모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
오세훈멍청이 전체글ll조회 265l
Hurry up.

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
브금은 뭐냐
10년 전
10년 전
독자2
뭔 노래지 키다가 놀랬다
10년 전
10년 전
독자3
좋지. 누군가 잡고 도망치고, 저 드라마 끝났나? 방영중인가.. 보고싶다
10년 전
너가 해석하니깐 무섭네. 드라마 안 봐서 모르겠다.
10년 전
독자4
뭐가 무섭냐 놀이인데 아가들 노는. 찾아봐야지
10년 전
글쎄. 아가들이 노는 거면 귀엽지. 그 쪼그마한 것 들이 잡고 잡히고 뛰어노는 건. 거기서 이준인가? 대박이라던데.
10년 전
독자5
아직 안 끝났네 얼른 완결 나야 볼텐데. 응 연기 잘한다고 이야기 많더라 영상도 뜨던던
10년 전
10년 전
독자6
어, 영화도 스포듣고 봄. 와 알고싶어 알고싶다 찾아봐야지! 이건 아님.
10년 전
스포 들으면 짜증나던데. 식스센스 안 봐서 보려 했는데 스포 듣고 안 봤다.
10년 전
독자7
그거 듣는 다고해서 흥미가 떨어진다거나 그런적이 없어서 좋아. 대부분 스포 싫어하더라
10년 전
범인 이라던가 이걸 알려주면 볼 마음이 싹 사라지지. 돈 주고 보는 이유가 뭔데 같이 추리하면서 스릴 넘치고 싶어서 보는 건데. 씨발, 다른 건 몰라도 식스센스는 진짜 화났다.
10년 전
독자8
난 알고 있어도 왜 저사람이 범인이고 뭐 때문일까 이러는데. 사람마다 차이 있는거지. 아 모찌.. 토닥토닥이네 니
10년 전
반전을 보고 싶었는데. 후... 인포 존나 미워할거다.
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 인포 미워할꺼냐 뭐 다른영화볼땐 스포조심하렴
10년 전
다른 영화는 괜찮지. 이제 개봉할 때 볼거니깐.
10년 전
독자10
군도 ? 하정우 나오는 그거 보고싶다
10년 전
10년 전
독자11
개봉도 아직이고, 시간이 날까모르겠다.
10년 전
10년 전
독자12
그게 어려운거지.
10년 전
10년 전
독자13
그래야 겠다 쪼개면 좀 나오려나
10년 전
두시간 만들면 돼. 24시간 중 2시간.
10년 전
독자14
주입 당하는거같아. 2시간입니다
10년 전
10년 전
독자15
잘 자라 어린이
10년 전
10년 전
독자16
신생아야 울지말고 자라.
10년 전
10년 전
독자17
안 자? 목 뒤 쳐서 기절시키고 싶다. 개도아닌데 짖어막
10년 전
10년 전
독자18
나 놀리냐...? 그냥 자 멍멍아
10년 전
너 놀리는 거 재밌었어. 잠 깸.
10년 전
독자19
씨이발. 세상에나 초고속이네 잠 깨는거
10년 전
저때도 그다지 잠은 안 왔으나 내일을 위해 자야지 였지.
10년 전
독자20
그래 그럼 내일을 위해 자지않으련?
10년 전
아니 생각이 바뀌었어. 내일은 주말이니깐 괜찮다. 내 친구를 위해서 라면.
10년 전
독자21
아니야 그냥 너 존나 나 놀리는게 재밌어서 그런거 같으니 자는게 좋겠어. 월요일날에 여파가 있잖니
10년 전
토요일이 아니면 일요일도 있어. 걱정마.
10년 전
독자22
아니야 걱정 아닌데. 자..왜 말을 안듣니 개 멍멍아
10년 전
그렇게 걱정 할 필요없어. 형아는 애기 처럼 월요일에 축 늘어지지않아.
10년 전
독자23
해석하지마 지 혼자. 아, 언어가 달라서 그렇구나 미안~ ;; 안 늘어집니다 나. 멀쩡멀쩡해
10년 전
바보냐, 언어가 다르면 못 알아보지. 멀쩡 멀쩡해는 어디 언어? 난 한국어를 하고 있는데 우리 세훈이는 지금 무슨 언어 하는 거지? 응?
10년 전
독자24
너 멍멍이 언어 쓰잖아, 내가 한국어 쓰는데 혼동 되는거니? 아파? 동물병원가야 쓰겄네.
