cherish's에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
cherish's 전체글ll조회 1283l

왜일지는 다들 대충 예상하셨겠지만, 네.

쓰차당해서 일주일동안 끙끙 앓았습니다.

그리고, 시험은 보기좋게 죽을 쒔구요.

시험이 끝나고 휴일동안 뒹굴뒹굴 놀면서 싸이코패스 이재환과 차형사썰 텍파본을 다 만들었습니다.

그래서, 이제 남은건 나눔이네요.

그러므로 암호닉을 받으려고요.

이 글에 암호닉을 신청해주시면 됩니다, 암호닉이 원래 있으신 분도 한번은 쓰고가주시는 센스...?, 그냥 혹시 까먹을까봐 그래요.

그리고 약속한 한달동안은 여러가지 썰을 도전해보려고 합니다.

사실 빙의글도 써보고 싶었고(경험에 의한), 달달도 써보고 싶었으나 모조리, 하나같이 Fail.(얼마나 썼다 지웠던지)

그래도 도전은 하려고요, 말리지 마요. 흥.

예전부터 말씀드렸지만, 씬이 들어간 메일링 텍본은 저번 퀴즈를 맞춰주신 한분께 드리려 했으나...

어려울 거 같아서.

이번 암호닉을 신청해주신 모든 분께 드리려고 합니다.

짠. 사랑해요 모두. 독자분들 모두.

To. 오늘의 설렘을 있게 해준 쭌에게.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그냥 댓글달아도되나요...? 그럼 암호닉 서랍 신청이요!!!!!! 아..안되면...소금..☆
10년 전
cherish's
되죠 왜 안돼요. 서랍님 알겠습니다 ㅎㅎ
10년 전
독자2
뿌쮸에요!!!!!!!!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사룽합니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
cherish's
뿌쮸님 안녕하세요..어휴 텍파도 은근 힘들더라고요.. 저도 사랑해요 ㅎㅎ
10년 전
독자3
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ제가너무안왘ㅅ져ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ귤껍질이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘인티들어올시간이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음주부터는시간의여유가생길듯해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하..☆다음주만을기대해야지..!작가님 보고싶었다구요(찡긋)♡♥
10년 전
cherish's
귤껍질님과 같이 저도 안, 아니 못온듯 싶네요...으으 머리아파라. 보고싶었어요 못오는 중에 얼마나 보고싶던지. 다음주부터는 우리 같이봐요
10년 전
독자4
암호닉신청해더될까요ㅠㅠㅠ? 뎨뎨아기로요ㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
어머나 이제 봤어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 당연히 가능하죠!!!!! 뎨뎨아기님 알겠습니다!!
10년 전
독자5
으앙ㅇ으로 암호닉해도되나요..?
10년 전
cherish's
당연하죠 으앙ㅇ인가요?
10년 전
독자6
았!!!ㅇ은 오타였어요!!으앙으로.부탁드려요!!
10년 전
cherish's
네네 으앙님 알겠습니다!
10년 전
비회원237.167
어..시간이 많이 지났지만 괜찮겠죠?
암호닉 시마다

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 남자가 사랑할 때 A2 cherish's 05.11 14:36
기타 일주일간 안왔었죠? + 암호닉 받아요13 cherish's 05.07 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 cherish's 05.07 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 cherish's 04.26 00:36
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 下10 cherish's 04.26 00:24
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
빅스 심란하네요, 어떻게 해야할까요2 cherish's 04.22 19:48
빅스 [VIXX/켄X?] 이재환 생일 기념 썰 5 cherish's 04.06 20:50
빅스 [VIXX/BTOB] Red Wine 여섯번째 잔8 cherish's 04.06 20:24
빅스 신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ9 cherish's 04.03 01:18
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 RedWine 네번째 잔 (부제 : Nuts)19 cherish's 03.22 20:06
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 세번째 잔 (부제 : Syndrome)20 cherish's 03.16 21:24
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 두번째 잔 (부제 : Roll Model)25 cherish's 03.15 20:20
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 첫번째 잔 (부제 : Red, Red, Red)27 cherish's 03.12 19:45
빅스 D-2 기다리시는 독자분들을 위한 퀴즈14 cherish's 03.11 00:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 이재환 싸이코패스 썰 2부 Red Wine Prologue : 피터팬(Pe..26 cherish's 03.08 23:49
빅스 2부 시작 전 질문타임!4 cherish's 03.05 22:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스)31 cherish's 03.03 23:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 22,23 (부제 : 비투비가 주인공인 것 같다)29 cherish's 03.02 23:37
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 20, 21 (부제 : 비투비 고정출연)22 cherish's 03.02 00:05
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 18, 19 (부제 : 비투비 우정출연)24 cherish's 03.01 00:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 cherish's 02.27 23:45
빅스 안녕하세요, cherish's 입니다7 cherish's 02.27 12:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 1541 cherish's 02.26 23:31
빅스 암호닉 신청받아요!24 cherish's 02.25 23:16
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 12,1335 cherish's 02.25 22:40