여 인에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
여 인 전체글ll조회 11978l 3

[방탄소년단/슙민] 조직 보스 민윤기 X 평범한 대학생 박지민 | 인스티즈

검은색 정장을 입은 사내들이 건물안에 가득히 있었다. 그 안으로 당당하게 걸어가는 좀 작고 외소해보이지만 무언가 모를 분위기가 풍긴다. 범할수없는 그런 어려운 
분위기가 말이다. 윤기가 문으로 들어와 자신의 마이깃을 곧게 펴내다가 고개를 드니, 모든 조직원들이 윤기에게 반듯하게 인사를 해왔다. 그런 그들의 모습에 윤기는 그저
고개만 작게 끄덕이곤 곧장 빠르게 검붉은색계열의 방으로 또각또각- 구둣소리를 내며 걸어간다. 그리곤 문을 열어 그 방으로 들어간다. 

어깨가 뻐근한지 어깨를 두어번 돌리곤 불편한듯 자신의 검정 와이셔츠 단추를 차츰 풀어갔다. 와이셔츠 단추가 모조리 다 풀어져 벗으려고 할때, 누군가 방에 노크를 해왔다. 똑똑- 들어가겠습니다. 라며 남준이 들어왔다. 짧은 머리지만 왁스칠로 머리를 넘겨 깔끔하게 정돈된 머리를 보자니 윤기는 저런머리도 잘 어울리는 남준이 새삼 부러워졌다. 
남준이 윤기에게 말을 걸어오며 서류를 들이밀었다. ㅇㅇ회사에서 마약거래조직 △△이 또 뒷거래를 한다는 소문을 듣고 저희한테 처리해달랍니다. 거참 귀찮은 양반이죠? 

" 거래 금액은? "

" 15억이요. 이번엔 좀 많은편이네요. "

" 당연하지, 깽판쳤으니까 "

" 역시 보스십니다? "

" 비꼬는거면 당장 그만둬. "

예예. 어느분 말씀이신데요. 암요- 라며 약올리듯 말하는 남준에 윤기는 자신의 책상위에있던 작은 조각칼을 재빠르게 던졌다. 하지만 남준에게 찔릴듯 말듯 하다가
이내 남준의 뒤에있던 화분에 꽂혀버리고 만다. 칼이 꽂힌 화분은 조각이나 부서져 흙들이 흘러져내렸고, 꽃도 떨어지고 말았다. 평소에 윤기가 좋아하던 화분이기에
더욱 더 조심하던 남준이었건만, 남준은 이내 윤기의 표정을 보고 겁에 질려 뒷걸음질 치다 ' 김남준 ' 이라 부르는 윤기의 말에 걸음을 멈추었다.

" 사와 "

" 예… ? "

" 싫어? 그럼 데려와 "

" 누구를요. "

" 박지민. 데리고와 내 눈 앞에 "

10분안에. 윤기가 불호령을 놓듯 엄하게 말했다. 박지민이라 하면 윤기가 몇주전에 처음본 대학생이었다. 물론 남자. 왠만한 얼굴이쁜,몸매가좋은 여자에게도
관심을 두지않던 윤기인데, 어느새 한 대학생에게 푹 빠져버리고 말았다. 남준은 몇일만에 잊혀지리라 생각했지만 윤기는 계속 지민을 보고싶어하고 
그리워했다. 지민과 만났던 그곳에 가보기도하고 이리저리 다 돌아다녔다. 오랜만에 느껴보는 감정에 즐거운듯 윤기는 온종일 싱글벙글이었다.

" 안데려오면, "

" … ? "

" 계약 모조리 다 취소할거야. "

" 민윤기! "

" 김남준. 그렇게 부르지 말랬지. "

" 야, 그래도 ! "

" 그럼 데리고오던가. 박지민 "

고집불통인 윤기에게 두손두발 다든듯 남준은 고개를 계속 끄덕거리며 윤기에게 알았다는 제스쳐를 취하였다. 그런 남준의 태도가 맘에드는지 윤기는 이내 씩-
밝게 웃어보이고는 남준이 내밀었던 서류속 사인칸에 사인을 하기 시작했다. 서류를 가져가려는 남준의 손을 붙잡고, 윤기가 입을 열었다. 약속 지켜. 안지키는거 싫어하는거
알지? 잘 알꺼라 믿어. 이내 남준의 등을 토닥여주곤 윤기는 또 밝게 웃어보였다. 웃을땐 한없이 아이같은데 이 사람이 어찌 한 조직의 보스일까. 의문이다.

