tellMeAboutIt에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
tellMeAboutIt 전체글ll조회 1165l 1

여러분도 다 아시다시피 지금 무슨 일 하나가 터져서 실검에서 내려올 생각도 않고 있네요.

여지껏 글잡 잘 오지도 않고 예고편만 던져놓고 갈 줄은 몰랐지만 일단 감정이 좀 추스려지고 난 후에 다시 돌아오겠습니다.

하지만 백현총공 식샤를 합시다 시리즈의 연재는 당분간 불가능할 것 같습니다.

당분간은 이름에  '백' 이 들어가는 커플링 관련 글도 쓰지 못할 것 같네요

♥ 남은 n명을 응원합니다! ♥

며칠내로 조만간 찾아뵙겠습니다. 사랑합니다

공지. 죄송합니다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 오랜만에요!! 오늘 그 일에 대해선 많이 안타깝고 그러네요. 식샤를 합시다 보고싶었는데, 그래도 작가님의 선택을 따르겠습니다. 작가님 다음에 봬요!
9년 전
비회원35.72
항상 뵙고 싶었는데 또 늦춰지는 것 같아 슬프네요 ㅠㅠ 기다릴게요!
9년 전
독자2
오랜만이예요.작가님글 보고 싶었는데 이렇게 뵙게 되니 조금 아쉽네용...다음작품에서 뵐수있도록!!기다리고 있을께요♥
9년 전
독자3
앓이에요! 오랜만에뵙네요 좀 아쉽긴해도 휴식충분히 취하다가오세요 항상기다리고있을께요 :)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 공지. 죄송합니다4 tellMeAboutIt 06.19 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 tellMeAboutIt 05.06 10:08