모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
노란포도 전체글ll조회 3142l 3
이 이야기의 출처는 한 여성분이 유치원 실습나가시는 곳에서 있던 실화를 배경으로 썼습니다  

안녕ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 처음쓰는 거라서 떨린다; 내 소개부터 할게 음 나는 남자고 유치원 교사를 꿈꾸고있어ㅋㅋㅋ 신기하다고? 뭘 신기하기까지;; 천사같은 내새끼들 내가 가르치고싶으니깐 패스 어쨋든 내가 얼마전에 있던 썰을 풀겠음ㅋㅋㅋ  

.. ㅎr.. 아직도 설렌다 무튼  

내가 유치원 선생님으로 실습나가고 있거든? ㅋㅋ 아가들 겁나 귀여워 천사도 그런 천사들이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 중에서 진짜 잘생긴 아가가 있어ㅋㅋㅋ 종인이 김종인이!! 잘생겼어!! 아가가 무슨 그렇게 섹시하게 생김;; 쌍커풀 겁나 진해ㅠㅠ 난 똥그란 닝겐닝.. 근데 얘가 낯을 좀 가려 내가 실습 나간지 한 세달? 정도 되었는데 다른 아가들은 경쑤쏜생님! 하면서 막 안기는데 얘는 절대 네버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가오지않아..   

그래서 낯가리나보네 싶어서 좀 주의깊게 살피게 되었지ㅋㅋㅋ 근데 진짜 친구들하고도 잘 안놀고 놀이시간에 그냥 마당에서 멍 하니 하늘만 쳐다보고ㅠㅠ 그게 안쓰러워서 내가  

"종인이 뭐 봐요?"  

하고 물어보면 그냥 나 물끄러미 쳐다봄; 내 말은 그냥 무시해ㅠㅠ 근데 또 종인이 눈동자가 되게 검거든? 그 안에 내가 비춰지니깐 설ㄹ.. 나 변태 아닌데.. 쨋 그렇게 나 한참 쳐다보다가 교실로 들어가버림.. 짭.. 맨날 이렇게 반복하다보니깐 나도 적응되었는지 종인이 옆에 앉아서 쫑알거리고 종인이는 그냥 쳐다만봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 갑자기 슬퍼지네 어쨌든 ㅋㅋㅋ 맨날 그러다가 이제 나도 학생이니깐 시험기간이랑 여러가지 과제 밀려서 한 3주 실습 못나갔다? 중간중간에 유치원 선생님들이 아가들 영통 시켜주는데 아가들이 경쑤쏜생님! 뽀고시퍼여! 하는데 눈물 ㅠ 그 중에 종인이 없어서 더 눈물 ㅠㅠ 나름 친해진 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ   

그리고 시험 끝나고 다시 유치원에 갔지.. 그 때 아가들 책읽고 빌리는 시간 해서 위에 올라가는데 하필 종인이가 그 날 가방을 안가지고 온거야.. 그래서 무거운 책 혼자 들수도 없어서 나랑 같이 교실에 남았다? 근데 내가 3주 못나갔다 했잖아.. 많은 것이 밀려있었음.. 그래서 일지 쓰면서 막 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 자꾸 내 주변 맴도는거야 ㅋㅋㅋ 아 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가  

"종인이 심심해요?"  

하니깐 고개 절레절레 흔들더라 ㅋㅋ 뒷짐지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 다시 할 일 하려고 책상에 고개 숙였는데 이번엔 뒤에서 기웃기웃 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고개 훽 돌리니깐 애가 깜짝 놀라는거얔ㅋㅋㅋ 눈 겁나ㅜ커져서ㅜㅜ 맨날 나른하게 뜨더니ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ   

"종인아 왜 자꾸 선생님 이케이케 쳐다봐요?"  

"안 봐써여.."  

하면서 고개 푹 숙이는데ㅠㅠ 허구ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅠㅠㅠ 안아주려 했는데 애가 낯가리는거같아서 함부로 못안아주고ㅠㅠ 그냥 웃고 다시 내 할일 함..;; 근데 ㅋㅋㅋㅋ 종인이가 이젠 내 맞은편 책상쪽에서 기웃거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 펜 딱 놓고 (박력있지) 종인이를 딱 쳐다봤지. 그리고 내 두 팔을 쫙 벌렸어! 안기라고!!! ㅋㅋㅋ 근데 민망하게 종인이가 멀뚱멀뚱.. 쳐다봄.. ㅎ헤헷.. 창피해.. 그래서 양 팔을 흔들었지 ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 종인이가 엄청 해사하게 웃더니 다다다 뛰어오는거야ㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠ 어린 아가한테 이케 설레도되는건지ㅠㅠ 그리거 내 품에 폭싹 안기는거임 ㅠㅠ 앍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 웃으면서 둥가둥가 해주니깐 고개 어깨에 비비면서 히히 하고 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"종인이 선생님 보고싶었어요?"  

