모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
한강농구 전체글ll조회 5104l
ㅅㄷ+스포주의) 건너 뛰셔도 됩니당.ㅎㅎ. 뭐 그리 대단한건 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 제글 긴게 아니였어욬ㅋㅋㅋ그래서 포인트 내립니당ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 인기글 왔다갔다하는 거보고 뿌듯ㅠㅠㅠ마지막으로 이번화 키포인트는 민석이의 빤쮸와 종대의 외투입니다.ㅋㅋㅋ각설하고 ㄱㄱ    

[이전 이야기: 나 졸지에 엑소 물품 보관함됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 나는 아....네. 주세요...이러고 얼결에 물건 맡아줌. 뭐 별거 없음. 생수통 세개하고 파우치?같은 핸드폰같은 거 들어있는 가방이었음. 타어는 나한테 물건 맡겨두고 겁나 신나서 지 멤버들한테 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋ]    

[EXO/징어] 새벽에 한강으로 산책하러 나갔다가 엑소 만나서 농구한 썰 02 | 인스티즈   

근데 타오는 진짜 뛰어가는 것도 발랄하더라. 나도 모르게 뛰어가서 팔짱끼고 같이 달릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 소녀소녀해ㅋㅋ    

그건 그렇고 민석이가 타오한테 뭐라고 하던데 대충 모르는 사람한테 왜 물건 맡기냐는 거인듯ㅠㅠ얘두라ㅠㅠ나징을 너희들은 모르겠지만 난 아주 잘 알고 있어ㅠㅠ겁내지말아요ㅠㅠ그러더니 타오가 내 눈치봤어...하...하지만 장이씽씨가 괜찮은 거 같다고 말해주는 듯.그래. 인정할게. 넌 히링유니콘ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠ너이자식ㅠㅠ상처 받았어 완전ㅠㅠ    

그러더니 얘네 가위바위보함. 가위바위보...ㅎ너징들은 다 큰 성인 남자 여섯이 가위바위보 하는 거 본 적있니? 그거 괘 설렌다. 엄청 귀여우ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ가서 뽀뽀해주...아닙니다. 여기까지만 하죠ㅎㅎ그리고 김민석씨. 내가 아까 상처받았다고 한거 취소. 무슨 얘는 주먹 내는 데도 씹덕...하...왜 우리는 주먹 내면 뙇!!이렇게 내지 않니? 근데 민석이는 완전 무심하게 뒷짐지고 있다가 턱하고 올리더라ㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠ암튼 보니까 김루한 민석 구희수가 한 팀이고 황자도 김종대 장예흥씨가 한팀이더라ㅋㅋ그리고 난 나도 모르게 맏형즈팀이 이길 거라고 스스로한테 오백원을 걸었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징들은 누가 이길거같아?ㅋㅋㅋㅋ너징들도 오백원 걸엌ㅋㅋ물논 혼자 도박해야한다는 건 안비밀ㅋㅋㅋ    

근데 걔들은 팀 정하자마자 서로 엄청 떨어져서 자기 팀끼리 속닥거리더라. ㅋㅋㅋ 전략 짜는 거 같았음. 얘기 끝나니까 게임 시작하더라.     

그런데 그렇게 진지해보이던 멤버들은 경기 시작하자마자 사라짐. 초반부터 김종대가 장난쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단언컨대 얘는 확실한 비글ㅇㅅㅇ타어가 공 잡아서 김종대한테 패스하니까 공 가지고 앞으로 나갈 생각은 안하고 자기 수비하는 김루한 약 올림ㅋㅋㅋ    

"한이형. 공 줄까요?ㅋㅋㅋ공 갖고 싶어요?ㅋㅋㅋ나도 형한테 공 주고 싶닼ㅋㅋ"     

그러니까 김루한 괘 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 공 못 뺐으니까 김루한 화난듯. 갑자기 김종대 껴안음.     

응???????난 이런 커플링 본 적 없습니다만. 루첸??본적없는뎁쇼.나징 나도 모르게     

"헐"    

이럼. 그러거나 말거나 김루한은 김종대를 허그해썽. 종대 놀라서 공 떨어뜨리고 그거 희수가 채가서 골 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아 진짜 종대 표정 가관이였는데ㅋㅋ씽이가 그거 보고 루한 저격했어.     

"헣헣. 한이횽은 맨날 헣 불리하면 껴안아 헣."     

이렇게 첫 경기는 맏형즈의 승으로 마무리됌.    

