공지가 닫혀있습니다 l 열기
열이현이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
열이현이 전체글ll조회 3067l

다들 아시다시피 백현이 열애설 난 상태에서 더이상 찬백 개짱을 외칠 수도 없고 연성을 할수도 없어서

지금까지 찬백으로 올라왔던 랜챗에서 만난 강아지랑 핫한 연애하는 썰은 여기서 그만할게요

아직 찬백으로 쓰고 싶은 얘기도 많았고 기다려주신 분들께는 죄송하지만 

남의 남자친구 가지고 호모질 하는것도 웃겨서 여기서 관두는게 맞는것 같아요

지금까지 제 썰 사랑해주신분들 모두 감사드리고 썰은 삭제하겠습니다 지금까지 감사했어요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신기방기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도뒤에서응원할게요화이팅작가님!

9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했습니다!!!!!
9년 전
독자3
전 찬디아만자가 되려구요. 글 쪄주셔서 감사하고 사랑해요 ~~
9년 전
독자4
어...어...작가님그래도..ㅠㅠㅠㅠ완결은바랬는데 역시 어쩔 수 없는걸까요 아무리 그렇지만 픽션은 픽션일 뿐 더희끼리 즐기는 건데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워뇨ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
체리
그동안 수고하셨어요. 그동안 감사히 잘읽었습니다.
언젠가 또 자까님과 뵙길 바래요:)

9년 전
비회원198.116
제ㅣ가 지금 나결정을 사서 비회원으로 댓남겨요...ㅎ
그동안 글잡에서 찬백글중 진짜 재밌게 읽은것중 탑인데
이렇게 끝나니 아쉽네요 꾸준히 재밌게 읽었는데...
언젠간 작가님 글잡에서 또 보고싶어요
제 욕심일진 모르겠지만요ㅎㅎ
이때까지 진짜 감사히 잘봤구요
정~말 수고많았습니다 작가님도 나도 힘내요ㅠㅠ
(떠나신다하니 암호닉신청 안한게 아쉽네요:-<)

9년 전
독자6
그동안 감사했습니다. 뒤에서 응원할께요~
9년 전
독자7
그동안 즐겁게 읽었어요! 꼭 다시뵈고 싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자8
그동안 잘 봤어요 수고많으셨습니다^.^
9년 전
독자9
그동안 즐겁게 읽었어요! 수고하셨어요!
9년 전
독자10
정말 재밋게 잘읽엇어요 !!진심으로! 감사했습니다
9년 전
독자11
엄청 재미있게 읽었어요! 감사합니다 그동안 쓰시느라 수고많으셨여요~
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요
9년 전
독자13
짜요짜요/그동안 재밌게 봤어요!나중에 새작품든고 오시면 반갑게 맞을게요!!!!
9년 전
독자14
그동안 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 새 작품 들고 오시면 재밌게 읽을게여!!! 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐...헐... 진짜 아쉬워요ㅠㅠ 엄청 재밌게 읽었던건데... 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아진짜이거기다렸는데...수고많으셨아요
9년 전
독자17
큥입니다ㅠㅠㅠㅠ 제 암호닉도ㅜ전부다... 큥인데 바꾸기도ㅜ너무 늦었네요 ^ㅅ^ 여자친구있는 백현아 호모로 엮어서 미안하고 어찌됐던 작가님 글 정말 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 수고하셨습니다♥♥♥제가많이 좋아해요! 작가님 워더♥
9년 전
독자18
그동안 글 재미있게 잘 읽었습니다
수고 너무 많으셨고요
상황이 상황인지라 작가님께서 많이 생각하시고 내리실 결정이실테지만 아쉬운건 어쩔수 없네요

9년 전
비회원34.171
아...정말 재미있게 봤는데 너무 아쉬워요...그렇지만 어쩔수없는거겠죠 응원할게요! 다시 볼수있길!
9년 전
비회원207.22
ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 좋아했던글인데요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 정말 다시 볼순 없는걸까요? 제발 다시보길 기도할께요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자19
잘가여작까님 글도 금손은버리지마세여 글재밋엇어용 ♥♥♥♥
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가님 항상 짱이었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
작가님글진짜 좋았었어요!!♥
9년 전
비회원49.128
진짜 너무 좋아했던 작가님중 한분 .. 항상 좋은글 감사했습니다 우리 다음에 꼭 뵈요 ;-)
9년 전
독자22
하....앞으로 행복이함께하시길.. 같이 쿠크붙여요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠ그동안 정말잘봤어요ㅠㅠㅠ연재는 역시 무리겠죠!?ㅠㅠ수고하셨습니다!!!
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
그동안 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!
9년 전
독자26
헐...ㅏ쉽네요..ㅣ
9년 전
비회원207.22
헐.... 이럴순 업서..... 앙대........... 제발요...........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!