모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
반란자 전체글ll조회 2627l 4

오일 화장실

속이 뒤집어지는 듯 했다. 왜? 대체 왜? 소리없는 무언의 질문에는 대답하나 없어 한 없이 슬프기만 하였다. 어째서 인간이란 이리도 약하고 순리에 작아지기만 하는 것일까. 눈물 한 방울 나오지 않는 쓰린 고통에 허우적 거리기만 하는 나약한 나란 인간. 언제까지 이리도 아파야만 할까.

끝 없이 걸어도 자그마한 나의 해결해 줄 곳도, 고통을 해소시켜 줄 곳도 보이지 않았다. 오감을 자극하는 공포가 가까워짐을 느낀 내 머리는 이리도 살아보겠다고 난리인데 어째서 몸은 마음을 따라주지 않는지. 세상은 불공평했고 나는 불공평함에 굴복하는 사람이였다.

공허함. 지금 내가 느끼는 감정이라면 감정.

.

.

.

여행과도, 모험과도 거리가 있던 내가 이리도 오랜시간 찾아 떠나기만 하니 벌써 지침을 느꼈다. 늦지 않은 오후. 친구들과 무리지어 가는 어린 청소년들, 연인과 웃으며 거리를 구경하는 커플들, 혹은 부모님을 모시고 외식을 하러가는 나와 같은 젊은 청년들. 다 하나같이 행복하게만 보였다면 나의 착각일까. 어째서 이 행복한 순간 나 홀로 이렇게 힘들고 지쳐있어야 하는가.

영업 중단이 된지 오래되어 보이는 간판도 사라진 이름 모를 건물의 벽에 기대어 쓰러지듯 주저 앉았다. 포기? 아마 지금 내 상태에, 상황에 가장 적함한 말일 것 같다. 오늘따라 유난히 깨끗하기만 한 하늘을 무료하게 보고있는데 주머니 속에 있던 핸드폰의 진동이 느껴졌다.

발신자 표지훈

[ 태일아 어디야 내가 갈게 ]

하-. 이유모를 한숨 섞인 웃음만이 나왔다.

.

.

.

" 어딜 그렇게 하루종일 찾으러 돌아다녔어. "

" …. "

" 얼굴 빛도 안좋아 보이는데. "

" 화장실. "

* *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 너무 화장실이 가고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음ㅇㅣ 담긴 픽을 적어봤는데 촤하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지해 보이지만 화장실을 가고싶단 마음을 가지고 읽으면 무한 공감되는 픽션 인 픽션

망글 죄송함다. 저는 이만 화장실로...☆★

비록 오일이지만 탤공이 짱이란거!!!!!1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 탤공표수썼떤분ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 님글넘좋음..신작알림할거임 비록 이건 탤수지만 탤공짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
반란자
탤!공!짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ핳 ㅏ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 053 아저찌 04.25 01:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 왜이러세요 04.24 01:52