모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여신선도 전체글ll조회 2542l

암호닉신청은 조금 지나서! 

---

너징은 항상 경수랑 같이 등교하는데

선도부인 너징이 아침 일찍 가야하는날에도 꼭 같이감.

그리고 너징이 빨리가야는건데 경수가 지각하는 날은 절대없고

오히려 너징이 자주 늦는편임 ^~^

그리고 오늘도 ............

[어디야]

"헐. 아 아직 다 안말렸는뎅..!"

역시나 오늘도 늦는 너징 ^^ 항상 늦잠자는 듯 ㅎㅎ

급한데로 경수한테 전화함

'여보세요'

"경수야 ㅠㅠ 나 머리만 하고ㅠㅠㅠ

오늘은 진짜 늦을거 같은데 먼저갈래?ㅜㅜㅜㅜ"

'난 상관없는데 일찍가야되잖아 그냥 기다릴테니까 천천히 나와.'

"응 알았어 빨리 나올게!!!"

너징한테 대하는 성격이 정말 다정다정 착함착함하지만 저 태도도 전부 너징 한정이라는거 ^,^..

너징 급한마음에 그냥 선풍기앞에서 대충 털다가 교복 챙겨입고 가방 들고나감

1층으로 내려가자마자 경수가 앞에 서있는데 너징 머리 보고 인상 찌푸림

"천천히하라고 했잖아."

"아 근데 너 기다리잖아ㅠㅠ"

"그래도 머리는 다 말리고 와야지."

헉.

경수가 너징 머리 중간부터 대충 털면서 웃으면서 말함 ㅠ

숨멎을뻔;;;;;;;;ㅠ 너징은 유독 경수가 다정하게 웃을때 엄청 좋아함

설레..............

그렇게 꽁냥꽁냥 대면서 학교도착하면. 그래도 일찍와서 등교하는학생들이 얼마없음

경수랑 헤어진 너징 빨리 가방 내려놓고 옴 ㅎㅎ

안어울리게 싱글벙글 하면서 그나마 제일 일찍오는애는 찬열이임

아니 저 멀리서 오는데 다리가 길어서 발목이 보임 ㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 옆에서서 같이 잡기도하는데 물논 거의 들어가(서잠)^^

"아~ 피곤하다"

"?"

발목교복입고선 멀대같이 큰 박찬열 

교문앞에서 안들어가고 서더니 멀뚱멀뚱 서있는 너징 옆에가서 어깨에 얼굴 묻음ㅋㅋㅋㅋ

????얘가 미쳤나

"들어가서 자거라"

"아아아~"

안어울리게 앙탈부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아-아↘아↗ 

몇십초정도 고개 묻고 부비적거리던애가 고개아픈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 너징 뒤로가서 끌어안고 어깨에 얼굴 대고있음

왠지 편한지 ^^ 몇분동안은 이러고 있더니 우리의 백☆현★사마 등장

의지의 박찬열 신경도 안쓰고 너징 어깨에서 턱 냠냠하면서 장난침

과연 백현이가 널 가만히 둘까? ^^...

저 멀리있던 변백현 레이더망에 너징이 걸리는데 거기 뒤에서 백허고 하고있는 박찬열도 물론 걸림 ^^

아우라 풍기면서 빠른걸음으로 온 변백현 역시나 말검

"야 안비키냐?"

"뭐"

"거기 내자리거든? 씨발 비켜"

내 어깨가 자리니......??

어이상실한 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 피튀기는 눈싸움하는데 숨막혀 죽겠음

그때 둘의 뒤에서 누군가가 머리를 한대씩 때림 ㅋㅋㅋ

누군가했더니 준면센빠이와 민소쿠선배 ㅎㅎ

너징 등교하기도 전에 온걸 보면 선거운동하느라 정신없나봄

"짜식들아 징어 좀 괴롭히지마라"

"징어가 고생이 많다"

"아 형!! 아 개아파"

"아이고 내머리야! 형 골절 나 머리 골절되면 책임지실?ㅠ"

"안녕하세요 ㅎㅅㅎ"

쳐맞은 둘 마음속으로 실컷 비웃다 너징 안웃은척 인사함 ㅎㅎ

쌤통이다 하하

너징이랑 남정네들끼리 모여서 이젠 교문앞에서 수다떨다가 선도부장 선생님 나오자마자 

변백현 박찬열 그대로 튐 ^^ 

솔직히 별로 상관은없지만 쫄쫄이바지와 무넥타이....ㅋ

옆에서 준면선배 자기 홍보물 들고 옆에 서더니 민석선배도 따라서 옆에 섬

"잘잤어?"

"넹.."

준면선배...........이럴때가 제일 무서운거 알아요?

아니 이런.. 선배가...

웃으면서 인사하는것만봐도 딱 모범생 전교회장같은데..

근데 이제 핵폭탄 셋 남았지않나요?

김종대 김종인 오세훈 ^^.........

아니 왜 저 셋은 언제 친해져서 같이 등교하는지;;;;

근데 막상 오는 꼬라지 보면 다들 졸려 죽을 기세임

말할건 다하고 때릴거 다 때리면서 오는데 눈은 감겨있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여-"

"무슨 여- 야 . 1반 오세훈 넥타이 없음."

"아 누나 뭘 새삼스럽게. 걍 봐줘여"

아주 봐주는게 당연하다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤를 이어 둘도 오세훈을 방패삼아 조용히 들어가는데 너징 레이더 망에 딱 잡힘 ㅎㅎ

"김종인 교복바지불량. 김종대 염색. 대다나다 정말"

"아 왜애애애!!! 이거 한지 얼마 안됐단말야 징어 니가 염색해줄꺼야?"

"응..??"

