공지가 닫혀있어요 l 열기
.J에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
.J 전체글ll조회 3004l 3

[방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 01 | 인스티즈

비글 남사친 7명들이 여주바라기라면?

FACEBOOK 01

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 박지민님과 함께

오늘 지민이 생일이니까... 매력..있나..?

[방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 01 | 인스티즈

좋아요 5589명 댓글 2.4천개

박지민 ㅡㅡ 그 매력있나 언제까지 우려 먹냐

김남준 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 01 | 인스티즈

전정국 김남준 니가 할 소린 아닌 거 같은데

김남준 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 01 | 인스티즈

전정국 미친놈

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ▶ 김여주

내일 학교가려면 오늘 당 충전은 해야지 우리 여주

좋아요 1.1만개 댓글 225개

김여주 꺄아ㅏㅏㅏ아아아아아아아아아앙 맛있는 거 사주는 사람 최고

김태형 맛있는 건 나도 사줄 수 있는데

정호석 말만 해 다 사줄게

민윤기 정호석 알바 짤려서 돈도 없잖아

정호석 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 01 | 인스티즈

김여주 너네가 50원짜리 돌사탕을 사줘도 난 좋아 ^ ^

김사람 박사람 짱 멋지다... 그치 않냐

박사람 여자 부럽's...

김석진님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 김여주, 전정국님과 함께

"약혼 그딴거 웃기지 않냐?"

"...응."

"근데 김여주랑은 하고싶어."

좋아요 1.1천명 댓글 895개

전정국 존나 미쳤냐

김여주 석진아... 너가 자꾸 이런 거 하면 난 너랑 친구를 할 수가 없어...

김남준 김석진 짤?

김여주 존나 미쳤나봐 왜저래

김석진 다 널 좋아해서 그런 거야

전정국 김석진 그럼 나는 뭔데

김석진 넌 그냥 나의 희생양

전정국 ; 존나 싫다

김태형 개소름 나 저거 보고 있었는데

민윤기 김태형 넌 저걸 왜 봐...

정호석님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 김여주, 김여진님과 함께

여진 누나 덕분에 여주 맛있는 거 얻어 먹었다. 감사해여 + 김여주 머리 자름

좋아요 2.1만명 댓글 1.1만개

김여진 ㅇㅋ~

김석진 김여주 미쳤나봐 존나 예뻐 좋아요 999

민윤기 그래도 난 긴머리가 더 좋아 여주야...

전정국 김여주 예쁘네 좋아요 999+

김태형 ㅅㅂ... 아 너무 예뻐...

김남준 왜 우리한텐 말 안해줌

김남준 왜 정호석만 먼저 알고 ㅜㅜ

박지민 뭐야

김여주 박지민 뭐긴 뭐야 나지

박지민 영통 ㄱ

김여주 ▶ 박지민

ㅋㅋㅋ 쥐미니... 나랑 영통하다가 자는 거 있기 없기...

좋아요 2298명 댓글 285개

박사람 정사람 난 이 분이 젤루 ㄱㅇㅇ...

정사람 난 김석진인가... 그 분 스윗가이...

전정국 쟤 자니까 이제 나랑 영통하면 되겠다

김여주 전정국 ㄴㄴ 내일 학교 가잖아 나도 잘 거야

전정국 그럼 모닝콜은?

김여주 전정국 그건 콜

김여주 대신 등교도 같이 하는거다

김여주 잔다 빠빠잉

김석진 180000 여주가 귀엽게 빠빠잉 한 날... 내 맘 속에 저장...☆

김남준 ▶ 김여주

180000 교복 입은 여주는 예쁘지만 표정을 보아하니 기분이 별로 좋지는 않아 보인다.

좋아요 8988명 댓글 488개

김여주 ㄷㅊ 김태형이랑 안 놀아 김태형 개싫음 퉤투퉤퉤퉤ㅔㅔ

김태형 김여주

전정국 ㅇㅇ 놀지마 나랑 놀아

김여주 전정국 너도 싫어 기다리랬더니 먼저 갔잖아

전정국 나간다는 말만 5분 동안 하더니 결국 나 가고 한참 뒤에 나왔잖아

김석진 2일 동안 못 보다가 오늘 보니까 여주는 교복이 제일 예쁘다,,,

OO고등학교 대신 전해드립니다.

2학년 O반 김여주 혹시 남자친구 있나요?

좋아요 1.1만명 댓글 888개

민윤기 네 제가 남자친구

김태형 ㄴㄴ 남친은 없고 김여주 좋아하는 남자 7명은 있어요

정호석 민윤기 엿

김남준 민윤기 개수작 꺼져

박지민 걔 주변에 박지민이라고 잘생긴 애 한 명 있어서... 걔 보기도 벅찬다는데

김여주 박지민 조 까

- 여주 사진들은 내용에 따라 다른 분들 사진을 쓸 수도 있는데 대부분 에프엑스 크리스탈 입니다! 혹시 불편하시다면 말씀해주세용...

재미 정말 1도 없겠지만 ... 봐주시는 것만으로도 저는 정말 영광입니댜...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타니들... 여주바라기구나....ㅎㅎ
5년 전
비회원111.196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큨큐큐큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 글 조씀더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥️♥️
5년 전
비회원192.87
하나도 안불편해요ㅠㅠ 작가님 짱ㅠㅠ
5년 전
독자2
ㅠㅠ 작가님 이런 글 너무 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 갑니당 ㅎㅎㅎ
5년 전
비회원123.186
재밌어용 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자3
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
저 이런글 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 033 .J 11.03 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 023 .J 10.15 02:50
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK 017 .J 10.12 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 비글 남사친 7명들이 여주바라기라면? FACEBOOK PRO1 .J 10.12 00:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위