-

[방탄소년단/슙민] 조직 보스 민윤기 X 평범한 대학생 박지민 | 인스티즈

윤기와의 약속을 한것도 몇시간이 지났을까, 윤기의 방에 똑똑 노크소리가 울려 퍼지고, 들어와.라며 형식적인 대답을 건낸 윤기가 상대편에서 대답이 없자
고개를 들고 확인해보니. 자신이 그토록 보고싶어하던 지민이 서있었다. 겁에 질린듯 가방끈을 질끈 붙잡고 윤기를 응시하는 지민. 그리고 그런 지민이 귀여운지
사랑스럽게만 쳐다보고있는 윤기. 두사람은 그렇게 우연(?!)적으로 다시 만나게 되었다. 저기 … 저 왜 여기 온거에요? 그쪽이 부른거에요? 라며 물어보는 지민.

" 응, 보고싶어서. "

" 제가요? 왜요? "

" 그냥 생각 나더라고 "

" 아 … 그렇구나. "

어색한듯 몸을 베베꼬며 시선은 땅바닥에 고정한채 대답하는 지민에게 서서히 윤기가 다가갔다. 구둣소리가 점차 지민에게 가까워질때쯤 지민은 고개를 살짝
들어 윤기를 쳐다봤다. 자신과는 비슷한 키지만 뭔가 조금 더 커보이는 윤기에 기가 푹 눌려 고개를 더 숙이려고 한 순간 윤기가 지민의 손을 잡아왔다.

" 나 싫어? "

" 에…? "

" 나 싫냐고. "

" 아니, 그게 …. 그게요! "

" 좋아 싫어 "

당황한듯 지민은 어물쩡하게 대답을 하지못했다. 거의 처음보는사이에 좋다 싫다를 나누는 막무가내인 윤기가 지민에게는 무서웠으리라. 꼭 대답을 받고 말겠다는
의지가 보이는 윤기의 표정에 지민은 이내 한숨을 푹 쉬곤, 고개를 천천히 올려 이글이글 불타는 눈빛으로 자신을 쳐다보며 대답을 강요하는 윤기와 눈을 마주했다.

" …좋아요. "

" 그럼, "

" … "

" 이제 맨날 나 만나러 여기로와. "

-

주제 주신 10번째 독자님 감사드립니다.

이번부터 암호닉받으려 합니다. 저와 더 많은 이야기를 하고싶으시거나, 기억에 남고싶으시다 하시면 신청해주세욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 다시고 포인트 받아가세용 ~~ 신알신은 필쓔쓔!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 드린 주제네요ㅠㅠ 윤기 분위기가 너무 좋아요.. 조직에 있는 윤기가 너무 보고싶었는데 진짜 대박이예요..ㅠㅠ지민이한테 반한 조직보스 윤기라니ㅠㅠㅠ그런 윤기 무서워하는 지민인 왜 이렇게 귀여운건지..ㅠㅠ 신알신!하고 가겠습니다. 감사합니다!
9년 전
여 인
맘에드신다니 참 다행입니다!!!!!@신알신.감사합니다.ㅎㄹ
9년 전
독자2
아아...귀여워...지민이도 귀엽고 윤기도 귀엽고 남준이도 귀엽고...그냥 다 귀엽다....
9년 전
독자3
헐...... 와.... ㅋㅋㅋㅋ 여기다가 신청하면 되나요? 저 태태매거진이요! 저 기억나시려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 독방에서 신알신했다고 했던 탄소에요!! 글 재밌게 읽고 갑니디!!
9년 전
여 인
네 여기다 신청하시면되용! 르르감사랍니당
9년 전
독자4
이런분위기너무좋다ㅠㅠㅠㅠ조직물ㅠㅜㅠㅜㅜ 윤기가보스라니... 뭔가안어울릴것같은데 잘어울리는거같아요ㅠㅜㅜㅠ 지민이도귀엽고ㅠㅜㅠ
신알신하구갈께요!

