공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃사슴녀에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꽃사슴녀 전체글ll조회 3496l

촤악.

양동이에 물을 받아온 경수가 그대로 민석의 머리위로 물을 부었다.

얇은 티한장만 걸친 민석의 눈동자는 빛을 잃은체 였다.

젖은 머리카락으로 물이 뚝뚝 떨어졌다.

" 기절하면,당신만 손해야 "

" ... "

" 당장 말해봐 "

" ... "

" 응? "

쫘악.

묵묵무답인 민석이 괴씸해진 경수가 손을 올려 민석의 뺨을 내리쳤다.

빨갛게 손자국이난 민석의 뺨은 보기싫을정도로 부어올라 있었다.

여전히 입울 꾹 다물고있는 민석을 보던 경수가 와이셔츠의 소매부분을 접어 올렸다.

" 그래,한번해보자 "

" ... "

" 어차피,당신같은거 하나 죽여봤자 "

" ... "

" 누가 슬퍼할까,응? "

바닥만 보고있던 민석의 뺨을 우왁스럽게 잡은 경수가 민석의 고개를 자신쪽으로 돌렸다.

경수는 치켜올라간 눈이 마치 자신을 비웃는것 같이 느꼈다.

재밌어.

오랜만에 찾은 쾌락에 경수는 민석을 보며 피식 웃었다.

A빌라 신혼부부들

W.꽃사슴녀

루한은 집으로 돌아와 서재에있는 책상에 책들을 모저리 던저버렸다.

이미 서재안은 난장판이 된 후였지만,그래도 루한은 화를 이기지 못하고 씩씩 댔다.

민석아.

등받이 의자에 앉아 민석의 모습을 상상했다.

웃으며 아침밥을하는 너.

늘 마중나왔던 너.

루한!

웃으며 내이름을 부르는 너.

눈앞에 선명하게 보이는 민석의 모습에 손을 뻗은 루한이 눈을 뜨자,민석의 모습이 사라졌다.

난 너에대해 아는게 정말 없구나.

루한은 아무런 행동을 하지못하는 자신을 원망했다.

띠리리리.

" 여보세요 "

[ 팀장님? ]

" ...종인씨? "

[ 제가 경고 했지 않습니까 ]

" ...무슨소리야 "

[ 형수님이 계시단걸 잊지마세요,라고 ]

" ...김민석 어디있는줄 알아? "

잘 알죠.

종인의 대답이 들려오자,루한이 기대고있던 의자에서 벌떡 허리를 피며 앉았다.

" ...어딨어, "

[ 저도 누군가를 사랑하는 입장이라,팀장님 마음을 잘 압니다. ]

" 김민석 어디있냐고!! "

[ 일단 만나요,주소는 문자로 보내드리죠 ]

" 야,야!! "

뚝.

끊겨버린 전화를 보며 루한이 손을 덜덜 떨었다.

대체,무슨.

머리가 어지러워진 루한이 손으로 이마를 만졌다.

민석아,기다려.

휴대폰으로 보이는 문자알람을 본 루한이 차키를 챙기고 집을 나섰다.

* * *

" 그만해,경수야 "

악.

" 인제,그정도면 됐어! "

종인이 올라간 경수의 손을 붙잡았다.

경수는 힘든지 숨을 썍썍거리며 앞에있는 민석을 노려보고 있었다.

이미 민석은 너무 많이 맞은탓에 입안이 모두헐고,뺨이 보기흉할정도로 빨갷고,두눈덩이는 멍이든 마냥 보라색을 띄고 있었다.

" 나가있어, "

" 종인아.. "

" 얼른! "

" ... "

경수가 땀에젖은 앞머리를 뒤로 한번 쓸고선,문을열고 밀실을 나갔다.

휴우.

종인이 한숨을 쉬며 민석의 앞에 털썩 주저앉았다.

바지뒷주머니를 뒤지던 종인이 후시딘과 데일밴드를 꺼냈다.

민석은 멀뚱히 종인이 후시딘의 뚜겅을 여는것을 바라보았다.

손가락에 약을 짜낸 종인이 딱지가 저버린 상처에 정성스레 약을 발라주었다.

" ...아, "

" 좀만참아요, "

" ...왜,도와주는거에요? "

" 착각하지마요,당신 도와주는거 아니니까 "

" ... "

약을 바르는데 집중한 종인의 모습을 바라보던 민석이 피식 웃었다.

" ...왜웃어요 "

" ...그냥요, "

" ... "

" 많이 사랑하는 구나 싶어서요, "

" ... "

" ...부럽다, "

사랑받는 다는거,부럽네요.

종인이 약을 바르던행동을 멈추었다.

말없이 앉아있던 민석은 종인을 그저 바라보기만 할 뿐이였다.

" ...아저씨는 잊을수없어요 "

" ... "

" 그런감정,행동 모두 나한텐 처음이였으니까.. "

" ... "

" 그렇다고 루한도 잊을수없어요 "

" ... "

정말로 날 사랑해주는건 루한이 처음이였으니까.

