:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
:) 전체글ll조회 221l 9
오늘 머리 고데기가 잘되서 기분이 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선착없고 똥손주의^^!

나중에라도 댓글은 다 달아줄께..S2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
집착은안되여
상황자세히써주세요!

11년 전
독자2
죠기요
11년 전
수정해주세요
11년 전
독자3
세훈/어렷을때부터알던누나동생사이인데 세훈이어렷을때부터커서누나랑결혼할꺼라고하면서성인되서까지계속그러는데나도설도하지만그냥잠깐느끼는감정일꺼라고장난으로생각하면서웃어넘기다가세훈이진지하게고백하다가행쇼/(세훈이자기랑결혼하자고하자웃으며)꼬맹이-또시작이네
11년 전
아,진짜라니깐요. (머리 넘기며) 어릴때부터 그랬잖아요,나중에 누나랑 결혼할꺼라고. 몇년째야... 한 십년도 넘었나? 진짜 좋아해요, 좀 받아줘요. 누나
11년 전
독자5
준면/헤어진지 꽤 오래됐어.잊었다고 생각했는데 가끔씩 불쑥 떠오르는 그런사이야 그때마다 진짜좋아했구나 느끼고그래.오늘은 집에가는길에 너랑 자주가던 카페지나다가 니생각나서 카페에 들러서 니가먹던 음료를 시켜 그리고 널만나지/(처음에는 시선피하다가 계속 상태가 지속되니까 그제서야 널봐)..오랜만이다.잘지냈어?
11년 전
와,오랫만이다. 진짜 (옷 고쳐입고는 **눈을 쳐다봄) 넌 잘 지냈어? 여기는 무슨일이야? 난 너 보고싶어서 맨날 왔었는데, 드디어 만났네. 보고싶었어
11년 전
독자6
우오
11년 전
수정해주세요!
11년 전
독자9
백현/어릴적 부모님의 재혼으로 만난 피 안섞인 남매사이. 그런데 서로 이성으로써 느끼는 감정이 싹텄었고 결국 몰래 사귀게 되는데 꼬리가 길면 잡히는 법. 부모님께 들키곤 헤어지게 돼. 그러다 성인이 되어 회사에서 백현이와 재회하지. 백현이는 날 붙잡고싶어하고 나 역시 백현이를 그리워해. 그러던 어느날은 백현이가 회사에서까지 대놓고 티를 내니까 순간 감정이 복받쳐서 제발 혼란스럽게 하지 말라면서 울어버려. / (잘 지냈냐는 말에 입술 꾹 깨물다가 자꾸만 다정스레 챙겨주는 너의 모습에 울음 터뜨리면서) 팀장님 제발… 제발 혼란 심어주지 마세요, 흐… 우리 안될 거 아시잖아요… 왜 자꾸 저를… 도대체 왜….
11년 전
(우는 모습에 당황해서는) 왜그래요,울지마요. **씨. 미안해요- 아,어떡해야지.. 근데 **씨랑 나랑 이제 가족 아닌데. 나랑 사귀면 안되요?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위