모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 3151l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32

( 부제 : 그대의 이상형 )

시험 끝
좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나결정도 풀리고 으앙 행복해쥬금.

우와 구독료 무료! 저도 글잡 좀 돌아봐야겠어요
사실 한 번도 본 적 ㅇ벗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 끝나자마자 경수네 반으로 우다다다다 달려갔음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험지 양 손에 들고 갔다가 경수 보자마자 놓치고 안겨들어감.
경수네 반 애들이 다 보더니 이젠 그냥 그러려니 하더라고요. 귀여운 친구들이야 ㅋㅋㅋㅋ

“도!”
“시험은. 잘 봤고?”
“공부한 것 치고는...”
“자랑이다.”

괜히 머쓱해져서 웃다가 경수한테 잘 봤냐고 물어보니까
그냥 끄덕끄덕. 그럭저럭. 이라고 대답하는데

은 무슨 겁나 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가채점... 괜히 했나보다.....

아무튼 그렇ㅅ게 시험성적에 또 다시 한 번 현타를 느끼며
어린이날 따위 없다.
다시 공부 중이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 요즘엔 경수랑 공부 좀 하다 부둥부둥하다가 둘이 눈 마주치면 쪽쪽대고 그런 것 밖에 없어서
쓸 게 ㅇ벗당.
그러므로 또 우려먹기를 하겠당.

하루는 학교에서 우리반 여자아이들이 연예인 이야기를 할 때였음.
원빈느, 비스트 인피니트부터 엑소까지 아주 다 나왔지만
전 낄 때가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 에이핑크 좋아한다! 핑수니들 사랑해! 라고 외칠 수는 없잖아요....
여덕이란 슬픈 거ㅇF...☆★

그냥 가끔가다가 아는 이름 나오면 아 ㅎㅎ 나도 시우민 귀엽다고 생각해 ㅎㅎ
맞장구 쳐주는 정도?

연예인 이야기가 나오면 당연히 따라붙는게 이상형 이야기져.
아님 말고

“난 난, 난 강동원 같은 남자. 으으.”
“솔직히 엑소 수호어빠가 짱 아니냐. 존나...”
“야 그런 거 묻지 말고 이 시대의 철벽녀 아날로그녀 오징어한테 물어 봐.”

ㅇㅇ ㄱㄹㅎㄷ
당시 나는 문명에 덜떨어진 아이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“나? 난... 딱히 없는데. 어..... 경수?
“아...”
“괜히 물어봤다. 아오.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 다 나한테서 떨어져나가면서 (비속어비속어)

그저 어색하게 허허 웃을 뿐이었다고 한다.
그런데 이 일은 지나가던 변백현의 말로부터 시작된 것이었음.

“도경수 이상형 아만다 사이프리드인데.”
“헐 징어야 너 어째 ㅋㅋㅋ”
“아 진짜? 헐...”
“눈도 참 높다 도경수.”

변백은 그 한 마디하고 지나가고 우리반 여자애들은 3학년 땡반 땡번 도 모군의 이상형에 대해
진지한 토론을 나누기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아만다 사이프리드 어쩌고. 잘 어울린다느니 어쩌고.
그냥 어색하게 웃기만 했음

사실 비참해지는 건 저잖아요 하하
(운다)

어떻게 그런 여신님이랑 날 비교할 수가 ㅋㅋㅋㅋ 저 돌 맞을 지도.

아무튼 괜히 꾸물꾸물한 기분에 경수네 반으로 달려가는데
경수가 ㅇ벗어.

경수 옆 자리에 있는 여자애한테 물어봤어요.
화장하고 있던데
사실 조금 무서웠음
이래서 남녀합반은 별로인가보다. (뜬금)

“저.. 진짜 미안한데 혹시 여기 도경수란 애 어디 갔는지 알아?”
“경수? 담임 심부름 갔을 텐데.”
“아 고마워...”

