모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
벚꽃 전체글ll조회 714l 4

안녕ㅎㅎ여러분?ㅎㅎ방갑다능?ㅎㅎ

펼치기

벚꽃의 행방 05

*

“ 지호야?

“ ....형...

어제 나때문에 동네를삥삥돌던지호는 또 감기에걸렸나보다.열도조금나고 속도안좋은거같은데 자꾸만괜찮다고우긴다 이건 남자다운거랑은 다른건데.

지호를 달래고달래서 죽을사온다고하고는 나왔다.날씨가꽤더웠다.진짜여름이없어지는건가 싶을정도로 벚꽃도이제얼마남지않았다.지호랑보고싶었는데

다떨어지게생겼다,아직벚꽃축제같은거 하려나...검색해볼까...대충 이거저거검색해놓고 핸드폰에메모해놓고걷다보니 벌써죽집앞이다.대충야채죽을사고

그 사이에 숙소에는분명히없을 약을샀다.소화제...소화못할까봐사고 해열제 등등 약만 한 다섯개는산것같았다.그리고 다시죽집으로가서 죽을받고계산을하고 걷고있었다.

“ 아..날씨좋다...꽃구경가고싶은데

...ㅇ

ㅁ.ㄴ암누라ㅓㅠㄴ어ㅏㅠㄴㅇ러ㅏ뮨ㅇ러ㅏㅠㅁㄴㅇ러ㅏㅠㅁㄴㅇㄹ미안해...진짴ㅋㅋㅋㅋ슬럼픈가왜이러지....미안해...흡......ㅠㅠ좀만더시간을주세요

굽신굽신...미안....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑흑 기다렷는데ㅜㅜ너무짧아여ㅜㅜ직범조으다ㅜㅜ
12년 전
벚꽃
슬럼픈가봐...
12년 전
독자2
흥흥히을비으이룽구으읭의우ㅜㅜ린아ㅓㄱ우ㅠㅠ흑ㅎ븧ㅂ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ괜찮아여기다릴께여돌아와여ㅜㄹ으히ㅏ부ㅜㅜㅜ다시도라와도라와도라와흡!ㅜㅜ울ㄴ어라ㅣㅇ러ㅡㅜㅜㅜ직범ㅁ짜응...작가님도....................짜응..
12년 전
벚꽃
데헷?....ㅎㅎ
12년 전
독자4
흐규흐규슬럼프잘이겨네세여..흡ㅎ브후뷰ㅠ
12년 전
독자3
신작알림와서 설렜는뎅.....너므짧아영.....
12년 전
독자5
흫ㄱ흙....직범 사랑해여...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 053 아저찌 04.25 01:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 왜이러세요 04.24 01:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위