야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
야백현 전체글ll조회 271l

야 | 인스티즈

호.

나만 존나 이렇게 할 일이 없는건가.

맙소사..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
10년 전
헐 갑자기 요맘때 먹고 싶어졌다.
10년 전
아 뭐야.. 비 갑자기 존나 쏟아진다
10년 전
독자1
요맘때 우리집에 있다
10년 전
미친, 아.. 어, 어디 사냐..
10년 전
독자2
대한민국!
10년 전
씨발, 존나 가까이 사네! 나도 대한민국 사는데! 와, 개소름..!
10년 전
독자3
훗. 같은 동네 사는구나? 하나줄게 이리와
10년 전
(쫄래쫄래) 요맘때 주삼요

10년 전
독자4
글쓴이에게
우리엄마꺼 하나, 내시끼거 하나, 나머지 하나 너줄게!

10년 전
헐, 존나 착해.. 근데 내시끼는 누구냐. 동생?

10년 전
독자5
글쓴이에게
내시키! 있어 이쁜 내시키! 요맘떼좋아하는 애있음. 넌 무슨맛 좋아함?

10년 전
나 딱히 가리는 거 없는데.. 음, 딸기?

10년 전
독자6
글쓴이에게
다들 딸기를 좋아하는군,하지만 우리집엔 딸기가 두개, 복숭아 두개니까 넌 복숭아먹어

10년 전
그, 그래.. 시발 내가 얻어먹는 입장에 무슨 자격이 있다고 딸기를 고르겠냐. 난 복숭아도 좋다!

10년 전
독자7
글쓴이에게
응! 줄게 가져가! 집앞에 걸어놓을테니 냉큼 가져가렴

10년 전
헐 좋아..! 얼른 걸어라!

10년 전
독자10
글쓴이에게
나도 요맘떼 걸고 자러 가야지! 심지어 그걸로 걸어놨다. 바 말고, 짜먹는걸로!

10년 전
....? 짜, 짜먹는 요맘때는 뭐냐..

10년 전
독자12
글쓴이에게
설레임같이 생겼는데 안에 요맘떼인거

10년 전
미친, 씨발? 와.. 아.. 존나 신세계다.. 헐.. 그거 얼마에 팔아?

10년 전
독자14
글쓴이에게
천이백원인가...그럴껄?

10년 전
미친.. 비싸다.. 야, 근데 너 잘거냐..

10년 전
독자16
글쓴이에게
응...축구보고나서 안잤어..난오늘 4시에 일어난거야

10년 전
아, 그럼 존나 졸릴만 하네. 어떻게 지금까지 버텼냐. 얼른 가서 코 자라.

10년 전
비빔밥
출석체크같지만 난 여기다 댓글 달고 자러간다...
10년 전
그, 그래.. 꿈속에서 비빔밥 맛있게 비벼 먹고 와라..
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다...종대는 이만 자러 간다...
10년 전
오야.. 나중에 보자. 푹 자 종대
10년 전
독자9
예스예스. 몇 시간 뒤에 보자.
10년 전
독자11
첵스초코 주세요.
10년 전
아까 왔던 애냐. 맛있게 드삼요!
10년 전
10년 전
독자13
시험이 끝났으니까 할 일이 없지.
10년 전
응.. 존나 할 일 없다.. 나랑 좀 놀아줘..
10년 전
독자15
뭐 하고 놀아줄까.
10년 전
모르겠어.. 그냥 지금 비가 갑자기 와서 무섭다.
10년 전
독자17
뭐가 무섭냐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니 아까까진 햇빛 났는데 지금은 갑자기 비 와서 갑자기 어두워..

10년 전
독자18
글쓴이에게
여긴 천둥도 엄청 쳤다

10년 전
와씨.. 존나 무서웠겠다. 여긴 안 그래서 존나 행복했는데..

10년 전
독자19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬냐. 귀엽긴

10년 전
어.. 몰라 아직도 비 계속 온다. 어 미친 놀래라

10년 전
ㅈㅎ
글쓴이에게
뭐가 무섭냐 진짜..

10년 전
아씨 나 천둥 존나 싫어한다고.. 근데 너 김종현이냐??

10년 전
독자20
글쓴이에게
ㅇㅇ. 존나 구ㅏ여운 강아지 옆에 있는 김종현임

10년 전
미친.. 학교는? 멍멍이랑 있냐

10년 전
독자21
글쓴이에게
학교 끝났지. 옆에 멍멍이있음ㅋㅋㅋ

10년 전
아 미친 멍멍이 존나 귀여워 시발.. 근데 학교 왜 벌써 끝나냐

10년 전
독자22
글쓴이에게
원래 네시에 끝남ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
미친? 왜 그렇게 일찍 끝나

10년 전
독자23
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ몰라.. 우린 야자도 자율이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 좋다..

10년 전
독자24
글쓴이에게
인문계가 아니잖냐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나. 거기도 비 많이 오지?

10년 전
독자25
글쓴이에게
ㄴㄴ천둥은 많이치는데 비 지금은 안옴ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
...? 천둥이 치는데 비가 왜 안오지

10년 전
독자26
글쓴이에게
몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 진짜 엄청 크기 쳐서 무슨 전쟁일어나는줄ㄷㄱㄱ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치. 아 시발 진짜 놀랐다 나도..

10년 전
독자27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑글 머어씨번이나 해줘...ㅎㅎ....

10년 전
씨발.. 기다려..

10년 전
독자28
글쓴이에게
고맙다ㅎㅎ...

10년 전
했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
글쓴이에게
오 뭐야 누가 추천눌러줬당

10년 전
전데요? 하하

10년 전
독자30
글쓴이에게
추천 두개임ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
글쓴이에게
내 친구가 나 알아보고 해줬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
글쓴이에게
공부하고 이따온다

10년 전
오야, 이따 보자.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06
기타 78 야백현 06.20 00:32
기타 81 야백현 06.19 22:07
기타 175 야백현 06.19 00:03
기타 147 야백현 06.18 20:05
기타 55 야백현 06.17 22:00
기타 52 야백현 06.17 03:50
기타 234 야백현 06.16 22:24
기타 387 야백현 06.15 23:15
기타 109 야백현 06.15 00:33
기타 83 야백현 06.14 18:19
기타 445 야백현 06.13 23:07
기타 338 야백현 06.13 14:56
기타 59 야백현 06.13 02:55
기타 252 야백현 06.12 21:57
기타 11 야백현 06.11 23:12
기타 26 야백현 06.11 03:32
기타 121 야백현 06.10 22:08
기타 251 야백현 06.09 22:37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위