그리고 두번째 판이 시작됌. 공은 희수가 먼저 잡음. 막 드리블 하면서 뛰어가는 데 와...비속어가 입에서 계속 튀어나옴. 왜, 그 예전에 출발 드림팀에서 희수 농구하던 거 나왔잖아. 그거처럼 슉슉슉슉슈슈슈슈슈슉 이러고 앞질러감. 하지만 맏형즈에 희수가 있다면 막내즈엔 타오가 있었지. 타오가 갑자기 눈빛이 돌변하면서 희수한테 달려들었음. 한참 접전끝에 타오가 희수 공 뺏었어ㅠㅠㅠ근데 얘는 무슨 농구하면서 무술을...하. 진짜 내가 이걸 찍었어야했어. 그런데 타오ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋㅋ자기네 골대에 공 넣었엌ㅋㅋㅋ. 그 순간에 다들 정적. 10초 뒤에 희수 비롯 맏형즈 박수치면서 좋아햌ㅋㅋㅋ종대하고 씽이도 어이가 없었는지 헛웃음 짓더라ㅎㅎ    

그런데 타오는 무슨 상황인지 몰랐는 지     

"???왜 저러케 조화해?죤대야 머야?!"     

이러고 소리질렀음. 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 한참 후에 실점한 거 깨닫고 허탈한지 허.허. 계속 이러더라ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 불쌍ㅋㅋㅋ어찌됐건 경기는 계속된다. to be continueㅎㅎ    

세번째 판 시작하고 나서는 얘네가 진지하게 하기로 마음 먹었나봄. 아..갑자기 나 왜 그 봄드립 생각나지. 너를 좋아하나봄..어이쿠 죄송합니다. 그만할게염. 각설하고, 공은 루한이 먼저 잡음. 근데 바로 종대한테 뺏김. 종대선수가 막 앞으로 치고 나갔는 데 이런...너의 짧은 다리가 원망스럽구나..ㅎㅎ구희수씨가 공 뺏음. 근데 명불허전 스젤찡ㅋㅋㅋ    

"아 형.왜 뺏어요!!왜에에에에!!!!!!!!"    

이럼. 뭔데 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ상대편 공 뺏는 게 당연한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ벗뜨 그들에게 스젤찡은 무시할 대상인가봄. 가볍게 씹고 희수가 앞으로 전진함. 종대도 뽀로퉁한 표정 짓다가 바로 두다다다 희수 쫓음ㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ    

희수선수는 진짜 막히지 않고 전진했음. 타오가 잡을라고 하면 등 돌려서 요리조리 나감. 그리고 민석이한테 공 패쓰함. 그 슬램덩크에서 오른손 들고 가볍게 점프하면서 던지는 장면 아는 징들있니? 그 자세로 패스함. 존멋. 개멋. 그래. 니가 다 해머거랑bb. 암튼 공패쓰받은 민석이는 마치 한마리 미꾸라지 같았음. 요리조리 수비 잘 뚫고 나감. 난 민석이가 운동신경 좋은 거 처음 알았음. 그 상태로 공 잡아서 슛골함ㅇㅅㅇ우왕ㄷㄷ머싰쪙..그리고 난 봤어. 김민석의 빤쥬라인을 말야.     

형광연두색의 밴드였어.    

.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징들 모두 공감하잖아요? 징들 모두 민석이가 무슨 빤쮸 입는 지 알고싶어하잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에이 왜 부정해요. 그냥 쉽게쉽게 긍정합시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메...오메....웜마ㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠ저 민석이 빤쮸밴드라인 봤어요ㅠㅠㅠㅠ어머니 먼저 천국으로 갑니다ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

아..내 황홀한 감상평은 관두고. 진짜 거짓말 안보태고 형광연두색임. 민석이가 그때 아마 검은색 트레이닝복 입고 있었는 데 그 위로 삐쭉 솟은 빤쓰라인이...그런 취향인줄 몰라뵈서 죄송해요 민소쿠...★...근데 없는 게 설....ㅎ. 그리고 플러스. 민석이 배에 희미하게 왕 모양있더라. 살 빼면서 복근까지 생겼나봐...세상 사람들은 모두 춰퀄릿 벅근을 찬양하지만 ㄴㄴ. 민석이 복근은 화이트 춰퀄릿임에도 불구하고 침 흐르게 생김. 뽀얀게...막....쓰읍. 아 어떡해ㅠㅠㅠ저 배에 손 올리고 쓰담쓰담 해주고 싶어ㅠㅠ하ㅠㅠ민석이 배 훔치러 갈 징 모집합니다.(1/n)    

