.J에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.J 전체글ll조회 2596l 1

비글 남사친 7명들이 여주바라기라면?

FACEBOOK PRO

[방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK PRO | 인스티즈

가운데 전정국 기준 왼쪽으로 시계 방향 지민 김석진 김남준 김태형 민윤기 정호석

하루종일 여주만 입에 달고 사는 소년들의 이야기 구경하실래요?

먼저 간단하게 소개를 하자면, 여주 포함 8명은 현재 고등학교 2학년 18살로 모두 다 동갑이다. 이들은 태어났을 때부터 같은 동네에 살았고 하루도 빠짐 없이 8명 모두가 같이 다녔다. 유독 여주를 챙기기 시작했었던 이유는 7살 때 한창 유행이던 신종플루에 걸려 크게 아팠었던 게 원인이랄까. 매일 씩씩하던 여주가 아프다는 얘기를 듣고 여주가 다 나을 때까지 같이 보살펴줬던.. 암튼 그렇다고 한다. 그럼 여주바라기인 7명들의 일상들을 보러가실까요?

오늘은 살짝 맛보기 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

김석진님이 1장의 사진을 추가했습니다. - 민윤기5명과 함께

180000 토요일 현재 실시간인데요 오늘 여주의 데일리룩은 이렇다고 합니다.

[방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK PRO | 인스티즈

좋아요 7886명 댓글 85개

김여주 왜 사진 속의 당사자는 태그를 안 해주는 건지...?

김남준 김여주 태그를 하면 핸드폰 알림이 가기 때문이지.

김여주 그게 어때서?

김태형 너를 귀찮게 하고 싶진 않아.

김여주 지랄 염병이다 진짜

전정국 춥겠다 좋아요 456개

박지민 김석진 넌 매너가 없어서 문제야

김석진 뭬?

민윤기 니가 입고 있는 티셔츠라도 김여주 좀 덮어줘라

김여주 즈기여 지금 한여름인데염...

정호석 예쁘네 좋아요 259개

전정국 ▶ 김여주

좋아요 1.2만명 댓글 1천개

김여주 아리가또 ♡

박지민 헐 김여주가 전정국한테 하트 썼어 이건 당장 기록해야 해.

전정국 김여주 그런 건 개인적으로 보내줘야지.

김석진 여주야 나는?

민윤기 여주야 나는?

김남준 여주야 나는?

김태형 여주야 나느,

김여주 다 닥쳐

김태형 김여주 힝 태형이 똑땅해...

김여주 ▶ 김태형

아이구 우리 태형이 내가 준 세안밴드 열심히 쓰네 ♥

좋아요 4547명 댓글 777개

박지민 나도 세안밴드 맨날 쓸 수 있는데...

전정국 나 학교갈 때도 쓰고 갈 자신 있는데

김여주 전정국 ㅋ 징ㅋ챠ㅋ?

김남준 저 새끼 또 억지 부린다

김태형 그래도 네가 더 예뻐 좋아요 229개

김석진님이 1개의 동영상을 게시했습니다. - 김여주 외 6명과 함께

여주야 우리 잘 있다. 혼자여서 어떡해 ㅜㅜ 얼른 갈게

좋아요 2.4만명 댓글 1만개

김여주 그래 애드라 보9싶5...

김여주 미늉기 귀엽da...

김여주 다람쥐 같앙...

김여주 호석이두 귀여웡...

김여주 애들아 보고싶당... 너네가 없는 학교생활 조온나 노잼이야...

박지민 알겠어 사랑해~ 좋아요 884개

김남준 나도~

끄읕

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
홀 이런거 조아용 담편도 기다릴게욧
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!