민석이 결국은 참고있던 눈물을 뚝뚝 흘렸다.

종인은 그저 민석을 바라보기만 할 뿐이였다.

소리도 내지않고 끅끅 우는 민석은 애처로워 보였다.

" 울지, "

쾅!

종인이 손을뻗어 민석의 어깨를 토닥여주려고 하기도전에,문이 큰소리와 함께 열렸다.

깜짝놀란 종인이 문쪽을 바라보자,깔끔하게 수트를 차려입은 준면이 문에 서있었다.

젠장.

종인이 자리에서 일어나 준면을 향해 꾸벅 인사를 했다.

" 오셨어요 "

" 응,근데 경수는? "

" 잠깐 나갔습니다 "

" 그래?좋아할꺼라고 생각했는데 "

유감이네.

준면이 민석과 종인이 있는곳으로 걸어왔다.

민석은 고개를 푹숙이며 있었다.

어느세 민석의 앞까지 온 준면이 축쳐친 민석의 머리를 쓰윽 쓰다듬었다.

움찔.

깜짝놀란 민석이 고개를 스르륵 올렸다.

" 오랜만이다,그치 "

" ...너, "

준면이 정성스레 쓰다듬고있던 손으로 민석의 머리를 꽈악 움켜잡았다.

고개를 뒤로젖힌 민석이 놀란표정으로 준면을 바라보았다.

너,너.

말을 이어나가지 못하는 민석을 보며 준면이 피식 웃었다.

" 잘지냈어,형? "

민석은 오랜만에들어보는 소리에 마른침을 꿀꺽 삼켰다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만이에요~ㅎㅎㅎㅎ

콘서트 못가서 화가나내요..그와중에 루민 프리븋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 12 (부제:임신수,2세물 주의)  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형이라니??? 민석이랑 준면이 둘사이가 어떻게 되는거야ㅠㅠㅠㅠ
민석이 많이 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 왜그래ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
헐.......막 둘이 친형제고 막 그런거에여???? 준면이 진짜 나쁘다....
10년 전
독자3
읭?준면이랑 민석이 관계 어떻게 되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가 얼른 민석이 구해주러 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
준면아...설마...형이라니....형제인거니?ㅠㅠㅠㅠ그런거야?
10년 전
독자5
둘이 형제인건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다 잘풀렸으면 좋겠어요
10년 전
독자6
헐..?형이라고...?나니ㅁ멘붕데스요
10년 전
독자7
헐..?형이라니요...헐.....저 지금 엄청난 맨붕상태네요..ㄷㄷㄷㄷ헐.대박...잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
형이라니?! 둘이 형제 인가요? 준면이는 왜ㅠㅠ... 민석이 어떡해요ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐.........??????????????????????????형제라고?????????준면이랑민석이가?????헐..충격
10년 전
독자11
헐,......완전 소호름......! 이게 무슨 일이야..... 준면이랑 민석이가...(말잇못).... 민석이가 사랑받는게 부럽다고 하는데 왜이렇게 슬프죠ㅜㅜㅜㅜ 빨리 루민 행쇼해야할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐 형이라뇨..!!허ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 내용이 어떻게 전개될지 우와우와!! 루한이가 얼른 민석이를 구해야 할텐데요ㅠㅠㅠㅠ루하니의 소듕한 빠오즌데ㅠㅠㅠㅠ경수 너무했어ㅠㅠ 잘읽고가요:^)♥♥
10년 전
독자13
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ준면이가 형이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 궁금해요!!작가님 잘보고 갑니다!!기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자14
준면이도밉고경수도미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ감사해오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
혀엉.....?ㅠㅠㅠ밍석이프지말고참지말고 외쳐루한이라고ㅠㅠㅠㅠ루민행쇼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐...둘사이뭐죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐?형이라니요....설마 둘이 형제?????이...이게무슨일인지.....
10년 전
독자18
형이라니ㅜㅜㅜ ㅜㅜ허루ㅜ
10년 전
독자19
ㅎ...형이요...? 헐....설마..... 경수는 우리 민석이 때릴때가 어디있다고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손bbb
10년 전
독자20
허루러룰 이거 뭐죠!!!형이라니!!!뚜뚠!!!!
10년 전
독자21
오ㅑ오ㅑ 형이라니 덜덜ㄷㄹㄷㄹ덜덜덜덜준면아??루한!!빨리민석이데려와ㅠㅠㅠㅠ흐어엉애애ㅡ어ㅓㅇ에으응ㅇ민석아아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
뭐죠???? 형......?????????
10년 전
독자23
헐 이건 무슨 반전이져 헐? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽쟈나여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
는 체리!
10년 전
독자25
설마..........친형제는 아니겠죠...............
10년 전
독자26
헐 둘이 형제?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! 헐!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
10년 전
독자27
형????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기가 ㅠㅠㅠㅠ점점더 흥미로워진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
형? 형이라니? 와....뭐가 어떻게 된거야....
10년 전
독자29
혀어어어엉????? 응???? 와대박... 빨리 다ㅡ...다음편이시급해요 ㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 형이라고??? 형???? 헐 세상에 이게 무슨 너네 설마 형제니!! 말도안돼 어 어떡하면 좋아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
10년 전
독자31
이럴수가 맛동산이예요......
형이라니 이런......(오열)
작가님 정말........작가님ㅇ은...............
제 생일선물이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실은 저 준면이랑 생일이같답니다 하하하하

