모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
데레데레 전체글ll조회 3701l

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청바다염!!!!!!!!!!!!!! 누구나 신청해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!)

구독료노예

요구르트

퐁당스

승꺄꺄

바닐라라떼

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 07 | 인스티즈

"오징어 여기서 뭐하냐."

그러게 시발? 오징어 니 뭐하고 있냐 여기서 

아왜 매일 이시간에 아무도 없는데 하필 이때 오세훈이랑 김종인이 있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 잠깐? 김종인? 

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 07 | 인스티즈

"어?..어.. 아 씨.. 그런게 아니라."

"야 오세훈 진짜 오해 ㄴㄴ."

"아 변백현 안비키고 뭐해.. 빨리 비켜.."

"어?..어 미안 오징어."

변백현이 비키고 나서 나는 옷을 툭툭 털면서 일어났어. 어휴.. 모래가 잔뜩묻었어..ㅠㅠ

근데 김종인이 갑자기 인사하는거야.. 당황스러웠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈이랑 심각한 얘기 하고있던거 같은데.. 하... 나레기 도움안되 

"어? 누나! 또 보네?"

"아...ㅎㅎ 그러네? 반갑다..!"

"뭐야.. 누나 별로 안반가운 눈친데? 나 안반가워?"

"어...?어?"

"김종인 귀막혔냐? 내가 뚫어줘? 내가 지금까지 한말 뭘로 알아들은거야. 오징어한테 말걸지 말랬지."

"누나, 누나 지금 여기서 땡땡이치는거야?? 와, 누나 이렇게 안봤는데 의외네~"

"씨발 내말 안들리냐?"

진짜 어떡해야할지 모르겠는 상황이 되어버렸다.. 김종인은 계속 나한테 말거는데 답하면 오세훈한테 혼날꺼같고..

김종인은 오세훈말에 대꾸도 안하고.. 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네좀 어떻게좀 해봐 ㅠㅠ

"개새끼야"

"오세훈... 진짜 왜그래..?"

결국 일이 터져버렸어.. 오세훈이 또 김종인을 때린거야. 얘가 욱하는 성질이 있는데다가 

둘이 안좋은일이 있었다니까.. 근데 그걸 나한테 말해주지도 않고 저렇게 김종인 때리기만 하니까 내가 어떻게 해줄수있는 방법이 없는거야

때리면 오세훈만 선생님한테 혼날꺼고.. 

나는 일단 오세훈을 말릴수밖에 없었어.

"오세훈, 그만해.."

"...."

내가 김종인 앞에 서서 오세훈을 막으니까 오세훈 표정이 확 굳는거야.

김종인은 뒤에서 미친듯이 웃고있고..

"너지금 쟤 편드냐?"

"그런게 아니잖아 오세훈."

"비켜 오징어."

"못비켜."

"하..씨발 가지가지 한다."

오세훈은 답답한지 머리를 막 헝크리면서 옥상을 내려갔어..

오세훈 화 어떻게 푸냐.... 쟤 뒤끝 장난아닌데.. 변백현은 그냥 서서 뭐하는거야 ,,

좀말리라고 ㅠㅠㅠㅠ

"누나 고마워."

"고마워할꺼 없어. 그냥 세훈이가 선생님한테 혼날까봐 그런거니까.."

"왜그런지 궁금해?"

"뭐?"

"오세훈이 나한테 왜그러는지 궁금하지 않냐고."

"....궁금해."

"오세훈이 말 안했나보네."

"응. 아무말도 안했어. 그러니까 말해줘."

".. 당사자한테 직접 듣는게 낫겠다."

"진짜 무슨일이였길래.. 이렇게 까지.."

"그럼, 누나 나가볼께."

"어.. 그래. 가봐."

"아."

"응?"

"변백현형? 질투나니까 징어누나 그런식으로 덮치지 마세요."

??.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해해도 단단히 오해했다 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 김종인은 그렇게 한마디를 툭 던지고 내려갔어, 

근데 그 한마디 뒤에 후폭풍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"??내가??? 오징어를??????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발 내가왜???????????내가 왜 얘랑?!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 덮치면 안돼 배큥아?♥"

"시발? 어디서 개가 짖냐?"

"ㅋ."

그렇게 변백현이 고의로 날 덮친걸로 옥상위의 사건은 마무리되었다고 한다.☆★☆★

배큥아 미안..♥ 내맘 알지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
승꺄꺄에요!!!아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왖전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 종인이랑 세훈이는 뭔일이있었길래 새룬이가 종인이를 저랗게 싫어하지? 아 궁금하다 그리고 오세훈 뒷끝 빨리풀려야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요 작가님!
10년 전
데레데레
매번읽고 댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그규ㅠㅠㅠ 이 감사를 어떻게 표현해야할지 ㅠㅠ
10년 전
독자2
이유가뭐져......왜때무니져.... 이유가져와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
데레데레
핳ㅎㅎㅎㅎ (((이유))))
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
데레데레
(((((오세훈)))))
10년 전
독자4
신알하고가여!!!!!!!!!!!재밋러욤ㅁㅁㅁㅁ!!!!
10년 전
데레데레
감사합니닷!!!!ㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
정주행완료!!! 신알신투척!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!다음이야기가기대돼요
10년 전
데레데레
감사해여!!!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜???????????내가/???????????????????????내가왜?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요밍♥♥
10년 전
독자7
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기여미ㅇㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
백현이 맘 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 완료
10년 전
데레데레
8화도 나와써요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 그렇게 기분나빠하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
무슨일이있엇던거야!!
10년 전
데레데레
므슨일이잇는고야 ㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자11
큥이겁귚ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀에여 ㅜㅜ
10년 전
독자12
변ㅂ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 일이 있었길래 ㄱㅡ러는거야 ㅜㅜㅜ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네머야 ㅠ
10년 전
독자14
아니 도대체 무슨일이죠 오세훈이랑 김종인????
9년 전
데레데레
안알랴쥼.....♥
9년 전
독자15
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ근데무슨일이지ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다들 입을 다물고있니 ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 종인이랑세훈이는왜 서로 싸우ㅡㄴㄴ거예여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
백현아 수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 오해를 했네요 ㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아하는척하기는~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40