공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
꽁냥 전체글ll조회 810l 7
안녕 앨리스 자몽 쫑쫑 쪼꼬

오늘은.. 화이트데이!!! 이지만..
난 사탕을 받지못했지 흑흑 ㅠㅠ
대신 저번주말에 커플신발을 맞췄지!! 헤헤

그럼 어제 하다만 얘길 마저할게 여전히 오빠시점이란걸 잊지말라구 ㅋㅋ

드디어 디데이 
동료들과 술잔뜩먹고 ㅋㅋㅋ 심지어 나이트까지갔지 나 나이트 그때 첨가봤어 ㅋㅋ
근데 확실히 동료들이랑 선배님들은 부킹이란걸하더라고
난 근데 원래 그런걸 싫어해서 그냥 자리 피해있었어 ㅋㅋ
꽁냥이랑 카톡하고 전화하고 ㅋㅋㅋ
아 전화할때 화장실이었는데 ㅋㅋㅋ
동료들이 와가지고 막 진상 부렸어 아오
창피해죽겠네 
근데 꽁냥인 그저 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨넘어갈듯이 웃으면서 그사람들 말도 받아주고 하여튼...

아 그리고 나 원래 담배피거든 특히 술먹고나면 심하게 담배가 땡겨
그날도 역시 술을 꽤나 먹은터라..
담배가 엄청 땡겼는데...
꽁냥이가 담배를 엄청 싫어해 그얘길 전부터해서 
알고 있었고 나도 원래 많이 피는건아니고 그냥 기분안좋거나 할때만 펴 
근데 교육오면서 담배땡길때마다 꽁냥이가 말려줘서 안핀상태였지
그날도 더더욱 필순 없었어.
왜냐면 내일 꽁냥이 만나는데 꽁냥이가 또 엄청 개코야 ㅋㅋㅋㅋ
전에 들어보니까 3시간전에 핀 담배냄새도 매캐해서 못견딘다하더라고
그래서 만나기전날부터 담배피지말라고 하도 잔소리들어서 ㅋㅋㅋ
꽁냥일 위해 참았지.

그렇게 참고있는데 꽁냥인 취침 ㅋㅋㅋ 근데 사실 꽁냥이보다 내가 늦게 자는경우는 그때말곤 거의 없었던것같아.
얘 맨날 늦게자 
그렇게 놀고 술냄새 담배냄새 없앤다고 생고생한거같다 .
난 안피지만 주변에서 폈으니까
찜질방가서 페브리즈 뿌리고 ㅋㅋㅋㅋ
잠을 자긴했는데 별로 못잤어 사실 만나는 날짜는 정했지만 시간은 안정했었거든
그래서 왠지 그래도 남자잖아 ㅋㅋ 일찍가야할거같아서
첫차 예매해서 첫차타고 갔지 
꽁냥이한테 기차표 인증도 하면서 ㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋㅋ 꽁냥이가 내가 기차탈때쯤 일어났나 그래서
애가 완전 멘붕온거야 ㅋㅋ 왜케 일찍왔냐고 ㅋㅋㅋ
그래서 엄청 급하게 나온것같았어

처음본 꽁냥이는 역시나 키가컸어 하...
내가 이렇게 작았나.. ㅠㅠ 눈물이 나는 순간이었지...
그래도 날보고 웃어주고 밝은 모습을 보여줘서 좋았어 ㅋㅋ
근데 길을가는데 꽁냥이가 옷자락을 잡는거야
?
난 얘가 손을 못잡아서 옷자락을 잡나? 라는 생각이 들었어 ㅋㅋㅋ
얘도 나랑 같은 마음인건가 해서
남자답게 손을 잡았지 !! 
근데 꽁냥인 잠깐 흠칫하더니 괜찮은듯 보였어
얜 얼굴에 감정이 다드러나서 ㅋㅋㅋㅋ