10년 전
독자32
엥?????!!!!!!!!!!형????!!!!!!!!!!!!뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지????또 무슨 관계인게야???민석이 건강에 이상 생길 것 같은 이 기분ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
형이라니?????? 무슨 관계인거죠???? 민석이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐.... 아 보기만해도 아슬아슬 해요... 내용이 전개가 될수록 민석이가 측은해져요... 준면이의 형이라는 말때문에 혼란스러워 죽겠어요.... 이제 어떻게 전개가 되는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜ 매일 A빌라 나왔는지 신알신 확인하고.... 너무 마음에 드는 픽이에요ㅠㅠㅜㅜ 나중에 텍파 나눔이라도 해주셨으면ㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
아 헐 둘이 무슨 사이야.....준면아 도대체 뭐때문에 우리 민석이를 이렇게 괴롬히는 거누ㅏㅠㅠㅠㅠ그러지머ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ
10년 전
독자36
엄마?뭐야?둘이형제예요?허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야무어ㅑㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나종인아민석이한테약발라줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
대박!!!!형이라니!!!!둘이형제인가요???다음편보러갑니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ준면이랑아능사이였어!?!??!?!?
10년 전
독자39
형???형???으아아 멘탈붕괴ㅠㅠㅠㅠ우와 대박이다... 와와와 작가님 대박이에요!!!
10년 전
독자40
우와.....민석이랑 준면이가 아는사이?친형제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
형..........형......................?!?!!?!!!?!?!?/?!?!?!!?!?!!!~?!?!?!?!??!?!!?!?!?! 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 꼬였어 다 꼬였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 잘 됐으면 좋겠는데
9년 전
독자43
형이여????????? 형?????????? 이건 무슨 엄청난 반전인가여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
형제가..한남자를?!?!?!.....이글도대체뭐죠?!뭐이렇게 스펙타클한거죠?!?!대박!!
9년 전
독자45
헐 저둘은 뭔관계죠? ㄷㄷ 쫄깃해지네요대박
9년 전
독자46
헐 뭐지 동생???
9년 전
독자47
형..? 뭐죠 둘이 형제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 읽으러가야겠네요
9년 전
독자48
형???헐...형이였어???이럴수가...
9년 전
독자49
형?????아니 관계거.....복잡....류민.....행쇼해야더ㅣ는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ을ㄴ
9년 전
독자50
형???????설마형제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이진짜나쁘다...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 꽃사슴녀 08.26 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃사슴녀 08.17 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 꽃사슴녀 08.17 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 꽃사슴녀 07.28 00:22
엑소 [EXO/찬백] 맨날 나 따라다니던 놈한테 역관광 -1- (부제:청게/배틀호모/약간개그)14 꽃사슴녀 06.08 11:35
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 14 (부제:임신수,2세물 주의)38 꽃사슴녀 06.08 10:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 꽃사슴녀 06.04 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 꽃사슴녀 06.04 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 꽃사슴녀 05.28 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 꽃사슴녀 05.25 02:31
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 13 (부제:임신수,2세물 주의)46 꽃사슴녀 05.25 01:41
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 12 (부제:임신수,2세물 주의)49 꽃사슴녀 05.24 01:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 꽃사슴녀 05.20 01:10
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 11 (부제:임신수,2세물 주의)68 꽃사슴녀 05.17 01:18
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 10 (부제:임신수,2세물 주의)66 꽃사슴녀 05.13 00:31
엑소 [EXO/루민찬백세준] A빌라 신혼부부들 10 (부제:임신수,2세물 주의)75 꽃사슴녀 05.11 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 꽃사슴녀 05.04 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 꽃사슴녀 05.04 00:12
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 8-과거②- (부제:임신수,2세물 주의)92 꽃사슴녀 04.27 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 꽃사슴녀 04.27 17:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 꽃사슴녀 04.27 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 꽃사슴녀 04.26 23:47
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 6 (부제:임신수,2세물 주의)114 꽃사슴녀 04.26 00:59
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 5 (부제:임신수,2세물 주의)126 꽃사슴녀 04.25 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 꽃사슴녀 04.24 01:03
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 4 (부제:임신수,2세물 주의)148 꽃사슴녀 04.20 23:40
엑소 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 3 (부제:임신수,2세물 주의)136 꽃사슴녀 04.20 22:53