그리고 난 퍼뜩 정신이 돌아옴. 뭐지...나 지금 뭐하는 거지...생각이 정리되기 시작했음. 난 지금 우울해서 산책 나온 거 아니니. 근데 나징 뭐하는 거니? 이때서야 새삼스레 깨닫게 됌. 아. 엑소 얘들은 날 웃게 해주는 구나. 그 후로 내 우울증 치료됐다는 건 비밀. 엑소빠순 됐다는 건 안비밀ㅇㅅㅇ♥    

어찌됐든 난 계속 감상을 이어 나갔음. 왜냐. 나징은 어떤 팀이 이길지 궁금했기 때문. 절대 얼굴 보고 싶어서 그런건 아님ㅎ    

무튼 네번째판 뛰기 전에 애들이 물 마시러 왔음. 기억나니? 저번에 타오가 나한테 물 맡겨두고 간거^^그래 맞아. 너징들이 생각하는 거 그대로 엑소가 나한테 옴^^ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ.나징 순간 당황함. 어? 우리 만나기엔 너무 이르지 않나여ㅇㅅㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안.     

애들이 물 마시러 왔음. 그리고 내 앞에 1m 남기고 서서 일동 멈칫함. 나징은 그들의 생각을 읽었지. 우리가!!!연예인인 우리가!!!!슈스인 우리가!!!저 여자에게 다가가도 되는 것인가!!!!.....일동 정적. 얘네는 무슨 현실에선 정적을 즐기는 그룹인가봄. 왜 자꾸 정적임. 근데 사실 나같아도 내 면상떼기 앞에선 정적할듯ㅎ    

그러나 저러나 우리는 서로 당황했음. 하지만 어쩌겠어. 마음이 태평양 같은 내가 먼저 다가가 줘야지 뭐ㅇㅅaㅇ.     

"어...저기. 물 드릴까요?"    

라고 종대 쳐다보면서 말을 건넸음. 왜 종대냐고 물으신다면 그나마 제일 친근했으니까ㅎㅎ근데 뭔가...뭔가 쫌 이상했음. 마치 이 물은 처음부터 내 물인데 내가 너희를 위해 특별히 줄 수 있다는 늬앙스의....흠. 애들도 뭔가 이상한 걸 느꼈나봄. 하지만 별말 안함. 그냥 베시시 웃음. 헿헿헿.    

"네. 물 좀 주세요."    

"여기요."    

그리고 그대들의 상상은 또 한번 이루어 지리라. 으하하하핫!!!!종대가 물 받으러 왔는 데!!!내가 종대한테 물 건네줬는데!!!!손이 스쳤어!!!!나 이제 손 안씻을거야!!!!평생!!!!!!!어어어어어ㅠㅠ    

ㅎㅎ..내 생각은 이렇게 정신 없었지만 현실은 그렇지 않음. 종대랑 나랑 개 당황. 서로 움찔. 그렇지만 아무렇지 않은 듯ㅋㅋㅋ(나중에 종대랑 이때 얘기하면서 서로 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)    

"감사합니다아."    

종대가 물 받고 인사해줬음ㅠㅠ나 오늘 복 터지는 날인가봐ㅠㅠㅠ햄보카여ㅠㅠㅠ    

근데 어쩜...얘네 물 마시는 거 상남자. 싼남자 아니고 상남자(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 루한이하고 민석이는 벌컥벌컥버버버버버버벌커커커커커커커커커컥 이렇게 마심. 뻥 안치고ㅋㅋㅋㅋ물 마시다 체할 거 같았음. 희수랑 종대는 버버버버버버버커커커커커커컥 까지는 아니지만 물이 쭉쭉쭉쭉 들어감.물 흡입긴줄ㅋㅋㅋㅋ그리고 씽이랑 타어는 천상소녀ㅎ. 얌전하게 뚜껑 열고 얌전하게 물 마시고 얌전하게 뚜껑 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 꾸요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그 다음엔 어떻게 됐을 거 같아?ㅋ맞아. 다시 정적임. 물통을 어떻게 할까 하는 듯 했음. 그래서 난 걍 아무말 없이 달라고 제스처 취함. 생각해보니 나 진짜 착한듯ㅋㅋㅋ미안. 그러고 애들은 다시 아무렇지도 않게 농구장안으로 들어갔음. 종대만 그대로 서있고.     