친구야 왜 그렇게 다정하게 경수라고 부르니 둘이 무슨 사이인지 물어봐도 될까
라고 말하고 싶었지만 유치하기도 하고 그럴 만한 깡도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
하하

뒷문으로 쪼르르 나가려고 하는데 갑자기 문이 벌컥 열리더니 그토록 찾던 경수가 내 앞에 서 있었음.
히익. 하고 놀라니까 경수 또 소리없이 웃더니 왜 왔냐고 물어봤어요 ㅋㅋㅋ

“여기까지 또 왜 왔어.”
“공부도 안 되고 너 보고 싶어서~”
“어휴 오징어.”

그래그래. 하면서 내 머리 쓰담쓰담하더니 손에 들고 온 거 교탁에 놓고 다시 나 있는 뒷문으로 왔음.
경수가 터덜터덜 오자마자 손가락으로 경수 가리키면서

“경수 너 이상형 아만다 사이프리드라며!”

다짜고짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁 뜬금ㅇ벗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형) | 인스티즈

경수 순간 당황해서 ⊙♡⊙?... 하다가 아. 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 건 또 어디서 들었냐고
설마 그거 물어보려고 여기까지 온 거냐며..

응....

“왜. 이번에도 너 그 인스티즈 독자님이 물어보라셔?”
“아니. 그냥 반 애들이 얘기하는데 변... 아니 누가 지나가다가 말 하길래 진짠가 해서.”
“변백현?”
“응... 아무튼! 그래서 진짜야 아니야?”

기습질문을 받은 경수! 는 잠깐 뒷문에 기대 서있었음.
곰곰히 생각하다가 내 앞머리 쓸어넘겨주면서 말하는데
거기에 또 설레고 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 참

“넌 이상형 뭐라고 대답했는데.”
“나? 난 당연히 너...”
“...내가 이상형이야? 내가?”
“왜... 맘에 안 들어?”
“아니 그, 그 마음에 안 든다고 한 적은 없, 는데...”

갑자기 얼굴 빨개져서는 말 더듬는데 진짜 귀여워 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 나 너 이상형이다 ㅠㅜㅠㅜ
그러니까 나한테 장가 올래? 내가 너 먹여 살릴게 경수야
내가 경수 말 더듬는 거 보곤 푸하하 웃으니까 뭘 웃냐며 됴륵됴륵 눈만 굴려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아무튼 그래서 아만다 사이프리드 이상형이야?”
“그 분이 이상형이라고 말 한 적은 없어. 그냥 변백현 박찬열이 제멋대로...”
“그래서 아만다?”
“...어.”
“그래. 안녕히 계세요. 도경수씨.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 써먹어보고 싶었ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 종 칠 시간 다가와서 가려고 했는데 그냥... 한 번 해보고 싶어서
내가 90도로 인사 꾸벅하고 가니까 경수 웃겨 죽으려고 하더라
나도 킥킥대면서 앞으로 가는데

귀여워 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 작작 염장질러 쓰발라마.
아 꺼져 나만 볼거야.
뒤질래?
아니 나 쟤랑 오래오래 살아야 돼 꺼져 엿.

이런 대화가 뒤에서 들려오는데 낯부끄러워서...
내가 귀엽다니 명동가서 돌 맞을 일 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 
도경수 눈에 콩깍지가 단단히 씌인 게 틀림 없어

뭐 이상형 이야기는 그렇게 흐지부지 끝났습니다.

는 구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 전에 옆에 있는 경수한테 물어봤어요 생각나서

“도.”
“왜.”
“저어어번에 내가 물어봤던 거 기억해? 이상형.”
“아. 응. 아만다?”
“그래. 나야 아만다 여신님이야?”

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 물어보고도 내가 어이없어서 연필로 막 손 찌르면서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 광화문에서 돌 맞을 일 있나

“얼른 그 분이라고 대답해 경수야. 나 죽기 싫어. 내가 잘못했어.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 우리 둘 밖에 없는데 괜히 찔려서 나 혼자 안절부절
도경수 진짜 아학학학 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
ㅋㅋㅋ....... 
웃지마.....

쪽팔려서 괜히 고개 푹 숙이고 문제 푸려는데
경수가 갑자기 턱 들어올리고는 약간 잠긴 목소리로 말 하는 거야

“착하고.”
“어?”
“밥도 잘 먹고.”
“...”
“웃을 때 예쁘고.”
“...”

“내 이상형 너 맞는데.”

