모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
큐우 전체글ll조회 8125l 1

[EXO/세훈] 신인개발팀 오세훈실장한테 캐스팅당한썰 (프폴로그) | 인스티즈

신인개발팀 오세훈실장한테 캐스팅당한썰

안녕 나는 18 꽃다운 여자사람이란다ㅠㅠ 

흠 나는 미국에서 한국으로 귀국한지 겨우 일주일째밖에 안됬고 이제 차차 적응하는 중이야

고등학생이라 당연히 학교에 가야 하지만 좀전에 말했듯이 적응하느라 아직 학교는 안다니고 있었어ㅎㅎ

며칠전 나는 울리는 배를 달래려 삼선슬리퍼를 끌며 쌩얼로 슈퍼에 라면을 사러 가는 중이었어.

근데 갑자기 뒤에서 누가 내 어깨를 툭툭 치는 거야.

[EXO/세훈] 신인개발팀 오세훈실장한테 캐스팅당한썰 (프폴로그) | 인스티즈

저기요

??”

놀라서 뒷걸음질 치니까 그남자가 웃으면서 말하더라.

저 이상한사람 아니에요.”

혹시 길 물어보시려고한거면 제가 여기 이사온지 얼마 안되서 잘 모르겠는데..”

그게 아니라 혹시 연예인 하실 생각 있으시냐고 물어보려고요.”

??연예인이요? 제가요?

보니까 비율도 좋으시고 화장도 안한거 같은데 얼굴도 예쁘시고 이렇게말해보니까 목소리도 좋으시네요.

마침 저희 회사가 걸그룹 준비 중이었는데 한 멤버가 개인사정으로 빠지는 바람에 여자멤버 한명이 필요했거든요

혹시 관심 있으시면 이 번호로 언제든지 연락주세요.”

진짜 저때 생각하면 시간을 되돌리고 싶어...

바보처럼 제대로 말도 못하고 어버버 거리니까 그 남자가 손에 명함을 쥐어주고는 가더라.

명함을 보니까 헐 대박 sm 엔터테인먼트인거얔ㅋㅋㅋ열여덟 내인생이 이런일이 생길줄이야

내가 생각해도 어이가 없는데 솔직히 호기심 반 그 남자 얼굴을 다시 보고싶은 마음 반으로 가기로 결정했어.

솔직히 내색은 안했지만 그 남자 엄청 잘생겼었거든 차라리 자기가 아이돌 하지 싶을 정도로.

나한테 이런 기회가 오는 게 쉽지 않을 테니까 명함에 있던 번호로 연락했더니 그 남자가 받더라? “

안녕하세요 신인개발팀 오세훈 실장입니다.”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!!!오늘부터 글잡담에 세훈이썰을 연재하기로 했습니다!!!

아무래도 빙의글 형식이니까 문체가 거슬려도 이해해주세요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠ이런거 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 실장이라뇨ㅠㅠㅠ잠시나마 인어가 된 느낌이여서 행복했어요 비회원이지만 기대할게요
10년 전
독자1
헐 이거 완전 제스타일이에요!!! 암로닉 해바라기루 신청해도.....ㅎㅎ 제가 작가님의 첫번째 암호닉이되고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 신알신더하구가여 앞으로 응원하겠습닏♥
10년 전
독자2
오실장이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자3
오실장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ실장님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자4
실장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
신알신하구가요"~~~~~
9년 전
독자6
신알신 합니당~~!!
9년 전
비회원101.27
헐ㄹ잘 읽구 가요!!♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 368 Modern Times 05.06 17:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 222 (:아침부터 정신없네^ㅅ^;)22 여신선도 05.06 17:05
엑소 [EXO/루민] 맨날 미안한 민석이.kakao8 틱톡 05.06 17:01
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0116 고구머니나 05.06 17:00
엑소 세준 조각 05.06 16:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 밥보다수미칩 05.06 15:56
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 5 with 생축84 엑소코디야 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 734 치매 05.06 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 연하킬러 05.06 15:06
엑소 [EXO/백첸/첸백] 쎈케일진코스프레 김종대 x 종대빠 변백현 下7 무첨가 05.06 15:00
엑소 [EXO/백현] 오 나의 인생..2 05.06 14:47
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.444444444439 뚀로롱 05.06 12:43
방탄소년단 [방탄/민윤기] 전학 간 학교에서 민윤기 선배한테 찍힌 썰 *4 4 뽈락 05.06 12:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국)145 sangsang 05.06 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각5 여기저기흔한이.. 05.06 04:53
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0011 고구머니나 05.06 03:34
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #024 홉유 05.06 01:57
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 037 XOXOEXO 05.06 01:46
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과 그 친친의 친친 차학연.053 훈민이 05.06 01:32
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 0016 보훈 05.06 01:16
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 오늘도 인기만점)52 듀근 05.06 00:48
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0733 데레데레 05.06 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 뽈락 05.06 00:00
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 023 XOXOEXO 05.05 23:55
엑소 [EXO/박찬열] 일진 박찬열이 징어한테 아가 거리는 썰 *2 29 뽈락 05.05 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
방탄소년단 [국뷔] 단편이라능!!!!!! 그렇다능!!!!!!19 백도샵 05.05 23:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위