??왜 안감??종대야 왜 안감??너 설마 나한테 키ㅅ...여기까지 돌 날라오는 소리가 들리넼ㅋㅋ알았어. 이젠 안할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ나징 오래 살고 싶음. 데헷데헷.     

나징은 종대 올려다 봤음. 왜 안가? 이런 눈빛으로. 그러니까 종대가 아무 말 없이 시선을 회피하고 허리춤에 묶여 있던 외투를 풀렀음. 아. 또 나한테 물건을 맡기겠거니. 하던 나징은 종대의 말에 놀랐음.    

"...추우신거같아서...입고 계시라구요...ㅎㅎ"    

종대는 이 말만 남기고 애들쪽으로 뛰어갔음.    

나징 당황잼.뭔데. 뭔데 이거. 뭐니. 뭐지. 신종 살인수법인가?뭔데?    

하여튼 나징은 옷 받아들고 당황했음.....종대야...?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨ㅐ아아가ㅑ아약ㄱ갸ㅑ갹갸ㅑ악 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에날 설레게했어.... ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤은 종대꿈으로 뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원253.34
하 김죤대...너뭐야....이새벽에심쿵!!작가님글재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠ비록신알신은못해도...ㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 그나저나 죤대는 love...♥좋은 꿈 꾸셨길 바래요~
9년 전
독자2
김종대 너 임마 ㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 머싯냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
우리 종대는 설렘의 아이콘이자나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물버버버ㅓ버ㅓㄹ컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 넌 진짜 천사야ㅠㅜㅜㅜㅜ오구오구구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋ독자3님도 물 그렇게 드시면 안됩니다 물 체한 거는 안 내려간대요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
한강농구
헣헣ㅎ헣ㅎㅎ 역시 종대는 천산가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
죤대..천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 나..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠ천사죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 설레셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
신종살인수법 ㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이리 대담해 ㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
헣 새벽에는 누구나 대담해 지자나요? 아무도 없겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른 징분들한테 안걸려야할텐데요ㅋㅋㅋ됴륵ㅠㅠ
9년 전
독자7
종대야ㅠㅠㅠㅠ겁ㄴ 설렌다진ㅁ자ㅜㅜㅠㅠ대박
9년 전
한강농구
헤헿 죤대는 loveㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
이열!!!김!!!종!!!대!!!설렌다...종대야ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
김!!종!!!대!!!!도 독자님을 사랑할거예요ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
종대현실친저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구예뻐우리ㅠㅠㅠㅠ첸체뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
종대는 김다정이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대의 친절함을 맛보고 죽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
신종살인수법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑행쇼되는건가요♥
9년 전
한강농구
헣허 글쎄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 잘 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
이런일....있기를....뚀르르 김다정같으니라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한강농구
있어야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
김종대 그러면 내가 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 미쳐버리겠네ㅠㅠ
9년 전
한강농구
미치시면 안됩니다(단호)
9년 전
독자13
종대야 그러면 내가설레쥬금ㅠㅠ종대야 넌나의loveㅠㅠ울이쁜종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
종대는 loveloveloveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이... 그 옷 주기만 한다면 평생 가보로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘가지고있을궤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으네여ㅎㅅㅎ 처음보는 여자한테까지 다정터지는 우리죤대...★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
하.......현실에서도 저럴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
워~후~ 냐하ㅏㅎ하햐햐햐하ㅏㅏ햫허허햐햐햐햐
9년 전
한강농구
ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
한강농구
놉(단호)왜 이러실까아아~~~???????!!!!!
9년 전
독자17
어으그으으그으그유ㅠㅠㅠ종대야 죤대ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜죤ㄴ대ㅠㅠㅜㅠㅠ차ㅋ하당ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케착해 ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
죤대는 태생이 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋ현실성진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ근데 설렠ㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
현실성 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ정대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
우리 같이 통곡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부하다가발차기!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발은 안녕하신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 만점 받아랏♥♥
9년 전
독자21
사실은 농구할 때 불편해서 맡긴거.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게요~
9년 전
한강농구
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편해서 맡긴게 맞을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
종대야설레쟈냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이대로종대랑럽라인가면안되겟죠..?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 지켜봐 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버버버버버버버벌ㅋ컼커ㅓ커커커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을마시는데ㅂ버버버버법ㄹ커커커컼커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대...설레게진짜ㅜㅠㅠㅠ김다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 그렇게 드시면 체하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 바보같이 흐흐흐 웃다가 마지막 종대 대사에서 도킹도킹.......
