야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 137l

야 | 인스티즈

호.

오늘따라 뭐 이렇게 심심하냐.

존나 심심해. 존나.. 심심..

내일 못 봐서 너네랑 많이 얘기하고 싶은데 존나 오늘따라..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
쓰담쓰담. 밥 잘 챙겨먹고 있어라 상근아!
10년 전
이게 진짜 마지막 글이겠지!
10년 전
독자1
어디 가세여, 형?
10년 전
10년 전
독자2
어디여.. 왜여..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 겁먹기는! 형아 엠티 간다.
10년 전
독자3
아아... 응. 다녀오세여.
10년 전
그래. 가서 물놀이도 존나 하고 고기도 존나 먹고 술은.. 자제.

10년 전
독자4
글쓴이에게
신나게 논다 - 배가 고프다 - 고기를 먹는다 - 술도 당연히 먹는다 - 폰을 든다 - 음주티즈

10년 전
놉놉놉.. 시발, 폰 절대.. 절대...

10년 전
독자5
글쓴이에게
흑역사 생성이여!!ㅎㅎ

10년 전
한 번 했으니까 이제 안 해야지.. 내가 반성문도 올렸는데. 후..

10년 전
독자6
글쓴이에게
반성문이여? 왜여?

10년 전
다시는 음티 안 하겠다고 ㅋㅋㅋ 디비 자겠다고. 나 스스로 반성..

10년 전
독자7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어여.

10년 전
당연하지. 그래서 내일은 안 올거다. 음.. 아마도. 진짜.. 아마.

10년 전
독자8
글쓴이에게
응.. 그래여 ㅎㅎ 잘 놀다오세여

10년 전
그래.. 뭐 그렇게 의미심장하게 웃냐 근데..

10년 전
독자9
글쓴이에게
네? 그냥 웃은 건데여ㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 내가 괜히 혼자 찔려서...

10년 전
독자10
글쓴이에게
ㅋㅋ 지은 죄가 많아서 그런가 봐여

10년 전
그런가.. 시발.. 이번엔 진짜 디비 자야지..

10년 전
독자11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 술을 진짜 필름 끊길 정도로 마시고 그대로 누워 자세여

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야되나.. 아니 근데 내가 술 취하면 자꾸 애들한테 말 건대.. 누워서 존나 혼잣말 할 것 같다. 시발 무섭..

10년 전
독자12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠꼬대로 혼잣말 하는 거 아니에여?

10년 전
그럴 것 같아서 지금 존나 두렵다.. 입 막고 자야지. 혼잣말 하지 말고 그냥 조용히 처 자자, 백현아.. 제발..

10년 전
독자13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 술을 마시지 마여..

10년 전
근데 분위기상 마시게 될 것 같기도 하고.. 일단 봐서. 오늘도 오옹은 늦게 주무시는군요?

10년 전
독자14
글쓴이에게
아녀.. 사실 꽁기해서 일찍 자려고 누웠는데 잠이 안오네여 ㅋㅋ...

10년 전
아.. 그래서 누웠다가 다시 컴퓨터를 키셨다고? 언제 자려고 그러냐.

10년 전
독자15
글쓴이에게
ㅋㅋ 졸리면? 내일 불금인데여 뭐.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 내일 존나 불금이지. 불금에 물싸움이라니.. 좋다!

10년 전
독자16
글쓴이에게
불만있냐 물도있다 드립하면 혼날 것 같아서 안함

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 형은 그런 걸로 혼내지 않아. 너그러운 남자임요!

10년 전
독자17
글쓴이에게
아. 그렇구나.

10년 전
응..

10년 전
독자18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 시무룩해여

10년 전
아니야.. 절대.. 시무룩하지 않다..!

10년 전
독자19
글쓴이에게
그.. 수많은... 점들은... 뭔데여..!!

10년 전
이건 그냥..! 그냥! 장식이지..!

