왓써ㅃ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 2825l 14

-

겁나놀랐어 수줍은 표정으로 걔만좋아 이러는데 등뒤에 소름이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어느정도 상황파악되니까 이제 슬슬 다른게 궁금하더랔ㅋㅋㅋ

"누가고백했는데?"

"걔가."

"걘 원래 게이?"

"ㅇㅇ...그런듯?"

패션 쪽 일하는 사람이 게이가 많다더니.이런저런 얘기하니까 어색함도 사라지고,일단 애가 좀 편해하더라고..

슬슬 말장난도 치고. 개새끼가.

"진도 어디까지나감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

솔직히 친구 애인생겼다고하면 진도 어디까지 나갔나 궁금하잖아.3달이나 됐다는데 솔직히 어느정도는

나갔을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..심지어 남자애인이라는데 더궁금하지.근데 애가 자꾸 말돌리고,대답을 안해주는거야...

근데 얘가 진짜 솔직하거든.옛날에 여자친구랑 키스하고 와서는 지친구들한테는 말안하고 자기엄마한테 말하는 애임.좀 병신같긴한데

악의는 없으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"키스는 나갔지?"

"ㅇㅇ..."

"병신 그럼 잤음?"

솔직히 얘가 말못할때부터 감왔어.키스정도면 존나 바로 대답할텐데 겁나 부끄부끄모드더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 솔직히 그래도 나 여잔데 우리 너무 그런게 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"잔건아님."

"그럼 뭐임 애무?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 말하면서도 너무 웃긴거야 ..나여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 이새끼가 진지하게 ㅇㅇ 이러더라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이거 쓰면서 제일많이 쓴단어가 멘붕일거야 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 대충 예상하고있었으면서도

멘붕와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그게 잔거지 병시나."

"여자가 말꼬라지하고는ㅉㅉ"

그러는 지는 진도 애무까지 나갔다고 말하고 자빠졌냐.신기하기도 하고,뭐 이딴새끼가 다있지 싶기도하고...

하루종일 내가 뭔일을 당했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이것저것 얘기하다 걔 부모님이랑 집가고 ,난 다시 인티질..ㅇㅇ....그러다 걔가 네이트온 들어오더라.

그리고 대화거는데,

어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중기 안녕?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-

내글 봐주는 싸람이 이렇게 많았다닝.조회수쩔어용 햄보까요

나 내일 시험이야 익인들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응좋아서 쓰고쓰고 또쓰고...☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
허류ㅠㅠㅠ완전궁금..시험겅부열심히하고성적대박나세용ㅎㅎ
12년 전
왓써ㅃ
고마워용♡
12년 전
독자3
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 삼개월에 ㅋㅋㅋㅋ애무 .ㅋㅋㅋㅋ쩐다 궁그매.. 기다릴게 글쓴이 빨리와 ㅠㅠㅠ
12년 전
왓써ㅃ
학교가기전에 한편 더쓸겡 아침부터 후끈하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
헐궁굼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도빠르고좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왓써ㅃ
지금 얘네 일년 됐으니까 진도는 다빼지않았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............하.
12년 전
독자5
중기안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 올ㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리줘요! 현기증 나잖아요
12년 전
독자7
어머 나 현기증이... 기다려야겠어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
헐 궁금해..........빨리요빨리요!! 저도 내일 시험인데.....쿸
12년 전
독자9
빨리써영하하하하ㅏ하하ㅏ저두곧시험이에영그니까빨리써영글쓴이때문에공부안될듯그니까빨리써영하하ㅏ핳
12년 전
독자10
언넝언넝다음이ㅣ야기 궈궈!!
12년 전
독자11
하앍.....스릉흔드^^♥
12년 전
독자12
아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 님 스릉흔드...
12년 전
독자13
궁금해 빨리와빨리아제발 현기증나요
12년 전
독자14
시험잘치고 돌아와라~~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 4030 왓써ㅃ 08.07 04:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3919 왓써ㅃ 07.30 14:12
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 32 (+수열)29 왓써ㅃ 07.16 22:01
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0621 왓써ㅃ 07.16 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 31 (+수열)21 왓써ㅃ 07.16 01:22
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0125 왓써ㅃ 07.08 02:04
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2418 왓써ㅃ 07.04 14:10
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1616 왓써ㅃ 06.20 02:04
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
기타 내친구 게이야 (실화) 58 왓써ㅃ 05.01 01:24
기타 내친구 게이야 (실화) 416 왓써ㅃ 04.30 01:21
기타 내친구 게이야 (실화) 38 왓써ㅃ 04.29 23:54
기타 내친구 게이야 (실화) 213 왓써ㅃ 04.29 02:46
기타 내친구 게이야 (실화)15 왓써ㅃ 04.29 01:37
급상승 게시판 🔥