왓써ㅃ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 2655l 9

반응 쫌 좋다.나도 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

어쨌든 그날은 그냥 그렇게 헤어졌어.걔는 중기랑 어디간다면서 가고,나는 집에와서

계속 멘붕오길래 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기 싫어서 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 깨니까 저녁인거야.근데 집에 그새끼가 와있대.썩을새끼.이모랑 이모부랑 우리집에 밥먹으러 왔었나봐.

근데 내눈을 못쳐다보는거야 썅눔새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말했는데 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

나는 최대한 아무렇지않게 행동하려고했는데,얼마나 어색했으면 부모님들이 너네 싸웠니? 막 이러구ㅠㅠㅠ..

밥 다먹고 방에 들어왔는데 쫄래쫄래 방으로 따라들어오더라.마음같아선 한대 줘패고싶은데 그럴수도없고

컴퓨터 키고 인티질햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안쓰고.그러니까 또 눈치보는거야 존나 여잔지 남잔지 답답하게.

결국 내가 먼저 말검.설명하기 귀찮으니까 걍 대화체갈게..

"야 니 할말음슴?"

"...후회중임."

"ㅇㅋㅇㅋ"

참 남자답고 좋다.개새끼.후회중이라는데 또 무슨말을해.

또 그렇게 한참 인티질하다가 슬슬 빡치기 시작하는거야.신경쓰이게 침대에 앉아서 뭐하는거야.

거실나가서 티비라도 보던가.아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 나가 뭐해"

"우리사귀는거 알고있는거 너밖에 음슴."

"어쩔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

그딴 비밀 알고싶지도않았어 병신아.나가라니까 뭔 쌩뚱맞은 소리를 하는지.결국 모니터 끄고 돌아앉았어.

어디한번 말해봐라 씹쌔끼야.

"야 그럼 몇개만 묻자.너네 어디서만남?"

"아는형이 소개 .."

아는형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더이상 올 멘붕도 없다 다른것도 물어봤지.

"니 원래 게이였음?"

"ㄴㄴ!!!!!!!!"

원래 게이엿냐고 물어보니까 완전 날뛰더라.아니라고.근데 왜 갑자기 그러냐고 물어보니까

또 한참을 넋 놓고있다가 존나 짜증나게,

"걔만 좋음..."

-

아 짜증난다.언제 끝내지?아 나 그러고 좀 화끈한것도 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....야한거말고 화끈한거니까 기대하디망....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐..조련하지말고화끈한거보여주영
12년 전
독자3
ㅎㄹ대박...조련쟝이..
12년 전
독자4
아빨리화끈한거보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
재밋다. 입맞춤이라도 햇겟지. 제발.제발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 바라지도 않아 달달터지는거 듣고 싶다.ㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
귀여워.... 걔만좋데..... 아 훈훈해.... 좋다...얼른 다음편ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
12년 전
독자7
걔만좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아왜케짧아ㅠㅠㅠㅜㅠㅂ빨리도써더쓰기전엔못자ㅠㅠ
12년 전
독자9
화끈한거............헿
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 4030 왓써ㅃ 08.07 04:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3919 왓써ㅃ 07.30 14:12
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 32 (+수열)29 왓써ㅃ 07.16 22:01
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0621 왓써ㅃ 07.16 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 31 (+수열)21 왓써ㅃ 07.16 01:22
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0125 왓써ㅃ 07.08 02:04
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2418 왓써ㅃ 07.04 14:10
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1616 왓써ㅃ 06.20 02:04
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
기타 내친구 게이야 (실화) 58 왓써ㅃ 05.01 01:24
기타 내친구 게이야 (실화) 416 왓써ㅃ 04.30 01:21
기타 내친구 게이야 (실화) 38 왓써ㅃ 04.29 23:54
기타 내친구 게이야 (실화) 213 왓써ㅃ 04.29 02:46
기타 내친구 게이야 (실화)15 왓써ㅃ 04.29 01:37
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위