영화보러가서는 ㅋㅋㅋ
꽁냥이가 겁이 많아 피튀기고 누가 맞고 그런거 진짜 못봐 
보기만해도 울어 
우리가 광해를 봤는데, 본사람은 알겠지만 마지막에 좀 슬픈장면이 많잖아
그때 막 쳐다보지도못하고 눈꼭감고 있는거야 
귀엽기도 하고 그래서 눈을 같이 가려주고있다가 이제괜찮아 괜찮아 그러고 보여주고 그랬어 ㅋㅋ
우리어머니도 그러시거든 ㅋㅋ 어쩜그리 닮았는지

그리고 나중에 알았는데 꽁냥이가 과제때문에 사진을 많이 찍었어야했는데,
그 사진중에 날 찍어달라고한것도 아닌데 날 찍은사진이 있더라고
뭔가 그거보고 뭉클했어 이건 사귀고 나서 알게된 사실이고.
여러곳을 돌아다녔는데 무슨 대구 관광한느낌이었어 ㅋㅋ
난 서울 토박이라 타지에 여행도 간적이 없거든
모든게 새로웠어 
그리고 멀티방갔을땐..
모르겠어 왠지 모르겠지만 엄청 긴장되서 내가 뭘부르고 뭘하고 놀았는지도 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 꽁냥이가 피곤하다면서 어깨에 기댔던건 기억나고
내가 원래 머리에 되게 신경을 많이 써서
어디가서 절대 머리 어디에 기대고 그런거 안하는데 
그냥 그러고 싶었어 꽁냥이 무릎을 뱄지
근데.. 좀 너무 긴장되고 두근거려서 어떡할까하다가 
그냥 자연스럽게 물사온단 핑계로 나갔던것같아.. 어휴..
솔직히 진짜 고백하려고했어.
근데 만나자마자 그리고 꽁냥이가 아직 걜 포기한다곤 했지만 아직 정리안되는거 알고있어서
말을 쉽게 할 수가 없었어.
그냥 교육을 기회삼아서 매주 꽁냥이를 만나다가 기회봐서 고백할생각이었지.

같이 밥먹고 겜하고 이제 잘곳이문제였는데...
그놈이 꽁냥이보고 남자는 늑대라고 혼자 찜질방 보내라고 했다더라고
아오... 그래 사실 나도 그때 그대로 꽁냥이집에갔으면 무슨짓을 했을지 몰라...
그래서 혼자 찜질방에가서 잤지 피곤했지만...
일찍일어났어 역시 ㅋㅋㅋㅋ
보고싶단맘이 커서 였지...
이번에도 꽁냥인 늦게일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 젖은채로 날 맞이하러 온 꽁냥이는 귀여웠어 ㅋㅋㅋ
그리곤 꽁냥이 방으로 갔는데, 그 여자방 특유의 향 ? 같은게 나고
그냥 작고 아담한 방이었어.

사실 마땅히 앉을데가 없길래 그냥 침대에 앉았어 ㅋㅋㅋ
근데 꽁냥이가 졸리다고 자겠다더라고;;;;
솔직히 나도 진짜 피곤했는데 누워자고싶지만 그러면 짐승취급받을까봐;;;
그냥 앉아서 졸고있었지;;;
근데 꽁냥이가 뒤척이다가 내몸에 발이 좀 닿았어
그러더니 일어나선 부시시한 눈으로 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥: 아빠 누워자... 왜그러고자... 

.... 솔직히 저말에 솔깃하긴했는데 아 진짜 눕게되면 내가 뭔짓을 할지 모르는데 얜왜이렇게 태평하지?
란생각이 들었어 날 진짜 아빠로 밖에 안보는건가...싶기도하고
그래서 그냥 나도 같이 누웠지 근데 자는 모습이 너무 사랑스럽기도하고 
추워하길래... 꼭안아줬는데 
품안에 쏙들어오는 그모습이 너무 사랑스러워서...
계속 꼭안고있었지 근데 볼에 입술이 자꾸 닿는거야
하... 내 자제심...
근데 얘가 슬슬 피하는거야 ...
그 모습이 날 자극했지 싫어하는건가 싶기도하고
그래서 에라 모르겠다하고 뽀뽀해버렸어
근데 역시 무드없는 꽁냥이는 벌떡 일어나서 따지기 시작했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 그냥 넘어가고 받아주면 자연스레 시작했을지도 모르는데 ㅠㅠ 내가 제대로 고백했을텐데 다음주엔 ㅠㅠㅠ
눈치없는 여자 ㅠㅠㅠ
아무튼 그래도 그때의 내용기덕에 사귀게되었지
사실 그땐 놓아준다 드립을 놓았지만 
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말은 하루만에 깨졌어 
놓아주기싫어 내걸로 만들거야
그래서 일부러 남았고 그렇게 시작했지 ㅋㅋㅋ

오빠 시점 끝!

