모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 268l 2

일단, 우리 귀엽고 착하고 깜찍해서 존나 때려주고 싶은 호구 수정이는 존나 시큼새큼하고 호구같은 매력이 넘친다. 게다가 오빠에게 이렇게 찬양글을 쓸 기회까지 마련해주고 시발 아주 고마워 죽겠네. 우리 수정이는 호구같은데 존나 이상한데서 머리가 비상해서 사람을 한시도 심심하지 않게 해준다^-^ 우리 이쁜 홍일점. 시발. 어.. 그리고 존나 털털하고 새큼하다. 그리고 정체성이 정수정이다. 귀엽고 예쁜데 정수정이라 문제다. 칭찬이다. 그리고.. 애가 착해서 말을 잘.. 듣는.. 다^^! 존나 놀리다가 빡칠 쯤 되면 오빠라고 불러줘서 아주 고마워 죽겠다. 아, 그리고 우리 수정이는 유권이를 발견해서 존나 불도저처럼 들이대서 끌어왔다. 이건 좀 칭찬 할만 하네. 그리고, 어.. 잘 웃는다. 존나 해맑고 밝다. 단순 한 거 같다. 오세훈이랑 같이 팀플로 나를 갈굴 때면 후려치고 싶지만 가끔 오빠대접도 해준다. 아주 고마워 죽겠다. 우리 쌍화차 오빠가 많이 아껴 시발^^!

다음은 우리, 시발. 우리 존나 세심하고 고나리 쩌는 엄마같은 세훈이^^ 얘도 존나 나에게 지 찬양글을 쓸 기회를 준 존나 좋은놈이다. 씨발. 사람 잘 챙겨주고 애가 공과사는 확실해서 좋은데 좀 칼같다. 칭찬이다. 너에 대해 할말이 존나게 없구나. 아, 그리고 내 억울함도 풀어줬다. 애들을 잘 챙기는 게 가장 큰 장점인 거 같다. 게임 존나 못한다더니 잘도 못한다 하하. 얘도 정수정이랑 팀플로 나 갈구면서 혈압 측정도 해주고 화를 참는 법도 가르쳐 주는 존나게 고마운 놈이다 씨발. 가끔 보면 정상이 아닌 거 같은데 사실 항상 정상이 아니다. 존나 독특하고 외계인같은 매력이 있다. 나 힘들까봐 컴티로 5줄씩만 쓰라고 한 좋은놈이다. 근데 이제 4줄이네. 어.. 아, 그리고 끝말잇기에서 지면 내가 진 낱말로 시작하는 단어를 나열해주는 착한놈이다. 나중엔 나 지지 말라고 하하. 씨발 고마워서 눈물이 다 나네 내가 눈물이 잘 안나는 사람인데. 형이 너도 많이 아껴 씨발^^!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존나 열심히 썼는데...;-;
10년 전
독자4
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아, 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
수정이도 기대된다.
10년 전
독자7
아, 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
전데요.
10년 전
10년 전
10년 전
내가 살다살다 오세훈 정수정 찬양을하네
10년 전
10년 전
독자10
제 찬양글이니까.
10년 전
독자11
제 글이죠.
10년 전
독자12
제 건데.
10년 전
독자13
저를 위한 글이니.
10년 전
독자14
제가 해도 되는 거죠.
10년 전
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
수고했어요, 우쭈.
10년 전
10년 전
독자17
다음에 열 줄 걸까요?
10년 전
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 06.07 18:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 06.07 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 741 왕자지 06.07 18:15
엑소 여세훈들아 제발8 06.07 18:11
엑소 정수정 오세훈 찬양글29 06.07 16:48
엑소 엑소단톡16 판갈이김준면 06.07 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 06.07 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 199 죽은 도시 06.07 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 15:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 06.07 13:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 408 김첸종대 06.07 13:28
엑소 여세훈들아2 06.07 13:26
엑소 느낌표 쓰는 상큼한 여세훈을 원했는데16 06.07 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 563 06.07 11:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 500 710010 06.07 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 06.07 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1015 ;w; 06.07 08:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 06.07 08:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 죽은 도시 06.07 02:37
엑소 오세훈173 오세훈멍청이 06.07 02:26
엑소 [세종] 내 여보가 예쁜 낸내 하는 밤48 06.07 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 06.07 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 06.07 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 CxB 06.07 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 06.07 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 06.07 00:22