야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 102l

야 | 인스티즈

호.

존나 칼같이 10시에 왔다.

아 시발 내일 시험 마지막 날이라서 기분 좋음요..!

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
쓰담쓰담. 상근아 형아 오늘 기분 존나 좋다!
10년 전
왜냐면, 어.. 오늘 기숙사 점호 끝나고 햄버거 준대! 미친 존나 좋지
10년 전
근데 콜라는 안 준대.. 시발 서운..
10년 전
슬픈 건, 현금이 없어서 음료수 뽑아 먹지도 못 한다는 거. 존나 슬프지 상근아..
10년 전
헐, 간식 생각보다 빨리 준다고 해서 존나 기쁜데 아무도 안 놀아준다.
10년 전
괜찮음요. 형아는 울지 않.. 는다. 이런 걸로 울면 찌질하지! 남자가!
10년 전
10년 전
10년 전

독자1
아직 있냐
10년 전
10년 전
독자2
응 안녕
10년 전
10년 전
독자3
나 누군지 알아?
10년 전
독자4
경수임 ㅎㅎ
10년 전
하하, 왜 이제 오냐 도경수.. 아무도 안 와서 나 찌질이 됨요.

10년 전
독자5
글쓴이에게
ㅋㅋ 나 알바에서 오늘부터 행사 해서 못한 일 많아서 연장근무 열두시까지 하고, 사모님이 고기 사주셔서 고기 먹고오는 길이다.

10년 전
와.. 진짜 늦게도 끝난다. 그래도 술은 안 마셨나 보네. 고기 먹으면 보통 술도 좀 마시지 않냐

10년 전
독자6
글쓴이에게
사모님이랑 나랑, 같이 알바하는 동갑 애 둘이서 고기만 먹고 옴 ㅋㅋㅋ 개맛있다.. 원래 마감하는 사람만 열두시 끝나는건데 오늘은 일 너무 많이 남아서 ㅋㅋㅋ

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 오늘 존나 바빴나 보네. 토닥토닥. 피곤하지 않냐, 왜 안 자고 왔어.

10년 전
독자7
글쓴이에게
아직 세수도 안 했음.. 짝한테 집 도착했다는거 얘기 해주러 잠깐ㄱ 들어옴 ㅋㅋ

10년 전
어? 도경수 너 짝 있었냐. 헐 대박.

10년 전
독자8
글쓴이에게
전 짝이랑 다시 만남..ㅎ

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐. 다행인건가. 다시 붙었으니까 이번엔 더 오래 가라.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
아깝네. 그래도 너넨 서로 진짜 좋아하나 보다. 그만큼 못 잊었으니까 다시 찾는 거겠지.

10년 전
독자9
글쓴이에게
응... 좋아 ㅠㅠ 한때는 경수야, 경수야 하다가 요즘은 경수 형하고 꼬박꼬박 형 호칭하고 존댓말 하는데 개설렌다 시발

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 수지?

10년 전
독자10
글쓴이에게
왜.. 나 수같냐..

10년 전
엉.. 수 아니냐

10년 전
독자11
글쓴이에게
응... 수 맞음..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았다. 그럼 짝이 연하공인가 보네.

10년 전
독자12
글쓴이에게
헤헤.. 잠 진짜 많다 내 짝

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 자러 갔어?

10년 전
독자13
글쓴이에게
아까 나 알바 끝나기 전에 잔거같은데 ㅋㅋㅋ 예전부터 이래서.. 졸귀ㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넌 언제 주무실 예정이고?

10년 전
독자14
글쓴이에게
그러게. 나 축구땜에 일어나야해서 얼른 자야되는데...

10년 전
아, 축구 보려고? ㅋㅋㅋㅋ 난 7시에 일어나는 것 못 할 것 같아서 그냥 포기..

10년 전
독자15
글쓴이에게
축구덕후... ㅎ 4년을 기다려따... 예전에도 축구 보려고 두시, 세시 이때 많이 일어나고 해서 ㅋㅋㅋ 괜찮음

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 축덕인정요! 난 딱히 그렇게 챙겨보는 편도 아니라서. 시발 근데 지금 과제 때문에 못 자고 있네.

10년 전
독자16
글쓴이에게
과제 있어? 시험 다 끝나가는데... 난 교양 시험 하나 남았! 꺄

10년 전
난 전공 하나 남았! 꺄! 시발.. 좆망.

10년 전
경수 자냐. 잠든 거면 잘 자고 제 시간에 일어나서 꼭 축구 보길 바란다 ㅋㅋㅋ 다음에 보자 경수야.

10년 전
독자17
글쓴이에게
야 나 진짜... 자꾸 말 없이 자서 어떡하냐.

10년 전
괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 그럴 수 있지. 이해함요.

10년 전
독자20
글쓴이에게
와, 너 낮에도 오네. 처음 본다 ㅋㅋ

10년 전
나 이제 낮에도 올 거다. 방학! 존나 신나 미친. 그리고 난 항상 있어. 글을 안 올릴 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
글쓴이에게
아 맞다. 방학! 이제 방학이네 으아아ㅏㅏ어ㅓㅗ오 졸라 신난다

10년 전
오늘 집 간다 ㅋㅋㅋ 이번주에 엠티. 존나 놀고 와야지.

10년 전
독자22
글쓴이에게
아, 엠티도 있음? ㅋㅋㅋㅋ 술 너무 만ㄹ이 마시지마라. 난 이제 알바감 ㅎㅎ..

10년 전
난 짐 정리했다.. 그래, 알바.. 힘들겠네.. 힘 내라. 이따가 시간 되면 또 보자. 토닥토닥. 빠샤빠샤!

10년 전
나 시험 완전 망함..
10년 전
왜.. 토닥토닥. 난 오늘 마지막 시험 치고 강의실 청소까지 다 끝내고 왔다. 뽀 우울하냐..
10년 전
독자18
응ㅋㅋㅋ넌 시험 잘 봤어?
10년 전
그냥 뭐.. 열심히는 썼다 ㅋㅋ 이제 쉬엄쉬엄 짐 챙겨야지
10년 전
독자19
언제 집에 가?
10년 전
집에? 음.. 엄마 아빠가 10시 다 되서 오신다니까 그때쯤에. 도착하면 한 열한시 열두시 되려나.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06