종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -5 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무드따위란ㅋㅋ
이거 꼭 여자속마음 남자속마음듣고있는거같아ㅋㅋㅋ잼밌기도하고 진짜 무슨 예전에봤던 인소같기도하고ㅋㅋㅋ저랬구나..
ㅡ앨리스ㅡ
나일등?

11년 전
꽁냥
올ㅋ 오늘 앨리스 일등 1! 재밌게 봐준다니 나야말로 고맙당 ㅋㅋ
11년 전
독자4
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ나일등한여자라능ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 실화라고하는게 신기햌ㅋㅋ하...나는...나는...서글픈솔로여ㅜㅜㅜㅜ
오늘 잘보냈어??

11년 전
꽁냥
헤헤 행복한 나날들이라 나도 신기해 ㅋㅋ
오늘은 학원가서 애들한테 신발자랑하고 왔지요 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
올!!ㅋㅋㅋ 염장을질르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌겠당!! 커플신발이면!!ㅋㅋㅋㅋ하..나는..커...커...그냥 나혼자사야지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 안자네??

11년 전
꽁냥
아니 애기들이 사탕받았냐고 묻길래 난 또 오빠를 화이트 데이도 안챙기는 나쁜사람으로 만들순 없었지 ㅋㅋㅋ 응 이쁘대 다행이야 ㅋㅋ
응 아직 12시음.. 응 오빠랑 같이 게임하다가 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
하조탸....☆★ 나쫑쫑거림이얌...헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남친있었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플신발부럽다ㅠㅠ진짜행쇼쇼쇼쇼쇼쇼,, 남친도귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽁냥
쫑쫑!! 근데 이신발이 오늘 나의 뒷꿈치에 피가나게만들었지 ㅠㅠ
11년 전
독자3
쪼꼬미임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ 세륜대학수업 고ㅏ제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부러워서 어떠카지 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다 남자시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....매너남인듯bbbb 나도 어디 저런 남친 없나..
11년 전
꽁냥
아 과제.. ㅋㅋㅋ 토닥토닥 힘내 ㅠㅠ 오빠가그러는데 상대방을 좋아하면 남자는 저절로 매너남이된대!! 그러니까 쪼꼬를 좋아하는 남자는 곧 매너남일테지1!
11년 전
독자6
앗........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그런거같아......하지만 작년에 그런사람이 두명......날좋아한 사람이 두명있었는데 둘다 별로였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
내가 아직 연예인때문에 눈이높아져서 철이 덜든건가 아님 그사람들이 별론건가
11년 전
꽁냥
음.. 근데 원래 날좋아하는 사람이랑 내가 좋아하는 사람이랑은 별개인거야 ㅋㅋ 나도 내가 지금 오빠랑 사귀기전에 다른 남자 좋아하다가 힘들어서 잠시 나좋단사람 만난적 있다했잖아 ㅋㅋ 별로였어 ㅋㅋㅋ 사랑받는것도 중요하지만 너가 거기에 동조할수 있는가도 중요한것같다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아............................................그렇지....고마워쓰니 ㅜㅠㅠㅠ내가막 상담하러온거같다미안!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥
음? 아냐 나 얘기들어주는거 좋아해!! ㅋㅋ난 더 듣고싶다 궁금궁금!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 다음에....내일엠티가서 빨리자야겠씀 ㅠㅠ다음에올게 쪼꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥
어... 원래 이때 엠티가는데가 많은건가 우리학교에도 내일엠티간다던데
11년 전
독자10
오 진짜?? 맞아원래 이때쯤 많이 엠티가지
11년 전
꽁냥
