모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탐탐 전체글ll조회 798l 2
완전 귀여워,이태일

"형,형 완전 귀여운거 알아요?아 뭐먹고 이렇게 귀여워요?"

"닥쳐 표지훈 나 지금 렌즈 끼고 있자나"

"입에서 그런말 나오면 안돼죠 맏형이라는 사람이"

"꺼져 너때매 집중이 안되잖아ㅡㅡ"

"예,예 형!!기왕이면 렌즈끼지말고 안경써요!!"

"알아써!!"

욕해도 귀엽고 말 늘이는거도 귀엽다 아 진짜 맏형이 왜 이렇게 귀여워

"우지호!!지호형!"

"왜 ㅅㅂ"

우지호가 부스스한 얼굴로 나온다 욕좀 그만쓰면 안돼나

"형,태일이형 완전 귀엽지 않아요?"

"뭔 개소리야 ㅡㅡ 누가 귀엽다고?"

"태일이형이요,이.태.일"

"아...태일이형?별로?"

아직도 이태일의 매력을 알아차리지 못했다니

"잘 봐봐요, 동글동글한 눈,작은키,쫑쫑 거리는 발걸음!! 완전 애기 같지 않아요?"

"아..그런가?몰라 잘꺼야 건드리기만 해봐 죽여버린다"

하여튼 도움이 되지를 않아요

이런 이태일의 매력을 알지를 못하다니 ㅉㅉ

"태일이형!!!^_^"

"아 표지훈 귀척 그만해 역겨워"

"아잉아잉 뿌잉뿌잉>_"아 꺼져 토나온다"

"형,욕좀 안 쓰면 안돼요?갑자기 욕을 찍찍 뱉더니...그 얼굴에 욕 쓰면 안어울려요"

"아..그래?노력해볼께"

"형 고마워요!"

(((((이태일시점)))))

내가 욕을 왜고쳐 동생놈들이 귀여워해서 욕쓰는건데 짜증나 죽겠네 표지훈이 막내주제에 나를 너무 귀여워 한다ㅡㅡ 짜증나 나를 왜 애기취급하냐고

자!! 사실 처음으로 도전해보는 팬픽이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 어색하고 서투르네요 잘 부탁드립니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ태일아, 정말 모르겠어? 왜 널 귀여워하는지? 왜 널 애기취급하는지?
12년 전
독자2
태일아진짜몰라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 053 아저찌 04.25 01:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 왜이러세요 04.24 01:52