10년 전
독자20
글쓴이에게
필요 없어여..! 하지 마세여 그거 ㅋㅋ

10년 전
그래. 난 장식따위 없어도 돼.

10년 전
독자21
글쓴이에게
아. 그렇구나.

10년 전
(변백현은 다시 점을 쓸까 말까 존나 고민했다고 한다)

10년 전
독자22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지마세옄ㅋㅋㅋ

10년 전
쓰지 않기로 했다.

10년 전
독자23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 형 삐친 거 아니져?

10년 전
아니! 절대!

10년 전
독자24
글쓴이에게
다행이네여.. ㅋㅋ 엠티에서 언제 와여?

10년 전
음, 토요일 낮에? 아마도.

10년 전
독자25
글쓴이에게
일박이에여??

10년 전
엉, 일박이일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 딱 적당하지 뭐. 이박은 기 빨릴 듯..

10년 전
독자26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 당일치기가 제일 나을듯..

10년 전
그런가.. 당일치기는 존나 너무 피곤할 것 같지 않냐. 음, 뭐 사람마다 다르지

10년 전
독자27
글쓴이에게
저는 밖에서 자는 거 안 좋아해여 ㅋㅋㅋ

10년 전
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 집 아니면 잘 못 자는 사람들 있다. 내 친구들도. 난 뭐.. 덮을 것만 있으면 어디든지..

10년 전
독자28
글쓴이에게
전 잠은 자는데.. 뭔가 자기 전까지 엄청난 스트레스 ㅋㅋㅋ

10년 전
스트레스? 스트레스까지 받냐..

10년 전
독자29
글쓴이에게
새집증후군이 조금 있어서여..

10년 전
아.. 그게 그, 뭐냐. 익숙한 곳 아니면 잘 적응도 안 되고 그러는 건가.

10년 전
독자30
글쓴이에게
아녀 새집 가면 무슨 냄새 같은 거 나잖아여. 너무 깔끔한 펜션은 그런 게 좀 있어서여.

10년 전
음.. 아, 뭔지 알 것 같다. 그 페인트 냄새 그런 거?

10년 전
독자31
글쓴이에게
네네. 그거랑 세제냄새? 같은 거여

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 이해 간다. 그러냐.. 힘들겠네. 그럼 항상 어디 놀러 가고 그럴 때 마다 그러냐.

10년 전
독자32
글쓴이에게
네.. 그래서 일본 갔을 때 삼박사일 죽는 줄여 ㅋㅋ

10년 전
아이고.. 고생했겠네. 토닥토닥.. 잠도 마음대로 못 자고 피곤했겠다 세훈이.

10년 전
독자33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 괜찮아여. 형 오늘 일찍 자야하는 거 아니에여?

10년 전
음, 그렇긴 한데 맨날 존나 늦게 자서 그런가 잠이 안 와...

10년 전
독자34
글쓴이에게
그것도 피곤하네여 ㅋㅋ 아침 일찍 안 가여?

10년 전
가지.. 열시 반까지 학교 앞으로 모이는 거라서 여섯시 반에 일어나야 되는데 미친 씨발 잠이..

10년 전
독자35
글쓴이에게
밤을 아예 새는 건 무리에여. 빨리 자여.

10년 전
그래야되나.. 그래야겠지? 그래. 그게 낫겠다 아무래도. 일단 누우러 간다. 너도 너무 늦게까지 있지 말고. 잘 자 세훈아! 토요일에 보자.

10년 전
독자36
글쓴이에게
잘자여 형. 술 마셔서 내일 오지 말고여 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 놀다와여~

10년 전
독자37
나 그. 고등학생 앤데. 다시 왔다!
10년 전
10년 전
독자38
아, 어! 맞다. 그렇게 부르기로 했지./
10년 전
그렇지 ㅋㅋㅋ 나 새 글 쓸거니까 보이면 와!
10년 전
독자39
어어!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06