모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
와이비 전체글ll조회 766l 10

안녕?

음.... 좀 어색하다 ㅋㅋㅋ 일단 내 소개를 하자면 내 이름은 현?이고 고민이 하나 생겨서 글을 쓰게 되었어..

그게 다른게 아니라 내가 고딩때부터 친하던 애가 있거든? 개를 영이라고 할게

영이랑 나는 같은 교대 출신이야

영이는 임용고시를 먼저 통과해서 지금 초등학교 선생님을 하고 있고 나는 아직 통과를 못해서

그래 나 백수야

아무튼 이게 중요한게 아니라 요즘 영이가 점점 미쳐가는 것 같아서 무서움

진짜 너무 무서워서 눈을 마주치기가 싫을 정도야..

영이가 처음에 초등학교 근무 발령받고 신나게 룰루랄라 거릴때도 이렇게 될줄은 몰랐어ㅠㅠㅠ

얘가 미쳤어

다른 말이 아니고 진짜 애가 미쳤어.. 완전 이상해 나 정신병원 보내려다가 포기함..

초등학교 선생님들이 쓰는 특유의 말투가 있잖아?

그 뭐뭐하니?~~ 그랬구나~~ 와~~이런 조금 토나오는 말투

영이가 자꾸 나한테 그걸 써먹으려해;;;;;;

얘가 얼굴은 적당히 귀엽게 잘생겼는데 어깨도 완전 넓고 등빨도 있어서

체대 훈남? 그런 스타일이거든?

어느날 갑자기 밥을 먹는데.. 영이가 트라이앵글? 그 유치원생들이 챙챙대는 걸 들고와서는

우리~ 대현돼지는~ 바압도 잘쳐먹어~ 하는 짓도 없는데 맨날 쳐먹기만해~

그리고는 트라이앵글을 챙.챙.챙. 챙.챙.챙 채챛채ㅐㅊㅊ채채채채채ㅐ챛

나 처음에 그 꼴보고 얘가 진심 학교가 힘들어서 맛이 갔나?

혹시 요즘에 뭐 힘든일 있어서 돌아버린건가? 했는데

영이가 좀 조울증? 그런 끼가 있어서 기분이 업되면

우하하하하하하하하ㅏ하하하하하 와화항허ㅏㅎ하하하하

거리고 슬프면 완전 정색빨고 ㅎㄷㄷㄷㄷ 난리도 아니거든..

아 나 진심 얘랑 못살겠다 ㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴만 보면 우리 대현 어린이~ 뭐뭐 했져여?

거리는데 진심 우웩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그래도 귀엽게 생겼다면야...핰핰
11년 전
와이비
덩치는 산만해가지고 너무 무서워.. 어우..
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 암닉해도되니...? 된다면 챙챙이 로 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
트라이앵글ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어맞아 저기 실명노출!!대현이니???!!!!!??!!
11년 전
와이비
아.. 아니야.. 대현이 아니야
11년 전
독자6
ㅇ..어? ㅇ,아니니?.........잘못봤구나...미안해........암ㅁ호닉....받으면...초딩이라고...해줘...
11년 전
독자5
대현이구나? 대현아안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암호닉 두부할겡
11년 전
독자7
채채챛ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁내 매력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 못쉬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ영이 귀엽다ㅇㅋㅋㅋ암호닉받으면 밥푸니로 신청!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40