모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
real__pcy 전체글ll조회 3061l

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치 뿌셔뿌셔.kakao 2 | 인스티즈 

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치 뿌셔뿌셔.kakao 2 | 인스티즈 

안녕하세요! real__pcy 입니다~(찬열이 인스타그램 아이디ㅎㅎ*^^*)  

평소에 취미로 즐겨쓰다가 글잡에 올려봤는데ㅠㅠ  

총 14분의 독자님들이 재밌다는 댓글을 달아주셨어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ  

진짜 감덩이엥용ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

신알신 하고 가신다던 독자님두 있었는데..! ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ  

재미있게 봐주신 독자님들 덕분에 취미생활이 정말 즐거워질 것 같아요ㅠㅠ  

첫편에 댓글 달아주신 독자님들 일일히 답글 해드리고 싶었는데 어색해서..  

어떻게 달아두려야 될지 모르겠더라구여ㅠㅠ 이제부턴 한분한분 신경써서 답글 달아드릴라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요!  

ㅠㅠ어색하당ㅠㅠ  

제 글 읽고 피식피식 웃다가셨으면 좋겠어요 ㅡ! 굿밤되세용~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ너무재미잇어요
10년 전
real__pcy
고마워요 게츄- 뿌잉뿌잉
10년 전
독자2
아이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가원하던그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀남매가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
제가 원하는 그림은 안 궁금하세요? 상관없어요!
제가 원하는 그림=독자님와의 겨론

10년 전
독자9
그래서 날짜는 언제가 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
지금 당장은 어떠세요?ㅋ 큭 아니 우리 액희 드레스 맞춰야하니까 내일은 어때?ㅋ
10년 전
독자12
이 싸람이 날 여러번 죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
12에게
<('ω')/ 뿌잉뿌잉 사랑해용 독자님

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!!!!!!
10년 전
real__pcy
GIF
얘네가 인사해요 이래도 갈거에요? 뿌ㅜ잉뿌잉 사랑해요~♥