말이되니

"너 계속 적잖아. 학생부가서 검사맡아야 하는데 나 염색해줘!!!"

후.......시작인듯

괜히 귀찮아질걸 알 너징 다음을 기약하며 미룰려고 했지만 

항상 이럴때 준비되있는 김종대 핸드폰속 계약서 ^^.........

"알았다고 했지? 여기 싸인해"

"으..응"

이 싸인만 몇번째인지 모르겠음.

자랑스럽게 저장버튼 누른 김종대 잽싸게 교문으로 들어가는데 뭔가 휘말린 기분임 ㅋ

"종인아"

"응"

오세훈은 그나마 꼬박꼬박 존댓말 써주는데 김종인은 아예 너징한테 반말함. 

그래도 호칭은 누나인데......기분묘함

절대 존댓말 안ㅋ씀ㅋ 친구니.....??

"바지 안불편해..? (너도 발목보이구나).."

"불편해"

"아니그럼..;; 편하게 통 늘리고 다니지 왜."

"내 핏에 누나 반하라고"

..;;

그러니..?

"야 나는 통 그렇게 줄인 사람은 싫다"

"개뻥"

"....."

솔직히 다리 핏 좋긴해........

"아니 그냥 너 편한대로 해.."

김종인 이겼다는 표정 짓고 그대로 너징 옆에 서있음 오세훈이랑 같이 ^^

둘이 정말 친한가봉가

근데 둘이 옆에서있다가 민석선배한테 홍보물 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 투덜거리면서 서있는데 오세훈 제일열심히 운동함 

1번 김준면뽑아여

김준면 뽑아 알았지?

등교하는 학생들 잡으면서 기어이 대답 받아내는데 다 여학생 ㅎㅎ

들어가는 학생마다 얼굴 빨개짐 

외모를 이용한 홍보라니 ㅎ;

시끌벅적해도 거의 애들은 지각 안함 

일찌니들이여도 다들 안하는 이유가 뭐~게ㅎ?

뭐 너징때문임

종치면 너징이 들어가니까 아니겠음?

종치기 몇분전에 이제 선거운동하는 선배들도 슬슬 챙기고 해서 너징도 올라가려는데 

오늘도 어김없이나오는 우물라인 ㅎㅎ

오세훈 김종인 자연스럽게 너징 어깨동무함 

159 너징 ㅎㅎ.. 솔직히 그렇게 작은것도 아니지만 저 둘앞에선 ㅋ

둘 옆에 껴서 자연스럽게 계단 스킵하고 엘레베이터 타는 둘이 엘베에서 너징 볼 잡아당기고 괴롭히고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그만좀 잡아당겨라 이것들아"

"아니 볼이 찹살떡같아서 계속 만지고싶어여"

"누나 볼 말랑말랑하다니까"

부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"키도작아서 애기같아"

"ㅇㅇ 맞아"

"후.. 빨리 내려라"

둘 내리고 너징은 2학년이라 한층 더 위로 올라가는데 볼 욱신거려 죽겠음 ㅋㅋㅋ

반에갔더니 너징 꼴을 본 수정이 너 어디서 맞고왔냐고 물어봤다고한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

여신선도입니당

아니 근데.. 등교만 해도 한화 분량이 다 채워지네요...(힘들다)

조회수보고 깜짝놀랐어요 헉.. ㅠ

많은분들이 봐주셔서 (감동)

신알신해주신분들도 감사합니다! 

선도썰 조금 더 연재하다가 암호닉도 받을게요♥

아 그리고 선도썰엔 중국인 멤버가 안나올것같아요 ㅠㅠㅠ

엠멤버들을 다른학교로 쓰려고 했지만 이미 올리고 나서 수정할수가 없었다고한당...ㅁ7

그리고 오늘 백현이 생일이죠~!

백현아 생일축하해~♥

아! 댓글 쓰고 구독료 돌려받아가세용~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!!!신알신하고가용~~♥백현아 생일 축하해!!
10년 전
독자2
159이지만 저 둘 사이에서는...☆★ 반올림해서 160이라도 저 둘 사이에서는 통하지 않는 키네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막 한정으로 잘해주고 이런거 무지 설레는데 갭을 볼때는 가끔 무섭기도 웃기기도 할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
나도 159지만 키작다는 소리는 안듣는데.....어쩔수 없는 우물라인인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....하...(눙물)
10년 전
독자4
준면센빠이...!!!나도때려주세요...!!!!!!!!징어너복받았다야....ㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다신알신허고갈게용n
10년 전
독자5
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
나더얼른남녀공학가고싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
헉 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개뱀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가여주엿르면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남녀공학이면 전학가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ전왜 여고??ㄸㄹㄹ
10년 전
독자10
세상에 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너핏에 미치도록 반할게.내앞에 나타나줘 플리즈☆☆☆ㅜㅜㅜㅜ난 왜 여주 아닌거져?
10년 전
독자11
하....저런 남정네들 싫으면 저 쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ어디야 저기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
내가여주였다면... 저남자들을 아주그냥... ㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우물라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 사이에 끼고싶네요....물론 전 키가 커서 저렇게 안되겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아담한 여자 귀엽잖아ㅠㅠ..흡
10년 전
독자16
아아 와타시의 눈에서 눈물이 흐른다..ㅠㅠ 설레라♥
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼ㅜㅜ
10년 전
독자18
아나도우물조합하괴싶다...171의슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부러워
10년 전
독자21
같은 처지.....ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 근데 난 더 컷음 좋겟당
10년 전
독자19
잌ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ등교만해도 분량이 ♡♡♡
10년 전
독자20
죤대야...컴온 베이베 일로와 누나가 염색해 줄께~~
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊고도 깊은 우물라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40
급상승 게시판 🔥