야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
야백현 전체글ll조회 310l

야 | 인스티즈

호 

생각해보니까, 곧 나 사담 연 지 한 달째다. 

한 달 기념으로 뭐 좀 하고 싶은데, 뭐 하지?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
표현의 제한을 위해 불마크는 달지 않았다.
10년 전
아니 추천 좀 해달라니까 이 친구들이..
10년 전
독자1
한 달 기념 필명 파
10년 전
필명? 글쎄.. 팔까? 일단 그것도 생각해봐야겠네.
10년 전
독자2
됐고, 연애 하자 기념으로.
10년 전
예? 갑자기 이러시면 당황스러운데요.
10년 전
독자3
좋으면서.
10년 전
실수로 신고 누를 뻔. 누구세요. 처음 오나?
10년 전
독자4
신고라니, 오빠가 잘못했어. 장난이야. 어, 너한텐 처음.
10년 전
누가 오빠라는 건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 신고는 실수였다니까.

10년 전
독자6
글쓴이에게
내가 오빠. 그랬어? 실수라도 간담이 서늘해지는 줄 알았다.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하고 좋지 뭐. 오빠 인정 받고 싶으면 내가 납득할 수 있게 증거를 대봐. 인정해드림요.

10년 전
독자8
글쓴이에게
독자 옆에 안 쓰여 있냐? 네 오빠. 아, 착한 사람 눈에만 보이는 건가.

10년 전
독자 옆에? 글쎄 안 보이는데. 내가 안 착하진 않을텐데 왜 안보이지.

10년 전
독자14
글쓴이에게
네가 안 착해서 그렇다니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 오빠라는데 이유가 어딨냐. 오빠 해 그냥.

10년 전
자기더러 오빠라는 다른 애들한테도 다 이렇게 했는데 너한테만 안 하면 불공평하지.

10년 전
독자16
글쓴이에게
그러니까. 독자 옆에 오빠가 안 보이면 아, 안과를 데려가야겠네. 날 못 알아본 죄.

10년 전
안과가도 내 눈에는 이상 없다고 나올걸? 그나저나 넌 누구임요? 이름 알면 이름 불러주게.

10년 전
독자21
글쓴이에게
이름? 딱 밝힐 생각은 없었는데 뭐, 경수.

10년 전
그래, 경수야. 넌 오빠말고 그냥 경수.

10년 전
독자24
글쓴이에게
뭐? 오빠해라 얼른.

10년 전
왜죠?

10년 전
독자26
글쓴이에게
오빠니까. 존나 오빠니까. 아, 애원하는 거 같잖냐.

10년 전
오빠소리 해 줄 사람 많다, 글 올리고  와봐라.

10년 전
독자27
글쓴이에게
귀찮다. 그냥 너한테 듣고 싶은 거라곤 생각 안 해봤냐.

10년 전
생각은 해 봤지만 불러줄 마음이 없기 때문에 다른 사람들한테 여러번이라도 들으라고 한 건데?

10년 전
독자28
글쓴이에게
오, 철벽치는 게 장난이 아닌데. 존나 좋아.

10년 전
미친놈인가..? 어머니 오늘 새로운 또라이를 만났어요..

10년 전
독자29
글쓴이에게
네, 전 이 구역의 또라이. 도경수라고 합니다 장모님.

10년 전
네 장모님 다른 데 가서 알아보시지?

10년 전
독자30
글쓴이에게
장모님은 내가 마음에 드신 거 같은데 백현아.

10년 전
지랄. 우리 엄마는 네 이름도 몰라 경수야.

10년 전
독자31
글쓴이에게
이름은 천천히 알려드리면 돼. 아, 이제 곧 드라마도 출연하잖냐.

10년 전
우리 엄마 티비 잘 안 보신다 병신아.

10년 전
독자32
글쓴이에게
아, 장모님 혹시 책은 좋아하시는지. 팬픽 한 권. 미안하다 잘못했어.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래, 장난도 적당히 쳐야 되는 거야 경수야.

10년 전
독자33
글쓴이에게
응. 아, 졸린가. 정도를 지나쳤네.

10년 전
오구, 경수 졸려? 졸리면 자러 가지 왜 안 자냐.

10년 전
자나. 잘 자고 나중에 기회되면 또 보자. 넌 또라이 경수라고 이름 달고 와라. 푹 자 경수야.

10년 전
독자5
오오. 여깄었네.
10년 전
하이요. 넌 왜 아직도 컴티냐 ㅋㅋㅋ 시험기간 아닌가?
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가 책상위에있어서ㅋㅋㅋㅋ책은 펴놓고 이러고 있지.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 어제까지의 나를 보는듯하다... 언제 다 하고 자려고 그러냐.
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 언젠데?