9년 전
한강농구
종대가 진짜로 저렇게 말해준다면 그날 죽어도 여한이 없을거여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으거걱응아아어ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽으라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자가 현실에 있을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 바로 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
얼굴로덮어야지 냄새맡게아상상햇서어웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아좋덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
한강농구
아 이분 저랑 마음이 통하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
종대야...사랑...ㅎ.....!♥..
9년 전
한강농구
독자님도 love♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
신종 살인수법인가? 설렘사 하라고? 뭐지? 뭐지?!?!?!???
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사 당하셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
종대야!!!!!!!!!아ㅜ진짜 현웃터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 놓아 부르는 이름 종대야!!!!!!!!!!!!감쟈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐아김죤대....너이자식설레자냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서친해지라능!!!!!
9년 전
한강농구
곧 친해질거라능!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대개설렼ㅋㅋㅋㅋㅋ도쇄ㅛ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐대박김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
쫑대한테 설레러 가야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
할크.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쫀대야ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한강농구
할크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
김!!!!종!!!!대!!!!악!!!!!설레쟈냐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 듣을 수 있을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작하잇!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ추...추울까봐....사랑스런김씨...♡
9년 전
한강농구
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌당종대야 ㅋㅋㅋ 아애들말투진짜현실돋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
종대 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅂ꺄아아ㅏ아아아악 종대야ㅓㅜ ㅜㅜㅜ. ㅜ종ㅜ ㅠㅜㅜㅜ대ㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅠㅜㅜㅜ아 오늘은 종대를 앓는 날인가보네요..드러눕습니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한강농구
허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7일전에 드러누우신다는 댓의 답을 오늘에서야 달아드리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아아아아ㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강농구
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘의 아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅇ갸갸학꺄꺅ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ좋닥!!!!팯디라인!!좋다!!!
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 좋아하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헗ㄹ허렇ㄹ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이...형광빤쮸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아어어우우어어아아어어아앙야오어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 추워 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너무 따뜻할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 옷만 벗어주는건데 설레지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 관심생겻구나???ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2335 고추밭등교 06.23 18:57
엑소 [EXO/징어] 새벽에 한강으로 산책하러 나갔다가 엑소 만나서 농구한 썰 01126 한강농구 06.23 15:58
B1A4 너소X이정환X정진영11 크래센도 06.23 01:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 엘빅 06.23 01:48
엑소 [EXO/경수종인준면찬열세훈] 평범한 고백록 011 경두봉 06.23 01:43
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0411 마술사 06.23 01:41
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 망상속의그대 06.23 01:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 순수성애자 06.23 00:17
엑소 [EXO/세민] 나보다 4살 어린애가 자꾸 들이댄다.kakao16 에퓨 06.22 23:28
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 N54 몬생깃다 06.22 23:02
인피니트 중독1 월화 06.22 22:58
기타 [루한] 일방적인 짝사랑10 ☆★☆ 06.22 22:48
엑소 [EXO] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ쓰던사람인데요..ㅎ19 플루어스 06.22 22:45
엑소 [EXO] 당신이 원하는 결말이 이것인가요?2 06.22 22:45
엑소 [EXO/세훈민석] 카페사장VS고딩 00 오리발 06.22 22:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3634 녹차하임 06.22 20:36
방탄소년단 [방탄소년단] 주위사람들을 방탄소년단으로 바꿔보자 (3. 소꿉친구 김태형)9 여기저기흔한이.. 06.22 20:21
빅스 [VIXX/정택운] 빅스의 레오가 우리오빠야6 레오동생 06.22 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 단호박연하남정국이.kakao 2 (부제:아이유야나야)16 난그냥호박 06.22 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/남준] 한 대 때려주고 싶은 등짝22 촉새 06.22 20:01
빅스 [VIXX/정택운] 듀엣,그리고 정택운_008 택멘 06.22 19:41
인피니트 [인피니트/남우현] 연하남의 투정.kakao8 아이스 06.22 19:38
빅스 [VIXX/정택운] 축구하는 남자랑 사귀는 썰_상큼한시작5 축구주까축구 06.22 18:48
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 19 (부제 : 1주년)48 minshuo 06.22 18:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 252525252525252511 레알 06.22 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 여 인 06.22 18:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위