모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
숨결남 전체글ll조회 9871l

오늘만 딸세번침ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...............ㅎ..

성욕구가 매우강해졌넼ㅋㅋㅋ아오

그래서 오늘부터 금딸하겠음

하루에 한번씩 마방에 글을쓸께요

나와함께 금딸하실분...댓글.................평생갑시다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠하-♡
12년 전
닥to the쳐 나의금딸을 막을수는 없다니까!!
12년 전
독자5
하읏..오빠아.....하앙..♡
12년 전
하나도 안꼴린당 아까 딸치고 해소해서그런지
12년 전
독자8
흥이다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌니
12년 전
독자11
꼴리라고 저렇게써줬더니 안꼴린다고하면내가 쪽팔리잖아..
12년 전
미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내일쓰면 내가 금딸실패할수있어 하지만 시각으로 만족하는 나란남자ㅋ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일학교얼른갔다와서 집에아무도없길바래야지
12년 전
안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 있어야만해!!
12년 전
독자20
오늘도아무도없어서 3번이나친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잏 그르지말고 마음껏 뿜어내*-_-*
12년 전
안됰ㅋㅋㅋ그래 아무도 없었다고..
12년 전
독자24
ㅋㅋ거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의본능이란ㅋㅋㅋㅋ믿에보니까3번그렇게 많은거같지도않은데뭐~
12년 전
나한테는 진짜많은거임;;;원래 많은건데 저님이 많이한듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
아고 오타다 밑에ㅋㅋㅋ..3번이최고야??
12년 전
나???나는 그전엔 더많이한적도 있을껄...근데 아이대로는 안되겠다...흡.....
12년 전
독자32
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막 욕구가솟아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니~그냥ㅋㅋㅋ이대로는 안되겠다 싶어서 금딸한다고....ㅋ..
12년 전
독자39
아...그런거야?ㅋㅋㅋ그래 그냥응원해줄게 오빠화이팅ㅋㅋㅋ
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋ내일또 글써야지
12년 전
독자46
ㅋㅋㅋ내일또 댓글달아야짘ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그누구도 나를 꼴리게할순 없다고♡
12년 전
독자2
그런거해서뭐해요 그냥 하세요 ㅋㅋ
12년 전
안되요 오늘 무려 세번이나 했당께요
12년 전
독자7
세번이나 어케하징..ㅋ..... 내일은 두번만하세요 그럼 마치 여자의 내일부터 다이어트해야겠어요! 라는 글보는느낌ㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 그런기분ㅇㅇ여자의 마음을 이해할수있겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 줄딸로말고ㅓ 나눠서....갑자기 욕구가 불쑦뿔쑦;;
12년 전
독자12
욀캐 본능을 거부하시는분이 많지?
12년 전
많아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없음 오늘 세번이나 쳤다니까;;;ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
12년 전
독자15
세번이나가 아니라 세번밖에.... 원래 왕성할땐 많이해요
12년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 미치겠음.................오늘 너무많이한줄알곸ㅋㅋㅋ그저께도두번 어제도두번 오늘은 세번...
12년 전
독자19
저 데일리 3회임ㅇㅇ 그냥 본능에 맞기셈
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋ나금딸할거란마럇!
12년 전
독자23
ㄴㄴ참으면 병됨
12년 전
그래도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
딸치지않은자 먹지도말란 말도 있자늠 참지마
12년 전
안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽정해본적있음??난없음
12년 전
독자35
나도없음 어려서부터 쳐서그런가
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을때부터함ㅋㅋㅋ몇살때부터했어???난 기억이 제대로 안나네..
12년 전
독자42
초1?2? 시펄 딸인지도 몰랏음
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꼬추쪼물딱거리니까 느낌좋아서 계속했는데 그게 야동을보면 하얗고 끈적끈적한게 나오는데 왜남ㄴ 안나오나..했지
12년 전
독자47
그러다 어느순간부터 하얀게 폭발함ㅋ
12년 전
ㅇㅇ그때 기분진짜 좋았지.......혹시 오늘도 딸침?ㅋ
12년 전
독자52
이미3회채움 이따 12시지나면 더할듯
12년 전
올ㅋ청춘이네 나도 청춘인데 자제할줄아는청춘*^^*그대도 자제하시오
12년 전
독자58
청춘을 불살라버리라는 명언 모르오 불태워버리겟음
12년 전
ㅇㅇ좋은자세다 근데나는 진짜계속하면 고환쭈글쭈글해질까봐 못하겠어
12년 전
독자64
내가 몇년째 하루에도 몇번씩해봣는데 문제없음
내친구들꺼도 조사해봣음 문제없음 막쳐도댐