10년 전
독자10
글쓴이에게
7월 1234

10년 전
아아.. 아직 여유 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 밤샘 벼락치기 했는데. 다섯시 반에 자고 막 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못 할 짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 원래도 늦게 자고 그랬으니까.. 밤샘 하기 싫으면 지금부터 조금씩 해라 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
글쓴이에게
그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..시험 전까지는 들어오지 말까 그냥? 아 좀 아쉬운데.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 잘 판단해서 해라. 나도 아쉽긴 하네. 오늘 막 친해진 것 같은데. 근데 넌 누구냐? 이름도 모르네 아직.

10년 전
독자13
글쓴이에게
넌 누군데?

10년 전
나? 사진보고 맞춰봐라 ㅋㅋㅋ 근데 저 윗댓글 왜 지운거냐

10년 전
독자15
글쓴이에게
너부터 알려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나 종대한다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래 종대야. 와, 드디어 제 사담에 김종대가 오다뇨? 시발 좀 감동..

10년 전
독자17
글쓴이에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이야?

10년 전
엉... 처음... 존나 처음..!

10년 전
독자18
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네

10년 전
뭐가 또 다행이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
글쓴이에게
처음이니깤ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 앞으로 종대오면 딱 기억하겠다. 근데 다른 종대가 오면 어쩌지. 음.. 넌 앞으로 비빔밥 종대.

10년 전
독자20
글쓴이에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
20에게
토속적이고좋다

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 좋지? 토속적인 비빔종대.

10년 전
독자23
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 지금 존나 졸려...나 좀 잘게. 내일 온다!

10년 전
그래 ㅋㅋㅋ 내일 시간 맞으면 또 보자. 잘 자라. 푹 자 종대.

10년 전
독자25
글쓴이에게
어어. 필명 없는게 불편하긴 한데 아무튼 너도 미리 잘자!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 내 사담의 매력이지. 오야, 잘 자!

10년 전
독자87
글쓴이에게
...기사 봤냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
봤지.. 뭐.. 우리가 어쩌겠냐..

10년 전
독자88
글쓴이에게
어휴.....진짜..

10년 전
독자89
글쓴이에게
나 너 새글에 댓글 달았다ㅏ.

10년 전
독자34
형... 자여?
10년 전
10년 전
독자35
그래여. 잘자여 형.
10년 전
아 씨발 잠시만.. 형아 깼다..!
10년 전
독자36
왜여. 자여.
10년 전
진짜 자?

10년 전
독자37
글쓴이에게
자여. 내일 얘기해여.

10년 전
... 안 졸린데. 너도 잘거냐

10년 전
독자38
글쓴이에게
아녀. 저도 아직 안 졸려여.

10년 전
그러니까 나랑 놀자. 잘 지냈냐. 뭔가 존나 오랜만에 보는 듯요?

10년 전
독자39
글쓴이에게
그러게여.. 사실 형 계속 보고 싶었는데 매번 시간이 안 맞았어여. 오늘은 검색해서 들어옴.

10년 전
오구, 형아 보고 싶었어? ㅋㅋㅋㅋ 잘했다. 아, 저기 글 봤냐. 나 이제 곧 한달짼데 뭐 하지. 추천받겠음요.

10년 전
독자40
글쓴이에게
필명좀.

10년 전
하.. 좋아. 일단 그것도 후보에 넣어야지.

10년 전
독자41
글쓴이에게
아 형... 저 존나 꽁기한 일 있었어여

10년 전
왜. 무슨 일?

10년 전
독자42
글쓴이에게
저번에, 짝 돌아왔다고 했잖아여. 그 때 친구톡 중이었고. 그 친구톡에 말투, 나이, 포지션, 멤버가 같은 애가 있어서 짝이 사라졌다고 했는데 갑자기 짝이 돌아왔다는 얘기, 기억나여?

10년 전
독자43
42에게
음... 미리방 갈까여 형

10년 전
형아 미리방 없는데.. 너 있으면 좀 주라.

10년 전
독자44
글쓴이에게
.

10년 전
독자45
똑똑
10년 전
어, 나 왜 이거 이제 봤지. 예 누구세요?
10년 전
독자46
도경수 입장하십ㅂ니다
10년 전
예, 그런 줄은 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 온 거냐
10년 전
독자47
공부하다가 왔음다.. 왜 난 줄 알았지... 후 그렇게 티가난다니
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 너인 것 같았다. 알바는 오늘 안 했고?

10년 전
독자48
글쓴이에게
알바는 당연히 했읍죠. 이번주는 오늫이 끝!

10년 전
와, 수고했다. 안 피곤하냐.. 시험은 언제 끝나?

