 잘못했네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ▶ 천러

천러 안녕!

좋아요 6개 댓글 72개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 결국......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 천러야 도망쳐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 이상한 거 가르치지마;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 박지성 누나 저에서 갈아탄 거예요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 설마 그럴리가 지성아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 지성이 섭섭해 하는거야?ㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 박지성 아뇨 좋아하려고 했죠

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 지성이가 많이 힘들어했어 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 진짜 빡친다 난 너네 말고 귀염둥이 불렀거든

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ㅈㅅ 천러 폰 나한테 있음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 니가 뭔데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ?;; 지금 같이 있는데 천러랑

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 어딘데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 내가 왜 알려주지?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 황인준 위치 제보받아요 매점 쏜다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 우리 자주 가는 파스타집 왔다고 나한테 카톡 옴

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ㄱㅅ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

염색했다

좋아요 397개 댓글 239개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 와 잘생겼다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 ㅔ미안해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 나 뭐 잘못했어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 진짜 미안하다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 내가 말했지 제노 사춘기라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 야 이제노 너 지금 밖이냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 집인데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 다행이다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 왜?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 아니 지금 밖에 돌아다녔다가 너 피 볼 것 같아서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 무슨 뜻이야...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 내가 니 뒷통수 노린단 뜻이야 조심해라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 와 미친 개살벌해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 피 본대 ㄷㄷㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 근데 왜 염색함?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 기분전환?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 아 나도 염색하고 싶다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ㄴㄴ 하지마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 ?? 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ㄴㄴㄴ 하지마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 왜냐니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 ㄴㄴ 하지마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 진짜 시비 터는데에 도가 텄다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 넌 뭔 색으로 하게

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 핑크?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 ㄴㄴ 하지마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 개빡쳐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 얼굴 믿고 막사네 재민이

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 믿을 얼굴은 있고?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 ;;; 너네 딱기다려

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 내가 조만간 핑크로 염색해온다

.

.

.

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 시민희 김솨솨 미친 얼굴봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 최뫄뫄 박시민 전학 각......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

에어팟 자랑

좋아요 372개 댓글 258개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 누가 저 주둥이 좀 들여보내줘봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 워딩 봐;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 뭐야 왜 다 프사 바꿔

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 내가 바꿔서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 진짜 어쩌라고다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 근데 에어팟 어디서 남?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 내가 줌

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 나는?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 나는?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 너넨 있잖아;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 왜???? 왜 줬는데???>?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 쟤 내 생일때 선물 안줘서 지금 준거임;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 지금이라도 준 게 어디야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 뻔뻔한거 봐라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 내 생일 기대할게 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 나도 기대해도 되는 부분?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 아닌 부분

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 너네 한참 남은거 다 안다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 에어팟 비싸지 않냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 쟤가 준건 아니고 그냥 돈 보태줌

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 아 뭐야 팍식

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 와 한순간에;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 나 아니였음 쟤 에어팟 없었어;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 뭐래 3만원이면 좀 덜 먹고 덜 사면 생기는 돈이거든?;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 그래서 안고맙다?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 ㄴㄴ 고맙다♡

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 하트는 빼주라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 ㅇㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 384개 댓글 215개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 미친

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 저 형은 페북 안해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 sns 안해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 옆에 저분은 누ㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 날 너무 잘알아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 인준이 나 따라서 염색했어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 응 2학년 때 사진

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 아 다 프사 바꾸니까 새롭다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이동혁 라고 말하려고 했는데 나재민이 있었네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 김여주 눈치가 있으면 바꿀텐데 말이지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 염색하면 바꿀거야;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 이제노 언제 할건데?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 조만간 하지 않을까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 황인준 미래가 불확실하단 뜻이네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!) | 인스티즈 나재민 ㅁ친 그딴식으로 해석하지 마;;;

-

우선 1편 2편 초록글 감사합니다!!@

두 편 다 초록글이라니,,,

이번편은 좀,, 재미는 없을거예요 (벌써 소재고갈

그리고 사실 천러는 등장시킬 생각으로 넣은건 아니였는데 반응이 예상 밖이여서 (   )

스청이는 나오지 않습니다!!