그리곤 또 오물오물 웃는데

그렇게... 예뻐보일 수가 없다

도경수 나한테 장가오세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

내가 얼굴 빨개진 것 같아서 고개 다시 푹 숙이니까

경수 또 웃더니

“변백현은 정말 쓸데없이 얘한테 다 말해줘... 그래도 아만다 사이프리드는 건들지 마.”

“예예.”

“농담이야 바보야. 난 너 밖에... 아 오글거려서 이건 못 하겠고.”

“됐어. 이상형이 뭐가 중요하냐!”

“그래. 이상형 안 중요해. 도경수는 그냥 오징어가 좋습니다. 됐냐.”

ㅇㅇ...

기분 또 풀려서 지금도 막 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 이상한 눈으로 쳐다보네여

자기 쳐다보니까 닳겠다고 문제집을 그렇게 좀 보라며 엄마 빙의했어요 지금.

미운 도경수.

것보다 오늘 분량 왜이러죠

어린이날인데도 못 쉬어서 그런가

정신이 나갔ㄷ나봐 여러분 좋은 하루 보내세요 하트하트.

도경수도 하트.

s 하트 z

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵 빨간닭

늑대와민용 알콩이 사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디

플랑크톤회장 바밤바 호유 윤아얌 둥실이 룰루랄라 간장 비타민 낯선이 영상있는루루

유성매직 조디악 빠삐코 된장찌개 신데렐라 애니 센시티브 듀퐁 우럭우럭 구구콘

숮블리 메가톤 탸기 밥상머리 베리 호떡성애자 바닐라라떼 오호랏 나리

쥬스 궁금이 긴가민가 종대굿모닝 하늘하늘해 됴뀽 모찌 그린티라떼

핑크파우더 가방 가지 빨강큥 경짱 자몽 심키 잉잉잉잉 짝짝 체리 모카 큥덕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
10년 전
독자2
작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
츤데레
저도요! 저도요! 우와아아아앙
10년 전
독자3
2등이다아ㅠㅠ경수ㅠㅠ아만다여신님보다징어..♥콩깍지가단단히..부럽다징어저런남자친구도있고..나도...왜자꾸심장이뛸까..작가님.. 작가님때문이야ㅠㅠ무슨이렇게설레는글을...ㅠ
암호닉[곰탱이]로신청할께요ㅠㅠ신알신은그전에했지만암호닉은뒤늦게야.. 나늠정주행했답니다ㅋㅋㅋ작가님워더!!

10년 전
독자4
모카입니다.
으아ㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠ그렇게해주며뉴ㅠㅠㅠ이 독자 또 심장울 부여잡아야하젆니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너 긏ㅎ게ㅠㅠ자꾸 심장폭행 할거야??ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
경수는 존재 자체로도 심장을 아프게 합니다 으윽. (경수 덧쿠 인증)
10년 전
독자5
저 이거 보면서 항상 궁금했었는데 실화에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 실화로 알고있었는데 뭐지...항상 궁금했도요...
10년 전
츤데레
경수가... 경수가 실화가 아니네요 그런 친구는 이 세상에 있을 리가 ㅇ벗어요 (단호)
10년 전
독자6
경수야ㅡㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 내녀석..☆오늘도 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이아파 경수를 불러줘....
작가님!!그리웠어요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자7
그린티라떼입니당... 허읔.. 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔디 달달 폭발이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? ㅎㅏ.. 오늘도 나는 텍스트로 연애세포를 일하게 한ㄷㅏ.....☆★
10년 전
독자8
아진짜보고싶었어요ㅠㅠ구독료무룐데 와주시ㄴ겠지? 했는데 진짜와주셔서 감덩입니당ㅠㅠ 오늘도역시 달달오브달달 츤츤의경수는 이제 갓다! 대놓고달달하쟈나ㅠ조화
10년 전
독자9
심키
10년 전
독자9
작가님 제가 얼마나 기다렷는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글따위가 제 마음을 선덕선덕하게 만들어버렷어여.. 저 잠어뜨케자여....
10년 전
츤데레
심키님 안녕히 주무셨나요 전 잘 잤습니다 (뜬금) 저도 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
윤아얌이에요!! 오랜만에 오셨네여ㅠㅠ 제가 반겨드릴게여ㅠㅠ 이렇게 격하게!!! 환영을.. 하.. 이상형.. 얘기하면.. 목소리는 이선균에.. 얼굴은 도경수에 몸매 핫바디는 오세훈에 치명적이고 섹시한 김종인의 분위기인 사람이요 하면 저 돌맞겠죠? 세상에 존재하지 않는다면섴ㅋㅋㅋㅋ 다음퍈도 얼른 보고싶네여!
10년 전
독자10
다음편을 위해서 저의 사랑을.. 받으세여..
10년 전
츤데레
윤아얌님 걱정 마세요. 사실 제 이상형도 현실 세계에 없는.... (먼 산) 그대도 제 하트 받으시떼 뵹뿅
10년 전
독자11
밥상머리입니담!! 오랜만잉에여 ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ 너의이상형은...ㅎ...(먼산을 본다)..... 여신님이구낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어린이날 이라서 그런지 달달구리ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구언제 어디서 구하나여.....ㅎ... 경수야 사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
밥상머리님 보고 싶었어요 ㅜㅜㅠ 구독료 없는 날인데도 댓글 달아주셔서 감덩입니다 (ft. 슈밍)
10년 전
독자12
헐!! ㅠㅠ 오랜만이에요!! 오늘도 도는 굉장히 설레네요
...ㅠㅠ 눈치없는 백현이는 제가 데리고 가도록 하겟습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 잘 읽고 갑니다:^)♥

