모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
바보바보 전체글ll조회 727l 4

안녕 독자들

용국이 형하고 싸웠어

내 사촌이 용국이 형 좋아하는 눈치랬지?

걔가 마침 우리집에 왓는데

용국이 형 계속 보러 가자는거야

그래서 담판지으러 갈겸으로

용국이 형한테 갔어

마침 힘찬이 형 집에 있더라

내가 들어가니까

힘찬이 형은 안절부절 못하고

용국이 형 쳐다보고 나도 보고

내가 너무 화나사

그 형 얼굴에 주먹 꽂았어....

"뻔뻔하게 8년을 어떻게 보고 살았냐?"

"대현이형!! 용국이형 ㅎ한테 왜그래!!"

"최주농 넌 좀 빠져 있어라"

"....힘찬아 말해줬어..?"

"그게....용구가....대현이가 궁금..하대서....괜차나? 많이 아퍼?"

"형 지금 형을 그렇게 만든 사람이 걱정이돼??"

"대혀나...그게 아니고..."

"됐어 내가 힘찬이 저렇게 만든거 맞아 내가 힘찬이 인생 망친거야"

"...씨잘...존너 뻔뻔한 사람이였어 방용국?"

"그래 뻔뻔해서 힘찬이 옆에 계속 있었어"

"당장 꺼져 니가 김힘찬 안지켜줘도 되니까 영원히 보이지 마라 아작 내ㅑ버린다"

흥분해서

온갖 욕을 퍼부었던 거 같아

존나;;;;;방용국 그 개샊;....은

살짝 웃고순

복수라면서

내 얼굴에 주먹 한대 치고

나가는데

최주농 이놈은

그딴 새끼 뭐가 조호다고

눈치보다 따라나감;;;;;

내가 극도로 빡쳐서

벽을 주먹으로 세게

몇번치니까.....

손가락에 금갔어...헿...

내 주먹이 퉁퉁 부으니까

흥분한 나보고

겁먹어서 나보던

힘찬이 형이

내 주먹 감싸쥐더라....

"....대현아 이러지마.."

"왜 계속 옆에 있게 냅뒀어??"

"내 잘못이야...용구기..나쁜사람 아냐..."

"형은 왜 감싸기만해! 화 내 방용국 그 ㅆ;발놈 때문에 형 인생 망쳤잖아!!!"

"....내가 잘못한거야...대현아 화내지마...무서워..."

나 달래는 힘찬이 형 보고

나도 모르게 눈물 나더라...

하 시ㅏ바...

휴..

나 지금

한 손으로 쓰고 있어

..헤헿....

왜그러냐고?ㅎㅎㅎ

손가락 뼈가

금이 가서

깁스하고

쓰는중이야

오타가 많아도

좀 봐줄래??

내가 최ㅏ대한

오타 없이 칠 수있도록

노력할께

하지만

간혹보이는 오타는

내가 귀찮아서 안고친거야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한 손으로 쓰기 힘들다..ㅎㅎ...

난 쉬러 갈께!!

아 그리고 요새 힘찬이형

..하 그 시바 방용국한테 컴퓨터 배워서

좀 할줄 알더라...

내꺼 몰래 훔쳐 읽는 기분이야.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
방용국은 오ㅔ그랬데 너이 개객
11년 전
바보바보
그니까 개객....
11년 전
독자2
헐 힘찬이를ㄹ 그렇게 만든사람이 방용국이라니.....나쁜놈엉엉ㅇ 그나저나 다친 곳은ㄴ 괜찮니..?!?!?!
11년 전
바보바보
응 괜찮아 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
헐! 다행이다 대현아 암호닉 받으면 난 대박이로할ㄹ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40