모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가식걸 전체글ll조회 1355l 27

"표지훈 너 미쳤냐?"

"미쳤죠 미치지 않고서야 이런짓을 할수있겠어요?"

"좋은말할때 빨리 이거풀어"

"풀어주면 나랑같이 자주나?"

나보다 1살어린 놈이 나를 자기집에 데리고 와서는 무언갈 찾으며 집안을 돌아다니다가 굵직한 목소리로 찾았다! 라고 하며 꺼낸건 밧줄.
그리고는 내손목을 잡고 갑자기 자기방으로 들어가 침대옆기둥에 내두손을 묶어버린다. 이게 무슨 일이야? 생각할 틈도 없이 이미 상황은 종료되었다
날 보며 싱글벙글 웃더니 내앞으로 다가와 말도 안되는 소리를 짖껄인다 이건 무슨 병신도 아니고 이새끼 약쳐먹었나?

"장난하지말고 빨리풀어"

"나도 장난하는거 아닌데?"

"씨발 빨리 안풀어?!"

"풀면 같이 자줄거에요?"

"그래 같이 자줄게"

그렇게 우지호와표지훈은 같은 방,침대에서 편안하게 잤다고 합니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Aㅏ..
12년 전
독자2
Bㅏ.....
12년 전
독자3
Cㅏ....
12년 전
독자4
Dㅏ...... 이럴줄알았어.......
12년 전
독자5
Eㅏ.....
12년 전
독자6
F ㅏ........
12년 전
독자7
Gㅏ......
12년 전
독자8
표지훈만편안하고우지호는많이불편했을듯?ㅎㅎ물론뒤쪽이매우ㅎㅎ^^
12년 전
가식걸
남들보다 다르게 생각하시는군요^^
12년 전
독자9
.............................................
12년 전
독자10
Hㅏ....이러지마요...Baby...
12년 전
독자11
Iㅏ....
12년 전
독자12
Jㅏ.....
12년 전
독자13
Kㅏ.....
12년 전
독자14
에이..
12년 전
독자15
Lㅏ........
12년 전
독자16
Mㅏ....
12년 전
독자17
Nㅏ......
12년 전
독자18
Oㅏ
12년 전
독자19
Pㅏ.....
12년 전
독자20
Qㅏ....
12년 전
독자21
Rㅏ
12년 전
독자22
Sㅏ
12년 전
독자23
Tㅏ...
12년 전
독자24
Uㅏ...
12년 전
독자25
Vㅏ..
12년 전
독자26
Wㅏ..
11년 전
독자27
아따거참
11년 전
독자28
참..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 053 아저찌 04.25 01:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 왜이러세요 04.24 01:52