10년 전
독자13
애니에여!! 오구오구ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ아만다 사이프리드...이쁘죠... 근데 징어가 더...♥
10년 전
독자13
오호랏이에요 아 아만다 사이프리드여신니뮤ㅠㅠㅠ경수 독거노인 될껀가봐요 는 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레요ㅠㅠㅠㅠ아 이런 늦은 밤 까지 설레게 해주시다니 사랑합니다
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀재무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 다재밋서여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님 간만이져!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어여!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허 경수 설렘설렘 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
바닐라라떼에요!!!!
10년 전
독자18
아니 그리고 아만다 여신님 사랑합니당.
10년 전
츤데레
저도 사랑합니당. 물론 바닐라라떼님을요.
10년 전
독자33
헐 설레게........츤데레님을 사랑하는건 당연한거라 안쓴거 아시죠?? 뭘 입아프게 두세번말하고그래요ㅎㅎ
10년 전
독자19
도경수도귀엽고 여주도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
멍멍! 신알신 울린 거 보고 바로 달려오려 했지만 많이 늦어따...☆★ 이상형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아만다 언니를 건드리다니...! 안 돼...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이상형이 백현이니 백현이를 워더 루팡 해도 되는 건가요~! ㅎㅎ (은근슬쩍 뒤에서 망태기를 준비한다) 저도 어린이날인데 어린이가 아니라 그냥 그렇게 보냈어요... 우리는 낫 칠드런.. ㅠㅠ 새벽에도 설레고 가요 ♥
10년 전
츤데레
(망태기를 준비한다) (민석이를 본다) 저도... 이젠 용돈을 줘야하네요 아이들에게....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ도경수ㅜㅜㅡㄱ겁나다정해ㅈ진짜ㅜㅜㅜ설레죽겟ㄷ‥
10년 전
독자22
짝짝이에요!!!!!!작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠ오랜만에본ㅇㄴ경수는여전히멋있네욬ㅋㅋㅋㅋ여주도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요!!! 된장찌개입니다! 아 경수랑 징어 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 심장... 왜 이렇게 달달해요? 녹을꺼같아여 진심 .. 와 우리 경수 끄앙아나ㅏ막아ㅏㅇ앙ㄱ....아어덕해요..?아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해요 작가님...ㅠㅜㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해여ㅜㅠㅠ 이제 자야지ㅠㅠㅠ 기븐 좋게 자야지요 ㅎㅎ히 작가님도 안녕히 주무시고 좋은 꿈 꾸세요♡ 항상 사랑함니당♡♥
10년 전
츤데레
된장찌개님 좋은 꿈 꾸셨나요 ^0^ 저도 보고 싶었어요 ㅜㅠㅠ 하트하트
10년 전
독자24
아층데레보ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래주그뉴뮤뮤ㅠㅠ
10년 전
독자25
작가님 암호닉 신청해두 되요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 (뭉이)로 암허닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ경수 진짜 짱귀냐으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 실화에요??ㅠㅠㅠ저번부터 진짜 계석 궁금해ㅛ던간데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
암호닉 감사드려요 핱흐. 경수가 이 세상에 또 있을리는 없으니 실화는 아닌 건가요 허허헝. 경수 한 명 더 있으면 좀 알랴주세요 제가 데려가게... 는 안 되려나...
10년 전
독자26
어....제가데려갈껀데.......(다른의미로 철컹철컹)
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰은 최고야bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠ암호닉 저도신청해도되얼???ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가지금 치킨이먹고싶어서 치키니 로 하고싶어서....아니이글이 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