10년 전
멍멍이 언어는 뭐냐? 꼭 너 같네.
10년 전
독자25
말해 뭐해.. 한숨
10년 전
멍멍이 언어 처음 들어보는데 너가 쓰는 거 아님?
10년 전
독자26
니가 쓰고 있는데 멍멍 언언데요.
10년 전
세훈아 뭐라고? 너가 쓰는 말이 멍멍이 언어라고? 알고 있어.
10년 전
독자27
혼자 말하고 답하는게 병신인가.. 불쌍해서 놀아줘야지
10년 전
어디 가 놀아주는 거지? 내기 놀아주고 있는데.
10년 전
독자28
아아 놀아 주시는 거셨어요? 안 놀아주셔도 됐는데 감사합니다. 안녕히 주무세요
10년 전
10년 전
10년 전
독자29
난 안자는데
10년 전
10년 전
독자30
니 자라고 새끼야
10년 전
10년 전
독자31
도대체 뭐가. 테러해봐 나 구경 할래
10년 전
10년 전
10년 전
독자32
너 낳은 적 없는데..
10년 전
10년 전
독자33
에이 아쉽다..
10년 전
10년 전
독자34
또? 시작하는건가. 나 귀찮아 (무시)
10년 전
10년 전
10년 전
독자35
내 눈이 잘 못 된건가.
10년 전
10년 전
독자36
하하;;; 뭘본거지
10년 전
10년 전
독자37
그래 나 힘내야지 혼자 다독여야겠어
10년 전
10년 전
독자38
못 잔다 밤 샌다니까
10년 전
10년 전
독자39
6시에 인나야됨 2시간 자?
10년 전
10년 전
10년 전
독자40
못 깬다 나 그냥 샐꺼여
10년 전
10년 전
독자41
넌 어서 자4시임
10년 전
10년 전
독자42
안 졸림? 여행 간다
10년 전
어, 대신 허리가 아프다. 조심히 잘 갔다 와라.
10년 전
독자43
오냐. 허리가 왜 아프냐? 힘내라
10년 전
10년 전
독자44
뭐하다? 조심좀하지 찔칠이냐
10년 전
일어서다가. 찔칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
어? 칠칠이라 쳤는데. 칠칠아
10년 전
10년 전
독자46
아 놀릴 구실 만들었어 썅할
10년 전
10년 전
독자47
아니 저건 왜요
10년 전
그냥요. 내 마음에 안 듬.
10년 전
쓰니 바보
맞아 이 기능을 잊었다
10년 전
10년 전
쓰니 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
1부터47오세훈멍청이
나도 있다.
10년 전
쓰니 바보
아...
10년 전
오세훈멍청이
바보.
10년 전
쓰니 바보
짜증 아오
10년 전
오세훈멍청이
멍청이.
10년 전
김종인^^ ㅗ
하하
10년 전
오세훈^^ ㅛ
ㅋ;
10년 전
김종인^^ ㅗ
따라하지마 인마
10년 전
오세훈^^ ㅛ
싫어, 애기야.
10년 전
김종인^^ ㅗ
뭐라 쓰면 더 좋을까.. 고민된다
10년 전
오세훈멍청이
따라해주지.
10년 전
김종인^^ ㅗ
김종인 병신, 따라해줘
10년 전
오세훈멍청이
오세훈 병신, 따라했다.
10년 전
김종인^^ ㅗ
애기는 어디에다 가져다 붙이냐 신생아야
10년 전
오세훈멍청이
쓸애기.
10년 전
김종인^^ ㅗ
이름은 왜 바꾸는거냐. 바보구나 한시스럽..
10년 전
오세훈멍청이
신알신해라.
10년 전
김종인^^ ㅗ
...아 오타귀찮
10년 전
김종인^^ ㅗ
조금만 있으면 다시 씻고 짐싸고 나간다
10년 전
김종인^^ ㅗ

10년 전
김종인^^ ㅗ

10년 전
김종인^^ ㅗ
떡 먹고싶다
10년 전
오세훈멍청이
먹고 살쪄라.
10년 전
독자48
바꿔 씨발 저게 뭐야
10년 전
오세훈멍청이
싫움.
10년 전
독자49
안 먹어 너는 그냥 살쪄라^ ^
10년 전
오세훈멍청이
나 잘 안찌더라.
10년 전
김종이 씨 발아ㅗ
명존쎄 하고싶다
10년 전
오세훈멍청이
그게 뭐임?
