모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
공원 형 전체글ll조회 286l

엑소의 중독 있잖습니까 | 인스티즈

지니 뮤직에 3D입체음향이라는게 있습니다. 

제일 비싼 헤드폰으로 소리 키워 놓고 들어보십시오. 

영화인 줄 알았습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
공원 형
속는 셈치고 헤드폰 찾아 들어보십시오. 비싼 이어폰이 이어폰 나부랭이로 전락하는 순간입니다.
10년 전
독자1
제일 비싼 헤드폰에서 fail.
10년 전
공원 형
그냥 집에 있는 헤드폰 중 가장 비싼 헤드폰입니다. 사실 가격대가 얼마이든, 헤드폰이면 됩니다.
10년 전
독자2
입체음향 중에 뭐로?
10년 전
공원 형
이어폰입니다. XOME-i 설정은 그대로 하되, 소리를 적어도 35퍼센트 이상 키워주십시오.
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
공원 형
지니뮤직이라는 앱이 있습니다. 통신사가 올레면 좀 더 수월하실겁니다. 스트리밍 중에 왼쪽 하단에 빨간 그림같은 걸 누르면 설정하는 게 나오는데 이어폰 설정하시면 됩니다.
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
공원 형
제가 업데이트를 아직 하지 않았습니다. 아마 저 음표가 그려진 거 아닐까 싶습니다.
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
그럼 우측 점 세개는 눌러보셨습니까?...

10년 전
삭제한 댓글
공원 형에게

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
잠시만 기다려 보십시오. 금방 찾아다 드리겠습니다.

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
아니면 제가 업데이트를 하고 오겠습니다.

10년 전
삭제한 댓글
공원 형에게

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
업데이트가 안 된답니다. 플레이리스트에는 없습니까? 바깥에 나가서 말입니다. 왠지 모르게 죄송해집니다...

10년 전
삭제한 댓글
공원 형에게

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
도저히 못 찾겠어 검색해보았더니 아이폰의 경우는 준비중이라고 합니다... 죄송합니다. 그나저나 저 mh는 뭔지 궁금합니다.

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
재생목록 맞습니다. 네, 저 사람 모양 베타 적혀있는 것 말입니다.

10년 전
삭제한 댓글
공원 형에게

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
빡칩니다... 다른 폰이 있다면 꼭 입체음향으로 들어보시길 바랍니다...

10년 전
삭제한 댓글
공원 형에게

10년 전
공원 형
삭제한 댓글에게
제가 그대로 녹음을 하면 똑같이 들을 수 있겠습니까?

10년 전
독자14
비싼 헤드폰, 빌려 줘요.
10년 전
공원 형
저도 사실 동생의 프로게이머용 헤드폰을 훔쳐 몰래 들었습니다. 피씨방 가실 때 피씨방 헤드폰 몰래 빼서 들어보는 건 어떻습니까?
10년 전
독자15
피씨방을 한 번도 가본 적 없어. 그나저나 어제 먹다 만 나쵸 남았어?
10년 전
공원 형
남았습니다. 개 사료 봉지만큼 많이 있습니다. 옆자리에서 드시겠습니까?
10년 전
독자16
응. 설마 앞에 쪼그려앉아서 먹길 원하는 건 아니지...?
10년 전
공원 형
16에게
공원에도 은은한 가로등 아래에 분위기 있는 벤치가 존재하긴합니다... 쪼롬히 같이 앉아 나쵸 먹으면서 대화나 나눕시다.

10년 전
독자17
공원 형에게
나쵸는 맛있어. 오독오독. 만날 이 공원에 있는 거야? 혹시 노숙... 내가 아픈 곳을 찔렀나?

10년 전
공원 형
17에게
... 노숙하는 것 치고는 너무 깔끔하게 잘생기지 않았습니까? 전혀, 절대 아프지 않습니다. 네, 맨날 이 공원에서 기다리고 있습니다.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 528 변백현의 개 05.30 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 10년째 열애중 05.30 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 05.30 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 710010 05.30 21:00
엑소 엑소의 중독 있잖습니까32 공원 형 05.30 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 602 변백현의 개 05.30 20:40
엑소 오세훈 157 05.30 19:52
엑소 [오세훈] 있잖아여 174 05.30 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 178 05.30 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 05.30 12:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 05.30 11:09
엑소 세훈아 보고싶어1 05.30 09:15
엑소 [오세훈] 굿모닝 22 05.30 08:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 05.30 07:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 05.30 04:30
엑소 [오세훈] 자다가 일어났는데 44 05.30 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 host.se_hun 05.30 03:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 05.30 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 교회 형 05.30 01:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 05.30 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 교회 형 05.30 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 708 05.30 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 오빠세훈. 05.30 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 564 O.S.H 05.30 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 오 세 훈 05.29 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 뿔테열 05.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 여 세훈 05.29 23:24