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럼 줄딸쳐본적은 있음??
12년 전
독자68
ㅇㅇ 설마 없을까
12년 전
ㅋㅋㅋ난 한번치면 죄책감이랑 그런거밀려와서 못치겠던뎈;;근데 십분정도 지나면 또욕구가
12년 전
독자72
번식의욕구->성욕구로 바뀌는거니까 죄책감느낄필요없이 폭풍딸을 치는거임 ㅇㅇㅇ
12년 전
멋진 철학이넼ㅋㅋㅋ근데 그냥 허탈감이랑 다몰려와서 진짜 ㅁㅅ하겠던뎈ㅋㅋ오늘은 할뻔했는데 오줌매렵고 누구 올것같아서 그만둠ㅋㅋㅋ그리고 화장실가서 씻다가 밖에 누나옴 올ㅋ
12년 전
독자76
올ㅋ 철학아님ㅋ 과학임ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ그럼 금딸포기할까...는무슨소리 나는 참을만큼 참을꺼라고!!
12년 전
독자80
금딸은 무슨 그러다 삘받으면 잠들떄까지 친다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 계속 야동이 눈에들어와서 계속보고 보다가혼자 꼴려서 한번치고 수습하고인티하다가 또다운받는 야동이 눈에들어와서 감상하고치고....에휴..
12년 전
독자84
ㅋㅋ 야동=딸마약임
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 계속 눈에띄는거임;;;아오 삭제할수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 파일확장명바꾸면 된다는걸알고 맘편하게 야동봄
12년 전
독자87
? 설마 내가 알려준 그놈인가?
12년 전
?설마 내가 가르침받았던 위인?????????????????????/
12년 전
독자89
확장명바꾸는거 말고도 이것저것말해줫는데 그떄 그놈????
12년 전
내가 존대까지쓰면서 넙죽넙죽 감사하다고 신처럼 여겼던그분????????????????????????????????????
12년 전
독자92
그놈인가? 그떄 그놈은 반말이엿나? 뭐지 기억이 안나네
12년 전
나도 기억안나네...하튼 님덕에 dll로바꿔서 잘쓰고있음♡
12년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ dll로 바꿔서 숨길정도면 금딸은 무리이니 포기해
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ안되..그나저나 그때그 위인이 딸매니아였다니
12년 전
독자102
딸매니아라서 그런건 아닌데 내가 그런걸쫌 잘암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ멋있다 야동 몇개보유중임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자111
머름 200G좀 넘게 있음
12년 전
올ㅋ눈정화좀되겠네ㅋㅋㅋ난많이 없는데...ㅋ.....딸칠야동 고르려면 한시간은 걸리겠네
12년 전
독자115
받을떄마다 좋은영상은 따로 파일지정해서 모아둠ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ난다안모으고 좋은것만 저장해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간아까웤ㅋㅋ저번에는 막모으다가 디스크과부하때문에 포맷....다날라감.......ㅋ..
12년 전
독자120
난 과부하 걱정이 없기에ㅋㅋㅋ
세컨드드라이브 썻는데 시벙 유료로 바껴가지고 용량이 줄음

12년 전
우왘ㅋㅋ그건뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 쫌 잘하는구나...덕분에 야동도 숨기고
12년 전
독자123
인터넷 d드라이브랄까? 좋은거엿는데 유료댐ㅋㅋㅋㅋ
야동숨기는건 받는것과동시에 배워야하는것이야