10년 전
독자49
글쓴이에게
시험은 내일 사이버랑 교양 하나만 치면 끝임ㅋㅋㅋ 종강파티도 핰다 내일

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내일, 어 그니까 오늘 시내 나간다! 존나 신나

10년 전
독자50
글쓴이에게
난 마지막 시험을 위해서 불태우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 열심히 폰... 나 지금 라면 먹으면 안되는거지..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 말해서 나도 먹고 싶어졌다.. 난 첵스초코 먹을건데?

10년 전
독자51
글쓴이에게
나 붛닿ㄹ볼으몀ㄴ 먹고싶어

10년 전
존나 매울텐데.. 그거 먹으면 잠은 깨겠다.

10년 전
독자52
글쓴이에게
나 처음에 그거 먹고 울었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그러고 한동안 안 먹다가 몇주 전에 빠져서 맨날 그거만 먹고.. 이제 좀 적응함

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다. 나도 그거 먹고 진짜 물이란 물은 다 뺐는데.. 눈물 콧물 침..

10년 전
독자53
글쓴이에게
이거 선물인데

10년 전
아시발?

10년 전
독자54
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 사진 보니까 내가 다 먹고싶다..

10년 전
도경수 병신 인증요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
글쓴이에게
셀프영업 엉엉.. 그나저나 지금 왜 이렇게 춥냐 후 바람 개많이부네

10년 전
춥다고? 밖이냐

10년 전
독자56
글쓴이에게
집인데.. 내방 ㅋㅋㅋ 후 베란다 문 열려있나봄 너무 닫기 귀찮다

10년 전
독자57
글쓴이에게
그래서 나 라면 먹을까요? 말까요?

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 새벽에는 춥지. 빨리 문 닫고 와라. 감기 걸려. 음.. 우유 있으면 그거랑 먹어. 근데 지금 세신데?

10년 전
독자58
글쓴이에게
나 밤샘할거긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 한시까지 학교 갈거라서. 근데 그때까지 잠 참을 수 있을까?

10년 전
독자59
글쓴이에게
왜 내새끼는 벌써 자는걸까.. 잠 많은것도 씹귀..

10년 전
절대.. 안돼. 야, 먹지 말고 그냥 자라. 근데 사실 나도 한시까지 약속 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자60
글쓴이에게
왜.. 나 너무 먹고싶어.. 안 잘건데.... ㅇ우아아ㅏㅠ유유ㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우유랑 먹어라. 먹고 아침을 굶고 가는 거야.

10년 전
독자61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 아침먹고 점심먹고 학교 가는건 너무했지..? 아 동기가 맛있는거 사준댔는데 한시에 만나기로 해서 시간이 너무 어정쩡하다..

10년 전
그냥 내 생각에는 라면을 지금 먹을거면, 아침을 굶고 좀 배고픈 상태로 가서 맛있는 거 먹는게 나을 것 같은데.

10년 전
독자62
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 이렇게 진지하게 생각해줘 ㅋㅋㅋ 너 존나 착하다.. 일단 난 먹고싶은건 먹어야하니까 물을 존나 올려야지

10년 전
왜냐하면 맛있는 걸 많이 못 먹으면 시발 기분이 존나 속상하니까.. 그래 물 존나 끓여라 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 첵초 먹는 중.

10년 전
독자63
글쓴이에게
시험공부 하러 만나는거라 못 먹을수도 있으니까! 헤헤.. 아... 기분 젛다..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋냐. 아 맞다, 나 사담 한 달째에 뭐 할지 추천 좀.

10년 전
독자65
글쓴이에게
한 달째가 언젠데? 음... 뭐하지.. 축하파티 하자

10년 전
아마 6일 뒤? 무슨 파티야 파티는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
글쓴이에게
호에에~~~~

10년 전
독자68
66에게
아니면 사담 오는 독자들한테 치킨을 쏘는건 어떠냐

10년 전
네가 해볼래..?

10년 전
독자69
글쓴이에게
헤.. 와따시는 사담쓰니가 아이라서 ㅎㅎ

10년 전
씨발.. 치킨 쏘고 사담 때려치워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자70
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테ㅜ이런거 부탁하면 안된다.. 씽크빅... 못함.. ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 뭐 하면 좋겠대?

10년 전
위에 올려보면 알겠지만, 필명 파라는 의견이 일단 하나 나왔다.

10년 전
독자71
글쓴이에게
아. 필명 ㅋㅋㅋ 근데 난 너 제목 맨날 똑같으니까 필명 없어도 검색하기 편해서 좋다 ㅋㅋ

10년 전
그치. 그리고 필명달면 뭔가 처음 오는 사람들은 다가오기 어려울 것 같지 않냐. 난 열린 남자 변백현인데. 라면은 맛있게 먹고 있고?