"응."  

심ㅋ쿵ㅋ 그래서 선생님도 종인이 많이 보고싶었어요~ 하니깐 쓱 품에서 벗어나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"정말요?"  

"응."  

되묻더니 내 대답이 맘에 들었는지 엄청 밝게 웃음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅋㅋㅋ 하..   

그 작은 손으로 내 뺨 딱 잡더니 입술에 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빤히 쳐다보니깐 이번엔 이마에 쪽 그리고 코에 다시 쪽 뺨에 쪽 그리고 다시 입술에 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 폭 안기는뎈ㅋㅋㅋㅋ 심장이 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ그래서 손 덜덜 떨면서 종인이 토닥토닥 해줌ㅋㅋㅋㅋ  

"굥수쌤"  

"응 종인아.."  

"종인이는 나중에 굥수쌤이랑 결혼하꺼에여."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 종인아 기다릴게. 선생님 기다린다!!!!!!! 라고 외칠뻔 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선생님이니깐. 하여튼 이게 일주일 전 이야기.. 지금은 종인이 내 다리에 앉아서 종이접는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 여기서 내 썰을 마무리 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아...ㅠㅠㅠㅠ종이나!!!거기가 어디 유치원이죠? 저도 아이들 참 좋아하는데요 제가 한번 가보겠습니당~~
주소좀요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸사겸사 굥수선생님도 보고 좋다좋아♥

10년 전
노란포도
원장은 저로하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 카디행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은팔찌 철컹철컹한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노란포도
철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이제 제가 교사할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수철컹철컹ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ행쇼하기엔 너무어리네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미래는 카디행쇼
10년 전
노란포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 행쇼하길 .....
10년 전
독자4
아종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서거기가어디유치원이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음은 철컹철커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노란포도
철컹철컹유치우ㅏㄴ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
뒷짐진 아가 종이니 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 니니한 니니가 뒷짐 지고 쫄랑 거리면 얼마나 귀여울까요ㅠㅠ
10년 전
노란포도
ㅠㅠ모두가 어구오구 ㅜㅜㅜ 귀여운 니니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원교사 경수도귀엽고 유치원생종인이도 귀엽고...ㅠㅠ 경수 철컹철컹 위험은 있지만 나이따위^^ 미래에 행쇼해라 카디야!
10년 전
노란포도
그렇죠 나이따위 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 카디가 아니라 됴종이잖아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 니니같아ㅠㅠㅠ
10년 전
노란포도
ㅇr.. 됴종이 되나여..... 하... 그런거같아여...
10년 전
독자8
아청법따위카디를막을수없어겨로내(짝)
10년 전
노란포도
성장판쓰고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅆ..써주세여...!(간절)
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠ유치원생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘이란게 폭ㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미래에 행쇼해라...♥카디행쇼...<3

10년 전
노란포도
미래를 축복하며..
10년 전
독자10
두분의미래를축하드려요~~~~~역아고가나요?므흣!몇년뒤에 둘아주 알콩달콩!행쇼해라카디야!사랑아카디해...♥
10년 전
독자12
앜ㅋㅋ이거 ㅇㅍ에서 보고 완전 설렜는데ㅋㅋㅋ 카디로 나오다닠ㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
와 진ㄴ짜릉흐아흘하으하으가흥가흐악흐아갛가학학
9년 전
독자14
카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나중엔종인이가커서행쇼하는걸보고싶어요ㅠㅠㅠ아종아이너무귀여워ㅠㅠㅠ뒷짐이라니ㅠㅠㅠ어깨에부비부비라니ㅠㅠㅠㅠ(심장을움켜쥔다)
9년 전
독자15
ㅎ..헐..쥬금ㅋㅋㅋ아귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니가
9년 전
독자16
학..역키잡..!좋다능..!!!1
9년 전
독자17
큽... 종인아....넌love
9년 전
독자18
헐대박진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 애기주제에 설레고난리자나ㅠㅠ
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 상상만으로도 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
유치원 선생님을 할래요.
9년 전
독자21
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은전부다좋은듯정주행달려요 그냥다읽어야겠어욬ㅋㅋ
9년 전
독자22
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하는거상상가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나품에안겨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 왜... 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어린 종이니......... 바르게 성장하고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 069 고구머니나 05.22 20:07
블락비 [블락비/빙의] 헝거게임 18 효효 05.22 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위