그래그래에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
그래그래 전체글ll조회 611l
독자님들 헤헷헤헷
친해져요!!!!!
암호닉의 용도는 전혀 모르지만....
다른분들이 다들 하시기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청을 해주시면!! 좋겠네요(하트)

근데 암호닉은 어디에 쓰는거죠?????
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[구금]으로신청이요ㅎㅎ암호닉이유가..음...그냥..제가이글을계속읽고있다...?..제생각이에요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
앞글에 햇지만 또 해어ㅠㅠㅠㅠㅠ[허거덕]으러여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 작가님과 자와 소통할수잇는 말 그대로 암호닉.....ㅎㅎ 독지1 독자2보다 서로 관련잇는 잇는 듯한 그런 관계 나중에 뭐 메일링을 힐수고 잇고여 등등 많아여 ㅡㅎㅎ
10년 전
독자3
암호닉 [세젤빛] 신청합니다!!! 암호닉으로 독자와 작가님과 소통하는 용도로 쓰이지요!!
10년 전
36.157
[시카고걸]입니다. 경수랑 잘 풀기를.
10년 전
독자4
복어양으로암호닉신청합니다!!!!
10년 전
독자5
[야자]로 암호닉 신청해요! 어흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 짱짱.... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엏어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래그래
감사해요 야자님ㅠㅠㅠ 부족한 제 글도 재미있게 봐주시니 너무 감사하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
37.157
신청하는 곳이 따로 있는줄 몰랐어욯ㅎㅎㅎ [됴새]신청해도 되는거죠?ㅎㅎ 신알신도 하고가요!
10년 전
38.157
[쎄쎄쎄훈] 으로 암호닉신청이요 ~~!
10년 전
39.157
[꿍디꿍디]로 신청합니다!!!! 히히 작가님 제가 많이 조화해여♥♥♥♥♥
9년 전
40.157
[설렘사]로 신청할게요!!! 이미 신청한 것 같기도 하고ㅎㅎ 저 드디어 일주일 정지 풀렸어요~~~~~~~~~
9년 전
41.157
[세젤빛]으로 신청해요♥♥♥ 으아아아 작가님 너무 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥♥
9년 전
42.157
[양양]신청할께여!앞에서 했는데 혹시라도...음..이유는...저만그럴수도 있겠지만 솔직하게 자까님의 기억에 남고싶어서..?(5글5글)전 그래요!
9년 전
43.157
작가님 [총총]으로 신청할께요 요즘은 핸드폰 들여다볼 시간이없네요 ㅠㅠ틈틈이와서 읽고 댓글남길께요 댓글 늦게늦게 달라더라도 봐주세야해요 !!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 암호닉 신청입니다!!14 그래그래 05.30 22:35
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위