10년 전
츤데레
감사해여 감사해여 암호닉 신청 감사해여! 하트
10년 전
독자29
작가님보구싶엇어용 어제영화뭐엿지어쨌든집에 영화보고잇엇는데 아만다여신님이나오셔서 하....입뿌다...이러면서봣는데 역시 아만다언니는 짱이야
마지막에짤이랑대사랑....하...너무잘어울려 ㅁㅣ쳣군....하...

10년 전
독자30
보는내내광대가하늘끝까지치솟아서 내려올줄을모르네.......어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수야누가그렇게예쁜말만골라서하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수워!더!
10년 전
독자32
메가톤 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이상형이..그랬구나..(씁쓸) 왜 제가 다 씁쓸해지는 그런 기분이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 느낌은 라잌 미란다커..♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이상형 너 맞다고 해주는거 보고 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 4일동안 잘 노셨어여..? 저는 무ㅓ..네..무념무상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야되는데.. 작가님 글 보고 할거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 또 다짐만 하..아무튼ㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고 가요 작가님 하트
10년 전
독자34
자몽이에요! 후 .. 절대 건들이지도 못할분 ★☆ 근데 경수눈엔 징어가 짱일테니까요 무ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워서 눈물난당 꺅귝갹ㄱ갹 ㅠ규ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아만다사이프리드여신님......☆
10년 전
독자36
항상 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수기여워 징어도기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미들
10년 전
독자37
경수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나도 아만다 여ㅑ신님..정말좋아하는데 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여운듯 오징어ㅠㅠㅠ힛 ㅠㅠㅠ 저 암호닉[마지막]신청합니다!! 진짜제가이상형인 사람도있을까요... 있어주세요 제가 돈벌께요.. 책임져드릴테니깐 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠ 오늘글도잘읽었습니다~
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다참 이상형이라니 경수이상형은 내가아니였낭
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 111111 (:남정네들 소개좀해볼게 ^ㅅ^)..11 여신선도 05.05 16:22
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_327 나쁜넘 05.05 14:52
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰65 팩토리 05.05 14:46
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!0441 작가님 05.05 14:21
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.104 05.05 14:13
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개)10 온새미로 05.05 13:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 036 온새미로 05.05 13:47
블락비 [블락비/비범] 알파오메가 27 범이부인 05.05 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 01 29 양념말고후라이.. 05.05 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 세수 05.05 13:13
엑소 [카세] 김종인 빠돌이 오세훈 17 세수 05.05 13:06
엑소 [EXO/루민] 술 취한 루한X술 냄새 싫어하는 민석4 언어4등급 05.05 11:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 024 온새미로 05.05 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세수 05.05 11:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 pro (:맛보기 ^ㅅ^)15 여신선도 05.05 11:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 라벤더 05.05 10:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세수 05.05 10:34
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; GO BACK)3 몽실몽실 05.05 09:29
빅스 [VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그5 별빛반 05.05 05:19
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 488 엑소코디야 05.05 04:13
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0228 터진다잭팟 05.05 02:33
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 25 24 남장비쨍이 05.05 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 나한테데이지 05.05 01:49
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #017 홉유 05.05 01:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3720 돼지코 05.05 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 레밍 05.05 00:54
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 上 1 노래픽션 05.05 00:50