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ숨김까지는 혼자터득했는데 확장자바꿔도 되는거는 몰랐엌ㅋㅋ덕분에 많은걸 알고가넼
12년 전
독자126
궁금한게있음 마방에 올리시게나 ㅋ
12년 전
고마웤ㅋㅋ근데이거 dll로바꾼걸 야동이라고 알아낼 방법은 없는거지??
12년 전
독자129
컴터좀 알지않는이상 못찾음ㅇㅇ
최근재생목록가튼걸로 걸리지 않는이상

12년 전
최근재생목록은 어떻게봐????만약을 대비해서 알아둬야지..
12년 전
독자132
그런 간단한건 네이버에 물어봐ㅋㅋㅋ나 컵라면먹으러감
12년 전
응잘가..내일 또글쓸테니 놀러와...내게 놀러와 빨리 놀러와
12년 전
독자134
내가 찾는다면야 ㅋㅋ
12년 전
찾기쉬움 마방에 금딸일기 두번째 할꺼니깤ㅋㅋㅋ
12년 전
핡...또갑자기 야동땡겨...어떡해.....하루네번이라니...그냥 오늘은불살르고 내일부터 금딸??아닌데 그럼깨지는데
12년 전
응ㅋ잘가 생각해보고 칠까말까해야겠음..
12년 전
ㅋ......금딸실패...ㅋ......................당신의 유혹에서 벗어나지못했어요
12년 전
독자140
하 이걸 이글을 읽는분들이 보셔야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벙 편의점알바가 자꼬 말걸어서 흡입하고왔음
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난나가야함................ㅃㅃ...내일 글쓰겠음 내일부터 금딸시작인데
12년 전
독자142
포기하라니까 ㅇㅇㅂㅂ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데내일부터 진짜로할꺼임ㅋㅋㅋ정액이 약간투명해진걸보고 충격먹음;;;ㅂㅂ..
12년 전
독자137
걍쳐 원래 계획은 내일부터하는거임 ㅋㅋ 나 진짜 컵라면먹으러감 ㅂ
12년 전
독자27
과연할수있을까??ㅋㅋ 본능을이길수없다!!
12년 전
할수있엌!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자34
자연의 섭리야..괜찮아...마음껏 해도 되..ㅋㅋ
12년 전
안되 고자될것같단 말이야ㅜㅜ
12년 전
독자41
ㅇㅇ34)그런것 가지고 고자 되지 않아...그럼 우리나라 고자 겁나 많을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 근데 그러면 정자생산량이나 불임증 걸리는거 아니야??
12년 전
독자45
꽉꽉 들어차있는것보단 낫잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니얔ㅋㅋㅋ난 꽉꽉이좋앜ㅋㅋ
12년 전
독자53
ㅇㅇ34) 꽉꽉 들어차있으면..시도때도없이 욕구불만이.....ㅋㅋ
12년 전
아...그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그런듯ㅇㅇ
12년 전
독자59
ㅇㅇ34) 여자들이 보기에 그거 겁나 흉해....그냥...질러버려..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지금은 여자볼일도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 여자만나면 내정력에 감탄하게해주지..
12년 전
독자67
ㅇㅇ34)완전 다짐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐...힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해줄까?ㅋㅋㅋ
12년 전
고...고맙다 너이자식......
12년 전
독자71
ㅇㅇ34) 자식이라니..뭐...약간 상처지만 고마워 해주니 열심히 응원해줄겤ㅋㅋㅋ 열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금딸..힘들겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!!! 나중에 만날 여자를 위해서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지마...헿
12년 전
독자75
ㅇㅇ34) ㅋㅋㅋㅋ 상처 제거할겤ㅋㅋㅋㅋ 오빠 화이팅ㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
응ㅋㅋㅋ내일도 글쓰겠음
12년 전
독자79
ㅇㅇ34) 볼수있으면 보겠는데 나 시험 딱 일주일 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㄱㅊ난 시험기간임ㅋ오늘시험보고옴ㅋㅋㅋㅋ내일끝나 오늘은잘봤지
12년 전
독자83
ㅇㅇ34) 좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ...아...ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 수학 올ㅋ
12년 전
독자91
ㅇㅇ34) 아 오빠 왜이렇게 응원해야될게 많앜ㅋㅋㅋㅋ 내일 수학도 꼭 잘보고 금딸도 꼭 성공햌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 열공해...
12년 전
독자96
ㅇㅇ34) 그래...오빠...슬프지만 내일 보자ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
응...내일도 글쓸테니 놀러와
12년 전
독자49
학.....오빠 바...박아줘
12년 전
안꼴린다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
ㅇㅇ49) 내가 아오이 소라라도..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오이소랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이거생각난닼ㅋㅋㅋ
어떤분이 아오이소라가 뭔지모르고 네이버 검색어에떴길래 여자두명한테 '이소라가 화나면 아오이소라'라고했는데 어쩐지애들반응이 ㅋ....ㅋ...........이러더래욬ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자63
ㅇㅇ49) 고것참 간드러지게 재미지구나
12년 전
미...미안해.......
12년 전
독자98
아댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하나하나보셨나요....헿
12년 전
독자99
과연 남자의 본능을 이길수 있을까 ㅋㅋㅋ 내일 집에 아무도 없고 조용하면 ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 3시간정도는 빌듯....
12년 전
독자106
1시간에 1번씩 하시면 되겠네요 힣
12년 전
아...앙대!
12년 전
독자112
과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 딱다구리 폴더를 쿨하게 지나칠수 있을까?ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나칠수있음!!!하지만 원앙이라....핳...................
12년 전
독자116
그럼 잠시 폴더 클릭만.. 제목만.. 1분30 초만.. 결구..ㄱ
12년 전
앙대!!!!!!!!!!!!!!!하지만 폴더를 숨김설정해놔서 지나칠수있겠G
12년 전
독자119
오 ~ 열정이 대단한걸요 근데 신문 기사를 읽으 려는데 옆에 자꾸 스크롤을 따라서 무언가가 뙇!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거 안봐!!
12년 전
ㅋㅋㅋ닥치지못할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아니야 나는 깔끔한이미지^^
12년 전
독자101
ㅋㅋ댓글이더재밋다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 댓글 되게좋아하넼ㅋㅋ
12년 전
독자108
매일와야겟음헿
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 글쓸껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자125
부모님이 마음껏 딸쳐도 된다고 하면 할꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아.....아니!!!!내건강을위해..
12년 전
독자144
저는 금딸 일주일 좀 넘은 듯ㅋㅋㅋ
12년 전
와...와우.....
12년 전
독자146
잘해봐
12년 전
독자147
금딸 왜하는거예여???? 빼줄수록 좋다했는데
12년 전
독자148
그러면 그 남자들 굳기?라고해야하나 강직도?라고해야하나 ..자주할수록 오뎅되여...(정X이 약해진다고들?)
12년 전
독자149
홍아가 한마디만 해 줄쎄~
아끼다 똥 된다~!!