10년 전
독자72
글쓴이에게
이제 다 끓임 ㅋㅋㅋㅋ 후, 내일 시험이라 밤새는건데 라면 먹으려고 밤 새는거 같다^^

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 먹보 경수 해라. 딱 좋다.

10년 전
독자73
글쓴이에게
야끼경수에서.. 먹보 경수로.. 그래도 나 방학하면 이제 먹는 얘기 거의 못 할거다

10년 전
왜.. 바쁘냐

10년 전
독자74
글쓴이에게
다이어트해서 헤헤

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 그럼 넌 그냥 야끼경수.

10년 전
독자75
글쓴이에게
다이어트 방학때라도 해야 2학기 때 많이먹지 헤헤

10년 전
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹보 경수가 낫나.

10년 전
독자76
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹을거 땜에산다.. 후... 세상에 너무 맛잏는게 많다ㅠㅠ

10년 전
그건 그렇지.. 시발, 맛있는 것도 많고 안 먹어본 것도 많고. 물론 먹기 싫은 것도.

10년 전
독자77
글쓴이에게
그러고보니 야끼우동 못 먹었네 헐...

10년 전
뭐지, 너 저번에 야끼우동 그거 할 수 있다고 하지 않았냐

10년 전
독자78
글쓴이에게
엉 만들 수 있지 ㅋㅋㅋ 근데 너무 귀찮잖아..

10년 전
난 만드는 거 몰라서 귀찮은지도 모른다.. 나중에 만들면 찍어서 인증샷 보여주삼요.

10년 전
독자79
글쓴이에게
ㅜ아마 못보지 않을까유.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 먹으면 그거 ㅛㅏ진 보여줄게

10년 전
아.. 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 라면 먹고 있어봐라. 나 이제 노트북 끄고 콩이랑 같이 와야겠다.

10년 전
독자80
글쓴이에게
오야, 천천히 와요.

10년 전
빠밤.

10년 전
독자81
글쓴이에게
ㅋㅋ 왔ㅇ냐

10년 전
엉, 라면은 드시는 중?

10년 전
독자82
글쓴이에게
아까 다 먹었지 ㅋㅋ 이제 본격적으로 공부 좀 해볼까나

10년 전
와, 잠 안 오겠냐. 난 뭐 먹고나서 공부하려면 진짜 잠이 미친 듯이 오던데. 대단한 도경수다.

10년 전
독자83
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 잠은 안 오는데 집중이 안 될거갘다.. 그건 뭐, 평소에도 마찬가지니까

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐. 내일 시험이라며. 말을 시키면 안되나.

10년 전
독자84
글쓴이에게
근데 너랑 더 놀고싶긴한데 ㅋㅋㅋ 후.. 내적 갈등 중이다..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 갈등이다. 같이 놀아야되나 아니면 공부를 시켜야되나. 어쩌지.. 시발 어렵다..

10년 전
독자85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 내가 시험 끝나고 많이 놀아줄테니까 오늘은 이만 보자. 너도 얼른 자.

10년 전
그래, 아무래도 그게 낫겠지. 열심히 공부하고 시험 잘 쳐라. 다음에 또 보자 경수야. 시험 끝나면 좀 푹 자고.

10년 전
독자86
글쓴이에게
응. 굿밤!

10년 전
독자67
글쓴이에게
파티에 쓸 맛있는 음식은 니가 사주는걸로

10년 전
... 그 파티 열지 않는 걸로.

10년 전
불닭볶음면
죄송한데 도경수가 물 좀 못 끓이게 얘기 해주시지 그러셨... 으아아ㅏ아ㅏ아악 ㅡ뜨거워아ㅏㅓ
10년 전
10년 전
넌 그냥 닥치고 도경수 입 속으로 들어가라
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠ
10년 전
경수가 맛있게 먹어 주겠지. 그 안에서 제 2의 삶을 사는거야.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06
기타 78 야백현 06.20 00:32
기타 81 야백현 06.19 22:07
기타 175 야백현 06.19 00:03
기타 147 야백현 06.18 20:05
기타 55 야백현 06.17 22:00
기타 52 야백현 06.17 03:50
기타 234 야백현 06.16 22:24
기타 387 야백현 06.15 23:15
기타 109 야백현 06.15 00:33
기타 83 야백현 06.14 18:19
기타 445 야백현 06.13 23:07
기타 338 야백현 06.13 14:56
기타 59 야백현 06.13 02:55
기타 252 야백현 06.12 21:57
기타 11 야백현 06.11 23:12
기타 26 야백현 06.11 03:32
기타 121 야백현 06.10 22:08
기타 251 야백현 06.09 22:37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..