10년 전
김종인 씨 발아ㅗ
나 손가락 잘 못 된 거냐.. ;; 오타 수정 진짜
10년 전
오세훈멍청이
힘쇼.
10년 전
김종인 씨 발아ㅗ
어디 산에서 왔니 종인아? 명치 존나 쎄게 때리고 싶다고.
10년 전
오세훈멍청이
줄임말을 왜 만들지?
10년 전
김종인 씨 발아ㅗ
편하라고 치기 귀찮아서 줄여말하잖아. 사실 모르는게 태반이지만
10년 전
오세훈멍청이
후.. 못 알아듣게.
10년 전
김종인 씨 발아ㅗ
써보면 익숙해지겠지. 검색을 이용합니다
10년 전
오세훈멍청이
물어보는 게 더 빠르지. 진짜 잔다.
10년 전
김종인 씨 발아ㅗ
잘 자라.
10년 전
오세훈멍청이
오냐.
10년 전
오세훈멍청이
오세훈 씨 여행은 잘 갔다 왔냐.
10년 전
독자50
집 간다 이제. 출발
10년 전
오세훈멍청이
조심히 도착해라.
10년 전
독자51
오케. 알았다.
10년 전
오세훈멍청이
거기서 뭐했냐.
10년 전
독자52
뭐 있겠냐, 걸으며 구경하다 먹고 놀고 그랬지
10년 전
오세훈멍청이
그게 좋은 거지. 집에만 있으니깐 찌뿌듯하다.
10년 전
독자53
내일 월요일이니 나가잖아. 찌뿌둥한거 가실꺼다
10년 전
오세훈멍청이
좋으면서도 싫다.
10년 전
독자54
월요일이란게 루머였으면 좋겠다.
10년 전
오세훈멍청이
그러면 루머로 알고 있어라.
10년 전
오세훈멍청이
그럼 넌 내일 망.
10년 전
독자55
말이라도 그러지마라. 욕이 육성으로 터질 듯. 튼 자고있는 어린이 푹 자라.
10년 전
오세훈멍청이
저 때 왔냐. 피곤할 듯.
10년 전
독자56
안 그래도 수업 때 좀 졸았다.
10년 전
오세훈멍청이
그 때는 그냥 자는 거지.
10년 전
독자57
어찌 자냐 수업인데 넌 불량학생이네
10년 전
오세훈멍청이
눈이 감기는 걸 어떡하냐.
10년 전
독자58
눈꺼풀이 잠을 이기지는 못해 사실.
10년 전
오세훈멍청이
거기다가 자장가가 들려오는데.
10년 전
독자59
......Zzzzzz 잠에 들었다.
10년 전
오세훈멍청이
지금도 무지 졸립다.
10년 전
독자60
일찍 자 그럼. 디비 주무십시오. 이불이라도 깔아드릴까?
10년 전
오세훈멍청이
아직 자면 안 됨;
10년 전
독자61
왜 안돼는데
10년 전
오세훈멍청이
밥을 아직 안 먹었어.
10년 전
독자62
밥쟁아, 왜 안 먹었냐. 나도 안 먹었다만
10년 전
오세훈멍청이
아직 닭갈비가 안 옴. 너나 드셈~!
10년 전
독자63
10시 넘어서 먹을 것 같다. 맛있게 먹어라
10년 전
오세훈멍청이
살찐다.
10년 전
독자64
안 찐다. 맨날 찐다고 저주 좀 그만
10년 전
오세훈멍청이
찐다.찐다.찐다. 살이 문제가 아니라 늦게 먹으면 몸에 안 좋다.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 06.07 18:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 06.07 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 741 왕자지 06.07 18:15
엑소 여세훈들아 제발8 06.07 18:11
엑소 정수정 오세훈 찬양글29 06.07 16:48
엑소 엑소단톡16 판갈이김준면 06.07 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 06.07 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 199 죽은 도시 06.07 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 15:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 06.07 13:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 408 김첸종대 06.07 13:28
엑소 여세훈들아2 06.07 13:26
엑소 느낌표 쓰는 상큼한 여세훈을 원했는데16 06.07 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 563 06.07 11:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 500 710010 06.07 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 06.07 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1015 ;w; 06.07 08:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 06.07 08:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 죽은 도시 06.07 02:37
엑소 오세훈173 오세훈멍청이 06.07 02:26
엑소 [세종] 내 여보가 예쁜 낸내 하는 밤48 06.07 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 06.07 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 06.07 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 CxB 06.07 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 06.07 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 06.07 00:22