10년 전
독자5
(다시돌아온다)
10년 전
real__pcy
뭐야...! 뭔데 귀여운거야...! 역시...! 나 보고 온거 맞져?ㅋ 그럴거양ㅋ 얼른 주무세요...! 제가 납치하기전에...!
10년 전
독자7
꺄륵!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아주 서로 못잡아 먹어서 안달이네요 ㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가여!
10년 전
real__pcy
읽어주셔서 감사합니당 히히*^^*~~~~~~♥~♥ 독자님과 전 서로 잡아먹어보도록 하죠~~~ㅋ~~~물론 넝담~ㅎ 가지마여!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아나도오빠있었으ㅡ면좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅏ내오빠나해^^
10년 전
real__pcy
백현이라면 여기 제가 준비해뒀습니다 독자님 가지세요 (굽신굽신)
10년 전
독자8
다음편 보러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이눔시끼 진짜.........문부서진다할때 왜이렇게 귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 비비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
기승전 독★자★님★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러와주셔서 감사함다 사랑해요~♥ (조심스럽게 애교를추가한다) ㅂ..뿌잉ㅂ부잉
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아ㅜㅜㅜ왜 취향저격해염ㅇㅂㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청하고싶다...! 내심장 진정해...신청해두된다면[클시]로...♡
10년 전
real__pcy
헐 첫 암호닉 신청이다 헐 설레 어떡행 대박 어ㅏ떠캐여???? 헐 대박 클시님 내 사랑 워후 취향이 저랑 같으시네여ㅠㅠㅠ 데스티니야! 젠장 설레군 클시님 읽어주셔서 감사합니다!♥
10년 전
독자11
헐 설마 암호닉 받아주시는거예요ㅜㅜㅜ?나 지금 설렘 첫 암호닉이라니 ㅜㅜ매일 일등 찍을께요 정주행할테야 화이팅♡
10년 전
real__pcy
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 일등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행ㅠㅠㅠㅠ지짜 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들의 암호닉 신청이라면...! 당연히 받아야 의무가 아니겠숨니까...! 으리으리! 저는 으리가 넘친다구욧! 독자님들 부탁이라면 어떤것이든...! 클시님 감사해여 사랑해욧↖(^▽^)↗
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 완전 치사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 괘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다! 사랑해용♪(*´θ`)ノ 님 워더
10년 전
독자14
피식피식이아니라웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅠㅠ..!!! 내글을 보고 웃어주셔써...!!!!! 읽어주셔서 감사함니당 님 워더 거부ㄴㄴ 사랑해용~~~♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉닼ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
real__pcy
그리고 독자님은 제꺼답구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사함니다ㅠㅠㅠ사랑해요!♥♥뿌뿌 꾸우우궁꺼우 ㅜ빙뿌잉 아이아잉*^^*♥♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅌㅋ첫편방금보고정주행하러유ㅏㅅ어요변백현정말때리고싶네요 ㅎㅎ. 귀여운남맼ㅋㅋㅋㅋ♥그나저나저랑결혼하자면서요어디서할까요언제
10년 전
real__pcy
헤헤 히히 희희 흐흐 후후 호호 하하 햐햐*^^*~~♥♥ 지금 당장할까요?ㅋ 레드카펫 깔아놈 독자님이 사뿐히 즈려밝고 지나가기만 하면됨 모든준비는 내가한다. 넌 몸만 와 임마! 사랑해! 용
10년 전
독자17
개새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 독자님 댓글읽고 제가 역관광으로 터졌어여; ㄱㅐ새가 왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해용ㅠㅠ 사랑해여 겨론 워더 쪽쪽 ㅃ이이뿌잉
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 머리 엄청 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1ㅇ번째 이윱느ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 머리좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 독자님은 제꺼스럽구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해용ㅠㅠ읽엊주셔서ㄱ감사함니다♥
10년 전
독자19
아 변백현 뒤져라 확 진짜 우리 오빠기만 했어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽일거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어쥬셔서ㄱ갘사함니다 저랑 신혼여행가야져 달링 ㅅㅏ랑한다
10년 전
독자22
ㄷ구래여 달링
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 저걸 진짜 어떻게 죽여야하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 얄미워
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이러 가치가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사함니다 쀵이뿌잉 정말 사랑해용 내 독자ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비로 아주 싸우네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일나겠어요 백현이 가만 두지 않겠어요..
10년 전
real__pcy
그리구 저도 독자님을 가만두지 않죠ㅋ 독자님 워더합니다 사랑해요ㅃ뿌잉쀵이이
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 싸우는것봐..ㅠㅠ흑흑 나도저런 오빠있었으면
10년 전
real__pcy
저랑 싸워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 독자님의 배켜니같은 언니가 되어드릴게여ㅋ 거절은 ㄴㄴㅋ 사랑함니다 읽어주셔서 감사해ㅇ여 뿌이우비이웅쀼이이뿌잉뿌잉~~~~♥♥
10년 전
real__pcy
저랑 싸워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 독자님의 배켜니같은 언니가 되어드릴게여ㅋ 거절은 ㄴㄴㅋ 사랑함니다 읽어주셔서 감사해ㅇ여 뿌이우비이웅쀼이이뿌잉뿌잉~~~~♥♥
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 왜이리 얄미운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 배켜니의 다정한면도 보실수있...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어쥬셔서 감사해영ㅋ 님 워더 사랑함ㅎㅎ♥
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님한테 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅍ비틀즈코드 독자님아니세여?ㅋㅋㅋ맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님한테 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅍ비틀즈코드 독자님아니세여?ㅋㅋㅋ맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 이를꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
귀여운 백현이ㅎㅎ=쓰니..ㅎㅎ*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ때리지마세여!ㅋㅋㅋ감사합니다 사랑해여♥♥♥♥♥
10년 전
real__pcy
귀여운 백현이ㅎㅎ=쓰니..ㅎㅎ*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ때리지마세여!ㅋㅋㅋ감사합니다 사랑해여♥♥♥♥♥
10년 전
독자27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 귀여워여! 뿌이잉뿌잉ㅇ 이뻐해주세여ㅋ 워 ㄴㄴ 돌들지마세요ㄴㄴ 아야해용ㄴㄴ 사랑해요 독자님워더 뿌잉
