공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반란자 전체글ll조회 8971l 8

[탤표] 혀

이 작품은 모 카페에서 제가 썻던 글이니 오해 없으시길 바랍니다. 

" 형, 형은 왜 그렇게 작아요. 진짜 애기다. "

한 번

" 그런데요 말 하는건 또 왜그래요. 옹알거린다 미친. "

두 번

" 팬픽? 그런거도 보면 형 맨날 저한테 깔리던데. "

세 번

한 두 번 있는 일도 아니였다. 언제나 디스아닌 디스를 꺼내는 지훈에 태일은 충분히 지쳐있었다. 약물이나 그런건 내성이라도 생기지 이런건 왜 들을 때 마다 화가 나는지. 항상 다른 얘기만 말도 안해, 항상 같은 레퍼토리. 작은게 죄냐.

지훈은 시도때도 없었다. 장소 시간 가리지 않고 언제나 자기를 까고 들어가는게 이게 동생인지 형인지 구분도 안 가고. 창문을 통해 보이는 지 자신은 한참 어린 동생한테 볼을 꼬집히고 있으니. 지금아니면 말 해볼 기회도 없겠다 싶었다. 다른 멤버들이랑 있을 때는 뭐 그래, 애들 앞에서 화내기도 뭣하니 웃으며 넘어갔지만. 표지훈 너 이 새끼 오늘 잘 만났다. 하필이면 밴에 우리 둘 만 있을건 뭐야 그지?

" 형도 아니다. 야 이태일. "

" 니 눈에는 내가 형이 아니면 뭔데요. "

" 뭐? "

움찔 거리는 지훈의 올라간 입꼬리가 신경쓰였지만 한 번 마음 먹은 이상 밀고 나가야 하지 않겠나.

막상 말을 던지고 나니 그 다음이 문제였네. 뭐라 해야 해.

당황스러움에 두 손으로 마른 세수를 하는데 옆에서 지훈이 조심스레 물어왔다.

" 형 화났어요? "

화났냐니. 뭐 나름. 눈길을 한 번 짧게 주고는 고개를 돌렸다.

숙소로 가나. 익숙한 길이 눈 앞에 펼쳐져 가만히 보고있었다. 그래 물론 아주 조금 표지훈의 표정이 궁금해 곁눈질을 하긴 했지만, 상심했나. 고개를 숙이고 들지 않는게 흡사 개새끼 한 마리.

" 뭐 하냐. 안 내려? "

" 아뇨 아뇨 내려야죠. "

숙소에 도착했음에도 불구하고 가만히 손톱만 뜯고 있는 녀석을 살짝 치니 그새 또 흠칫 몸을 떠는게 쫄았냐. 앞에 힘 없이 내려간 녀석의 어깨가 안쓰러워 녀석의 옆으로 바짝 붙었다. 뭘 놀라 놀라긴. 뚫어져라 쳐다보니 태일의 시선이 그제서야 느껴졌나

혀로 입술을 축이는데

어 시발 좀 섹시하네.

" 야 표지훈 "

" 예 형..? "

" 너 좀 퀴여운데? 내 깔해라"

" 네 ^*^ "

--

섹시한데 뭐 어쩌라고 ^*^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탤공 제대로 써볼라다가

포 ㅋ 기 ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아ㅏ아ㅠㅠㅠ왜포기하셔요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
신작알림신청하구가옇ㅎㅎ
12년 전
반란자
ㄱ..감샤이니..S2
12년 전
독자3
신작알림하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반란자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.........
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오수 좋아해서 진지하게읽고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반란자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼진지하게읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 마지막에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
진지하게 잘읽고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [피오X지코] 음식물 쓰레기나 버리고와4 소금소금 05.10 21:52
블락비 [피오/태일] 화장실5 반란자 05.10 21:29
블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56