9년 전
여 인
신알신이라니 ㅠㅍㅍ감사할따름입니당 @!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 조타ㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 조직물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈게요 ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 암호닉 [복숭]이요! 여기다 신청하는거 맞죠..?
9년 전
여 인
다시 글 올릴테니 그때 봐주시길바랍니다 ㅎㅎ죄송해요 감사합니다 !!
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 .. 지민이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여 인
깜싸합니당&♥
9년 전
비회원7.3
이럴수가 이럴수가 이럴수가 슙민이라니슙민이라니슙민이라니ㅠㅠㅠㅠㅍ그렇게기다리고기다리고 어디가서말도못하던 수줍던제가 슙민을......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ짱조아요....❤️
9년 전
독자8
헐 슙민이다.... 슙민... 우선 슙민이라는거에 한번 발림. 주제에 두번 발림. 짤이 너무 적절해서 세번 발림. 귀여운 지민이에 네번 발림. 걍 쥬금 ㅠㅁㅠ 너무 좋아요 이런거!
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
슈짐 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 제가 사랑하는 조직물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
슙민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 조직물ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신하고가요!! 암호닉 [슈시] 임다!
9년 전
독자12
아 설레요, 윤기가 생긴건 귀여운데 목소리랑 들어보면 상남자ㅠㅠㅠㅠ...ㅂㄷㅂㄷ 내 남자가 될수없다는게 제 인생에 가장 큰 한이라지요ㅠ! 박 지민 생긴거나 행동이나 둘다 귀여워서ㅠㅠㅠ 진짜어휴♥♥♥ 신알신하고 갑니다요! 조직물 사랑합니다♥♥! 암호닉 '희' 신청하고 갈게요~ 기억해주시던가여...(츤츤)
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠ
9년 전
독자14
요즘 지민이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서의 지민이도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민한테 푹 빠진 윤기도 귀엽고 남준이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민웅기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
민윤기 왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막무가ㅏ내야
9년 전
독자18
헐 윤기같은 애가 보스라니 웃는거만으로ᆞ도 심장이 남아돌질 않는데 보스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 치명적이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청될까요ㅠㅠ?
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민윤기하면 느와르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이한테 반한 윤기 설정도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 카와잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 여 인 12.20 09:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사극물 단편 / 꽃4 여 인 11.30 09:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집 아저씨 : 2+ 암호닉 15 여 인 11.15 10:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집 아저씨 : 1 19 여 인 11.12 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집 아저씨 : prologue14 여 인 11.02 10:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 시절 우리는 : 1.김태형(the present)12 여 인 08.28 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 시절 우리는_ 1.김태형(the past)21 여 인 08.27 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 전 여자친구에게 18 여 인 08.02 21:15
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 가수 전정국 X 배우 김태형 (부제: 선물)20 여 인 07.20 19:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 질투 나잖아 (부제 : 다른여자 쳐다볼때) 42 여 인 07.16 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 43 여 인 06.29 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 전정국 소꿉친구 박지민 X 박지민 옆집사는 전정국 (달달쥬으ㅣ리~)21 여 인 06.28 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 조직 보스 민윤기 X 평범한 대학생 박지민25 여 인 06.28 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 151 여 인 06.23 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 여 인 06.22 18:01
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 05 (마지막) 35 여 인 06.08 23:10
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32
방탄소년단 [김태형/탄소] 너 사용법 28 여 인 06.04 08:46
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 여 인 05.28 18:18
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 02 41 여 인 05.27 19:21
방탄소년단 [방탄소년단] 단편조각글모음 (해체설,교통사고설) 12 여 인 05.25 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 여 인 05.25 11:24
방탄소년단 [김태형/김탄소] :짝사랑은 이루어집니다 (부제 : 학창시절VER)13 여 인 05.24 14:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 여 인 05.23 18:48
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 0153 여 인 05.23 18:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11