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋ아변백현왤케 때려주고싶게귀얍냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ진짜 볼매다볼매작가님글솜씨굿bbb
10년 전
real__pcy
헐 칭찬너무저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까는 칭찬과 독자님의 사랑먹꾸 자람니다!ㅜㅜㅜ조회수도많고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제글을 봐주시는 분들이, 제글에 관심을 보여주시는 분들 정말 하나하나다 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ독자님이 더볼맵니다ㅜㅜㅜㅜㅠ제 독자님들은 다이뻐요 왜냐구여? 제꺼니까요 군데 덕자님 1편에 댓글달아주신 독자님이세여? 몬가 그런것가따 2편이나 댓글달아주셔서 감사해여 댓글은 제게 큰 힘을준답니당 희희 사랑해요~~~♥
10년 전
독자29
아맞아여ㅠㅠㅠ1편에도쓰고 아썻어요ㅠㅠ작가님글솜씨진짜너무좋아여!ㅠㅠ♥
10년 전
real__pcy
ㅠㅠㅠㅜ역시 말투가 딱 독자님이여써여ㅠㅠㅜㅜ칭찬 정말 거마어여ㅠㅠㅠㅠ글솜씨 좋아보여서 정말 다행이네여 국어 60점인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 즐겁게보셨으면 되써여! 솔직히 저두 자까겸독자로써 댓글달기 귀찮은거 아는데 글을 봐주시능것도 정말 감사할따름인데 댓글까지 달아주시니 황송해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 너무 감사해서 계속 답글이 길어지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅣ아무탄 봐주셔서감사해요ㅎㅎ 시간이 늦었능데 얼른 주무세여ㅎㅎ!!
10년 전
독자30
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ현실남매쟈나 'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 말투 왜이리귀엽쟈나 'ㅅ' 워더라능 감사하다느우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게봐주셔서 감사해요 사랑합니당 뿌잉
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로쿵짝이 맞는날은있겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㄱ...그렇겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 원하신다묜*^^* 뭐든지~~~~~~뭐~~~든~~~지~~~~ 글에 반영할곱니다 왜냐구여? 제맘ㅋ 제가 독자님들을 사랑하기 때무니져! 원하시는거 있음 말씀해주세여 최대한 반영해서 재미이께 써보도록 하겠숨다 읽어주셔서 감사해용 사랑해용 뿌잉
10년 전
독자32
결국백허.ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋ여주한테맞았나노네욬ㄱㅋㄱ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 죽을듯 맞았숨니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게 글로 표현해서 써드리ㅏ구 시푼데 아직 용기가...! 글을 쓸....저의...용기가....부...족하기 때무네......! 언젠간 이 카톡빙의글도 번외로해서 배켜니와 여주(독자)님들의 일상을 쓸날이 오게쬬..! 읽어주셔서 감사함니당 사랑해용 뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신알신해야겠어용><
10년 전
real__pcy
앗..! 신알신! 감사하다능! 와타시 신알신 사랑한다능! 알라뷰! ㅅ쏘머치! 하투! ㅋ 사랑한ㄷ ㅏ독자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
작가님ㅋㅋㅋ 완뎐 재밋어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 남매돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 오빠가 없다는 점.....흑흑
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보ㅏ주셔서 감사해요! 후..현실남매...맞숨ㄴㅣ당...ㅋ....저랑 제 오빠의 일상을 많이~~~~아~~주 많이 필터링 순화 걸러걸러 해서 나온게 이 카톡빙의글...!ㅋ 글로 쓰니까 좀..ㅂㅏ보같당;ㅎㅎ 독자님...! 오빠 피료없어요..! 오빠말고 차라리 언니..! 저는 언니를 가지구 싶담니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 오빠를 원하신다면 제가 기꺼이 언니가되어드리져ㅋ 차마 전 남자가아니니..! (눈물) 사랑함니다 내독자
10년 전
독자35
전 제가 언니에염....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
...! 전 언니겸 동생인데..!!!!!!!!!!!!! 반갑다 어니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋ진자제가원하는 글찾고있었는뎈ㅋ이거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[레모나]신청이요
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너..^^
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매버전이젤로좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/오백] 배켜니 백구 망망 *5 3 뽈락 05.08 23:20
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:뛰는 놈 위에 나는 놈)37 듀근 05.08 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 01.kakao13 태태태태가달.. 05.08 22:09
엑소 야동보고옆집엑소에게신고먹은썰 공지 05.08 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 244 페페로니 05.08 21:17
빅스 [빅스/한상혁] 우리 안 헤어졌어요-5 상혁아 좋아해 05.08 03:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP14 (부제 : hide & seek 1)126 sangsang 05.08 01:19
엑소 [EXO/징어] 취급주의 ; 001 (부제 : 절교해, XX놈들아.)29 두왑 05.08 00:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 한판뜰래? 05.08 00:25
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 065 XOXOEXO 05.08 00:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 호접란 05.07 23:17
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 22222222222222222230 퍼지기자 05.07 22:38
엑소 [EXO/종인] 무용학과 조교랑 연애하는 썰 00148 우쮸쮸쮸 05.07 22:36
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징74 자체비주얼 05.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 239 페페로니 05.07 21:54
엑소 [EXO/징어] 전 남친을 만났어 - SH3 내 손발 05.07 21:51
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0518 온새미로 05.07 21:44
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP13 (부제:안녕 나의 빛)160 sangsang 05.07 21:22
엑소 [EXO/징어] 스토커5 오징어먹물 05.07 20:49
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 04 18 양념말고후라이.. 05.07 19:57
에이핑크 로그인 후 이용해 주세요 13 국어시간 05.07 19:45
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는 의사랑 연애하는 썰02(남자가 좋아하는 몸매는 아니죠?)22 양햐 05.07 19:26
엑소 [EXO/종인] 집착13 map 05.07 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 츤데레 정호석 썰22 츤츤탄소 05.07 13:12
인피니트 [인피니트] "오빠 뮤비 잘 봤어요ㅎㅎ짱짱"3 샤이니트 05.07 01:41
엑소 너징한테 시스콤 있는 오빠만 12명 있는 썰 0025 반창꼬 05.07 01:35
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 I37 몬생깃다 05.07 00:49