음.. 그래서 그런거겠지?ㅋㅋㅋ 왠지 대구라고도했고 같은학교일거같은..
11년 전
독자11
아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노노노 난 대구살긴한데 대학은 다른곳이야!
11년 전
꽁냥
아하 그렇구나 ㅠㅠ 아쉽군 더 얘기하고싶지만 자러가야한다니 ㅠㅠ 널 놓아주게써 ㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕꽁냥꽁냥♥
11년 전
독자13
자몽왓다!!!어휴부러워......,.. .
11년 전
꽁냥
어 자몽안녕!! 헤헤 그런강
11년 전
독자14
응응ㅜㅜㅜㅡ어휴내남자도아닌데왜설레지...흡ㅜㅜㅜ
11년 전
꽁냥
ㅋㅋㅋ 사실 학원애기들도 부러워하긴해 잘생겼다면서 오빠가 아깝다며 흡 ㅠㅠ 잠시 눈물좀 닦고 ㅠㅠ
11년 전
독자15
어휴난둘이선남선녀일거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴진짜부럽다ㅜㅜㅜㅜ오빠친구들중에괜찮은사람소개점.....이래ㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥
ㄴㄴ.. 선남추녀... ㅠㅠㅠ 흐규ㅜ ㅠㅠㅠ 오빠 친구들 사진 다봤는데 오빠가 젤 잘생겼.. 미안 혼날게 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ당연히오빠가젤잘생겻겟지ㅋㅋㅋ오빠랑사귀는사이아니라고생각하면누가그나마나아?오빠빼고!
11년 전
꽁냥
사실 오빠는 좀 개구장이같이 생긴얼굴이고 ㅋㅋ 훈남 훈내돋는 사람은 있었어!!
11년 전
독자17
그게누구햐!!!!!!!
11년 전
꽁냥
!!!! 이름은 몰라 그냥 친한 형이라그래서 끙 ㅠㅠ
11년 전
독자18
아....오라버니...어떻게소개점.......
11년 전
꽁냥
ㅋㅋㅋ 귀여워 자몽이 ㅋㅋㅋ 이왕이면 주변에서 사겨 그래두 ㅠㅠ 난 오빠랑 있어 햄볶긴하지만 장거린 역시 힘들다 ㅠㅠ
11년 전
독자19
끼약나기여워??!!ㅋㅋㅋㅋ난장거리여도괜찮으니연애좀...하모쏠.....
11년 전
꽁냥
응 귀여워!! ㅠㅠㅠ 몇살이야 자몽아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 츄잉 05.05 19:31
샤이니 [샤이니/밍키] 살아있는 밤에는 016 슉틱타 05.05 00:59
샤이니 [EXO/SHINEE/종인/태민] 팬이야4 05.04 23:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
샤이니 [쫑탬] 방백1 04.29 01:25
샤이니 [카이/태민] 수심 1500m 삼다수9 ㅇㅇㅇ 04.28 12:41
샤이니 [태민x여권] 잃어버린 여권(부제:매직핸드)7 현기어빠 04.21 19:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
샤이니 짜증나는 태민녀이야기 04.07 17:04
샤이니 [이태민X도경수] 수 많은 우주, 그 안에서6 헨젤 04.06 23:41
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -714 꽁냥 03.16 00:48
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -648 꽁냥 03.15 17:16
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -536 꽁냥 03.14 17:47
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -426 꽁냥 03.13 17:12
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 꽁냥 03.12 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 꽁냥 03.12 01:33
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥8 꽁냥 03.11 17:45
샤이니 [빅뱅/샤이니/짇탬] 들꽃 003 한석뀨 03.05 21:11
샤이니 [샤이니/탬쫑] 11살 차이6 03.02 14:18
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 진기 형에게6 시조새 02.25 22:30
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 종현이에게2 시조새 02.20 22:36
샤이니 [EXO샤이니/퓨전/카이태민/카탬] 아저씨(가제) 008 카이릿 02.20 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 미니미니미 02.18 17:43