모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
진격의 동거인 전체글ll조회 1085l 1

여러분 동거한다고 해서

배켜나...

응 징어야...

나 사실 널...!!

아 못참겠다 너 왜이렇게 귀여운 짓만 골라하냐

이런거 ㅇ벗엉(ㅇㅅㅁ)

상대방의 더러운 면을 낱낱히 알게 되는게 동거죠^^!

똥싸는데 비둘기 날아가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 더러웠쪙?

여러분 저 여잡니다 여자에요

남녀가 동거한다고 해서 많이 놀라셨죠?^^

저도 엄마가 흔쾌히 허락해서 많이 놀랐습니다^^

가출하려고 짐까지 다 싸놨는데..(징무룩)

대학생이라 자취하냐고요?

그러면 조금이라도 이해를 해주는데 그것도 앜닠얔

고등학생이여요..

상큼한 고2임 아직까진 숨안막히고 막 놀면서 살고 있슴닼ㅋㅋ

둘이서 서울상경함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 촌년 대구 촌놈입니다^^

대구 친구들이 동거이야기 나오면 하나같이 물어봐여

변백현 고자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자아님ㅇㅇ

저번에 야동파일을 대량 삭제했습니다

믿는 부분이 없는건 아니고

이웃...?이라고 해야되나 옥탑방에 이웃이 있을까요(한숨)

밑밑층인가 밑밑밑층인가에 친척오빠야 삼^^

돈 많이 버는 오빠에요 변백현과 저의 물주 오빠 스릉흔드♥

여러분 사실 이 오빠를 사랑하는 이유는 한가지 더 있어요(소근소근)이 오빠 잘생김(소근소근)

그리고 그 옆집인가..?

변백 사촌누나도 삼...존예 진심

하...나년 눈감아 거울보고 부술뻔;;변백현이 산거라 참음..

여러분 근데 저도 무서울때가 있습니다..

사실 한탄하려고 쓰는 글임 올ㅋ?

아니 똥백(변백 별명ㅋㅋㅋ비둘기처럼 기똥차게 똥을 싸는 똥백ㅋㅋㅋ)얘가 이중인격이 쩌뮤ㅠㅠ

평소에는 계속 못생겼다고 놀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 다른 사람(특히 남자)이랑 좀만 썸씽이나 이런게 생긴다든지 하면 바로 정색..

얘가 완정 멍뭉이처럼 생기고 해맑해맑 열매를 미친듯이 섭취했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 정색하면 갭이bb 와..오빠소리 절로 나옴 진짜 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠ

그냥 정색이 아니라 싸이코 같이ㅠㅠㅠㅠㅠ왜!!!그냥 소꿉친구한테 왜 집착을 하는데!!!1엉ㅇ어어엉ㅇ엉ㅇ엉어어ㅓㅓ

어쨌든 그런 내용임..ㄸㄹㄹ

저의 한탄을 들어주시옵소서..

한탄 한편에는 10포인트 이옵니다

염치?그게 뭐죠?(후비적)

설렌적도 있긴한데 매우 드뭅니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에서 잘생겼다고 하는데도 잘 모르겠는 사이에 무슨(후비적)

가기전에 실물 투척

[EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 1 | 인스티즈

잘생겼다는게 함★정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이중인격 소꿉친구라.. 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니당ㅋㅋ
10년 전
독자2
우왘ㅋㅋ신알신이용
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 111111 (:남정네들 소개좀해볼게 ^ㅅ^)..11 여신선도 05.05 16:22
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_327 나쁜넘 05.05 14:52
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰65 팩토리 05.05 14:46
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!0441 작가님 05.05 14:21
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.104 05.05 14:13
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개)10 온새미로 05.05 13:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 036 온새미로 05.05 13:47
블락비 [블락비/비범] 알파오메가 27 범이부인 05.05 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 01 29 양념말고후라이.. 05.05 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 세수 05.05 13:13
엑소 [카세] 김종인 빠돌이 오세훈 17 세수 05.05 13:06
엑소 [EXO/루민] 술 취한 루한X술 냄새 싫어하는 민석4 언어4등급 05.05 11:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 024 온새미로 05.05 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세수 05.05 11:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 pro (:맛보기 ^ㅅ^)15 여신선도 05.05 11:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 라벤더 05.05 10:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세수 05.05 10:34
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; GO BACK)3 몽실몽실 05.05 09:29
빅스 [VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그5 별빛반 05.05 05:19
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 488 엑소코디야 05.05 04:13
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0228 터진다잭팟 05.05 02:33
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 25 24 남장비쨍이 05.05 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 나한테데이지 05.05 01:49
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #017 홉유 05.05 01:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3720 돼지코 05.05 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 레밍 05.05 00:54
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 上 1 노래픽션 05.05 00:50