Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Fly High 전체글ll조회 456l

투표 하고 가세요(찡긋)

그리고 매니저썰 하고 차기작 스포 좀 해보려고요ㅎㅎ

질문은 [] 사이에 넣어서 주세요

매니저썰 초기단계. 엔딩.

차기적 지금 구성단계 전부 다 스포해드려요(친절)

암호닉도 신청받아요 암호닉은()사이에

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
하량소루에요!!! 스포당하면 재미없는데.....쩝.....음......[차기작 럽라 몇개에요?]
10년 전
Fly High
펑ㅍ엎엎엉
10년 전
독자2
헐 사극 라인업 대박 아우 근데 왜 내가 원하는건 다 꼴찌지 사극이랑 조직 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ(눙물)
10년 전
Fly High
사극 추천했어요?
10년 전
독자3
아니 조직이요 근데 사극도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fly High
3에게
사극 꿀잼인데(소곤소곤)
조직은 좀 진지해요 무섭기도 하곸ㅋㅋ

10년 전
독자4
Fly High에게
그게 조직물의 특징이죠(찡긋)
조직물 완전좋아한단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 호위무사랑 럽 왕이랑 럽 장군이랑 럽 이럴것같아....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Fly High
4에게
에이 마지막에는 한명이랑 이어질거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역할 스포해줄까요?

10년 전
독자5
Fly High에게
역할!!! 역할 스포!! 근데 스포하는거 꿀잼이죠(소곤소곤)

10년 전
Fly High
5에게
펑펑ㅍ엎어
한국 애들로만 하려고 하는데 민석이는 뭘 해야..(고민)

10년 전
독자6
Fly High에게
......헐....미쳤나봐.......헐......헐........세후나......세훈........헐............헐.....대작의 삘이온다........ㅁ...민석이요..? 민석이는....엄......에잇 민석이는 왕 맏형으로 ㅋㅋㅋㅋ 냉철한 판단을 하는 사람이쟈나 아니 근데 진짜 민석이 뭐하지(고민)

10년 전
Fly High
6에게
데훈아...데훈아......ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민석이 뭘 해야될지 모르겠어요... 왕 역할이 어울리긴 한데 왕을 정해서...미인박명을 너무 열심히 읽었낰ㅋㅋㅋㅋ
사실 사극물 중에 주인공에 종인이가 많이 없어서 종인이로(속닥속닥)

10년 전
독자7
홈마 학교 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [이성이에요 동성이에요?]
10년 전
Fly High
전 동성은 쓰지 않아요ㅎㅅㅎ 떡도 쓰질 않아요.. 그런걸 어떻게 써요(부끄)
10년 전
독자8
[4개중에 득표수 제일높은것만 하는거에요??]
10년 전
Fly High
지금 지인이 원하는 작품이 있어서 그게 1위를 하지않으면 다른 필명으로 쓸 계획이에여'ㅅ'
투표수 1위는 매니저썰 차기작으로 쓸거에요

10년 전
독자9
기대할께요!!!!기다리고있겠습니당
10년 전
Fly High
9에게
음 고마워요ㅎㅅㅎ

10년 전
독자10
바닐라라떼에요! 헐 나 겁나 늦게 왔는데 다행이도 투표안끝났네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 헐 조직물 사랑함 헐
10년 전
Fly High
ㅋㅋㅋㅋ일주일투표에요ㅎㅅㅎ
10년 전
독자11
야하 연 이에여 오랫만이시져작가님^0^! ㅋㅋㅋ 저는조직에 투펴하구갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조직...한조직내에서 일어나는 사건인가요... 조직 나누실건가여....?
10년 전
Fly High
펑ㅍ엎엎엉
연님 너무 오랜만인거 아니에요?(폭풍눈물)

10년 전
독자12
제가요즘너무인티가뜸핶뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘너무바빠가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ자쥬율게요!!!!!!!!
10년 전
Fly High
자주와요(울먹)
10년 전
독자13
쟈듀올게요ㅜㅜㅜㅜㅠ이제안슬퍼지며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ술안먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠ정살이ㅕㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fly High
13에게
술 안 먹을거죠? 그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
Fly High에게
앙슬퍼지며뉴ㅠㅠㅠㅠ 나둥에으ㅜ뉴ㅠㅠㅠ작간누ㅜㅜ너무슬쳐요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Fly High
14에게
아지금너무기분이혼란이에요...매니저썰써야하는데일이터져버려서...하하ㅏ....

10년 전
독자15
Fly High에게
ㅠㅠㅠㅠ힘내개요ㅠㅠㅠㅠ저히내요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ가니도히무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가닌무ㅜㅜㅜㅜㅎ하잍우!!!!!::::: 이ㅁ븐꿈꾸새요!!!! 엑콩!!!!

10년 전
Fly High
15에게
아이구야ㅠㅠㅠ이쁜꿈꿔야하는데....ㅎㅅㅎ.......사실 사극쓰는거 대사 중에서도 꿈에서 나온게 있죠...(속닥속닥)

10년 전
독자16
Fly High에게
어........................................................
창피하니까 더이상의 말은 생략하겠습니다........................................................

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)