12년 전
ㄱ래도 어렸을때부터많이해섴ㅋㅋ아낄때가됨
12년 전
독자151
저도 금딸할래요!
12년 전
같이 합시닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자153
익151)넼ㅋㅋㅋ전 참고로 여자 입니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋㅋ전매일 금딸일기 쓰고있으니뭐..놀러오세요...헿
12년 전
독자155
정력이......좋으신가봐요! *+_+*
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯...헿
12년 전
독자157
오오오!!!!!힘내세요!!!!!!ㅎㅎ옵항!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남은 정력을 비축해두겠엉
12년 전
독자159
비축해서 여친에게 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러면 여친이 깜놀래서 딱!!!!!!!!잉?ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정액이 흘러넘쳐섴ㅋㅋㅋ여친감탄
12년 전
독자161
그런걸로 감탄도해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하지않을까욬ㅋㅋㅋ???그럼 정력이 좋다는뜻=자식생산을 많이할수 있다는뜻=내가 힘이좋다는뜻=많은 정자가 있다는뜻ㅇㅇ
12년 전
독자163
정자가 많다는 말씀은!!!!! 정액이 많으신가봐요????????아......아닌가?ㅠ
12년 전
맞지효
12년 전
독자165
우와!!!!!!!그렇지효 ㅎㅎ
12년 전
독자166
전 이미 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나실패...
12년 전
비회원70.173
실패
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