재민이 프사는... 핑크머리 셀카가 뜨는 날에 바뀌지 않을까요,,, 핑크머리 재민이 보고싶다

그리구 구독자수와 댓글수가... 상당한 차이를... 보이더라구요...습습쓰,,, 

댓글 달아주시는 분들 모두 감사합니다 8ㅅ8

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

감사합니다

+ 다음편에 아마 여주 친오빠가 나올 예정인데(다음편 아니더라도 언젠가,,,나옵니닿)

누가 좋을지 투표 한번씩만 부탁드려용 ><...

만약 태용이로 결정되면 이전의 내용은 수정될 예정입니다!

그리구 보고 싶으신 내용이 혹시 있으시다면 댓글로 남겨주세욧,,,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원30.125
자까님,,, 저는 비회원이기에,,, 오늘도 이렇게 댓글로만 (크흡) 저도 회원이고 싶어요!(울먹) 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다!!
5년 전
독자1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스청이 사진 올라오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 치는 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 투닥거려도 귀여울 것 같아요 진짜,,
5년 전
비회원243.116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 다 꿰뚫어보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민이의 핑머 셀카가 빨ㄹ리 뜨길 바라며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윈윈이 사진에 인준이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 역시 공공즈는 티격태격하는 게 제 맛이죠,, 재밌게 읽고 갑니다💚
5년 전
독자3
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀요미스렂네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고 가요♥
5년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스청이 대리철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여주 잘알들.....투닥거리는게 최고죵
5년 전
독자5
아악 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
드디어 여주가 천러럽을 시전하는건가요~~~~그와중에 지성이 해방감이 여기까지 느껴지는ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자7
대박 자까님 너무 귀여운 글...... 아이 정말 지성이 질투하는 거면서 ~~~ 우리 귀여운 천러....... 여주 잘알 황인준 너무 웃기고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 자까님 신알신 하고 갈게요 💚
5년 전
독자8
너무 귀여워서 광대 뿜뿜해버렸어요 ㅜㅅㅜ 신알심 누르고 갑니다... 총총...
5년 전
독자9
너무 재밌어요ㅠㅠ 드림이들 너무 귀여워요 >.< 작가님 신알신 누르고가용 ,,♡
5년 전
독자10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인준이 스청이를 여주에게서 지키기위한 노력 아주 귀야워^^ 공공즈가 실제로 페북하면 진짜 저런느낌일거같아서 상상도ㅑ고 다들 너무 귀엽고 사랑스럽고 이번 편도 체고로 재미잇어요 ㅡㅠ
5년 전
독자11
아핰 러러 나오서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 그나저나 나재민 핑크머리.. 그거 너무 기대만땅이였는데흐흫 최고야 나재민!!
5년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천러야 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 네! 느낌표 하나가 이렇게 구ㅏ여울 일,,,
5년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ미래가 불확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공공즈 투닥거리는거 뭔가 보기? 좋아여
5년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!
5년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자19
앗 다음편부터 핑크머리 재미니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자20
자까님 저 진짜 이거 볼때마다 귀여워서 죽어요ㅜㅠㅠㅠ 애기들 사랑스러워갖고...다음편 기대되요 빨리 읽으러 가야겡ㅎ어요!!
5년 전
독자21
핑머재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 작가님 핑크머리 재민이 예측하신 건가요ㅠㅠㅠ 진짜 대박ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
독자22
핑크머리 재민이 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠ 하아 너머 귀엽고 사랑스러워요 애들 ㅠㅠㅠ 최고야
5년 전
독자23
정우 오빠 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 청순청순했음 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 귀여운 공공즈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 완전 귀엽고 재밌어요ㅠㅠ 작가님 체고..❤️
5년 전
독자25
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 핑크로 염색하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다~~~~
5년 전
독자28
천러가 네! 하나만 했는데 귀여워서 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠ천러야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
스청사진에 인준이 반응 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자30
아 진짜 핑크머리 재민 저 엄청 좋아하는데 왜 후히후하 심장이 뛰는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바움바운 두근대 들킬까버ㅏ 섭나~~~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위