ㅇㅇ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
ㅇㅇ 전체글ll조회 176l 8
인포에서 며칠전에 올라온 소름돋는글 보고왔는데

괜히봄 ㅜㅠ 무서워죽ㅇ을거같다능

할거없으면 나랑 짤배틀이라도 해요

아니면 위로나 해결이 될진 모르겎지만 상담이라도 해줄게요

나랑 말해요

졸무서뷰ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
뿌잉
11년 전
ㅇㅇ
쀼잉ㅇ
11년 전
독자3
아사실나도
어제무서운꿈꿈
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅇ
무슨꿈꿈
11년 전
독자8
집에서
자고있는데
눈뜨니까
어떤아저씨가

보고있었어ㅠㅠ
겁나무서워

11년 전
ㅇㅇ
가위눌럈네 ㅠㅠㅠ 나도 자주눌ㄹ린다능 ㅠㅠ무서워
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아맞아어제지각했는뎅흑흑오늘은얼는자야겄다
11년 전
ㅇㅇ
잘자!!
11년 전
독자2
왜 무슨 글 봤길래ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ
여시나 쭉빵같은곳 소름돋는글 모아둔거...
11년 전
독자4
뭔데 말해봐봐좀
11년 전
ㅇㅇ
뭘여 무서운거?
11년 전
독자5
엉엉 궁그매여
11년 전
ㅇㅇ
어떤 사람이 기독교신잔데 집에서 귀신을 봤대여
그래서 무서워서 주기도문을 외웠는데 귀신이 더해봐 ㅁ친년아 그랬대요 이거소름...
꿈에 귀신나와서 나보고 미친년아 할거같ㅌ아요

11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 믿어여?하면서 뒤를보게된다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇ
귀신이면 왠지 신음소리비슷한거 내면서 말도 더듬거리고 머리축 늘어뜨리고 그러고 돌아댕길거같은데 더해봐 미친년이라니ㅣ 현실에 있을것같아서 소름ㅁ끼쳐여
11년 전
독자6
겁이 많구나 안겨(박력)
11년 전
ㅇㅇ
안아줘!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
안겨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 무서워쪄?
11년 전
ㅇㅇ
무서워쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 무서워ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
귀신따위ㅋ 난 한번도 본 적이 없어...☆
11년 전
ㅇㅇ
나도 현실에선 본기억없는데 꿈에서 볼까봐 겁나... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
난 꿈도 잘 안꿔서... 꿈에선 본 적 있엉?
11년 전
ㅇㅇ
꿈에서도 본적앖엉... 없는데...
아까 글에서 어떤 기독교신자가 주방에서 귀신버거 무서워서 눈 꼭 감고 주기도문외우고 눈떴더니 귀신이 주방에 쪼그리고 앉아서 더해봐 미친년아 그랬대여
나 기독교 신자도 아닌데 막 상상되사ㅓ 꿈에 나올거같아여
머리축 늘어뜨리고 말더듬으면서 흐물흐물거리는 귀신이면 차라리 안무서웠을거같은데 현싷귀신있다면 저럴거같아서 상상되고 무서워여ㅕ 꿈에나올거같ㅌ음

11년 전
독자18
괜차나 나도 항상 무서운거 보고 그랬는데 정작 한번도 귀싱 나온적 없고 잘 자기만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ
그랬으면 좋겠음 ㅜㅠㅠ 으아아앙
11년 전
독자19
잠만 잘 잘꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 무서워하지 말구 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ
진짜로 잘만 잘 잤당!!!!!! 눈감았다 떴는데 엄마가 니때리고 있었음 ㅠㅠ 억울해여..
11년 전
ㅇㅇ
진짜로 잘만 잘 잤당!!!!!! 눈감았다 떴는데 엄마가 니때리고 있었음 ㅠㅠ 억울해여..
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걱정해봤자 실제로 일어난 적은 없엌ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ
ㅁ맞아 이제 무서워 하지 않을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주방귀ㅣ신따위
11년 전
독자7
왜봤어요ㅋㅋ 많이무서워지금도?
11년 전
ㅇㅇ
원래 이런거 겁없는데 밤에 불다끄고보니까
무서워여... 그런꿈 꿀까봐

11년 전
독자12
아맞아항상볼때는안무서운데잘때꿈에나올까봐무섭지 너무그것만생각하고있지마여
11년 전
ㅇㅇ
다른생각을해야지! 와 수학 개새기
아이건 화나네요...

11년 전
독자10
나도 무서움 ㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇ
세륜 귀신 사이코패스ㅠㅠ
11년 전
독자14
힘내!
귀신은엄성!

11년 전
ㅇㅇ
없엉!!!!!!
11년 전
독자16
힘냉힘냉!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
자는구나 흑흐그
11년 전
ㅇㅇ
잤당 ㅠㅠ 인났당 ㅠㅠ
11년 전
독자22
잘잣냥
11년 전
ㅇㅇ
꿈에 나올까봐 떨었는데 안나왔당 신난당
눈감았다 떴는데 엄마가 일어나라고 나때리고있었음...

11년 전
독자23
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위