모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 317l 9
하이고..

오늘 월요일이네 ㅜㅜ

다시 또 학교생활..☆

안자고 있으면 나랑얘기해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
비포톡톡
자나보네.. 으이 심심하다
11년 전
독자1
뽀뽀백번안자요 안자요!!
11년 전
비포톡톡
어 안자고 있네요! 아 학교가기싫다 그쵸..
11년 전
독자3
ㄴㅔ.ㅠㅠㅠ 숙제해야되는데 자꾸놀아서 걱정+잠못자는 중이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
아이고 힘내요 ㅜㅜ 숙제빨리 끝내야될텐데!
11년 전
독자5
어차피 너무 많아서 못끝낸다는ㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
아맞다 뽀뽀 나 한번 럽실픽 끄적여봤는데 ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자7
올려줘요 ! ㅋㅋ 볼게요!!
11년 전
비포톡톡
올렸지요! 그그 옆집형ㅋㅋㅋㅋ그냥 심심해서 올렸는데 ㄱㅋㅋ헿
11년 전
독자2
우동안자지요.요즘에 나 너무안오죠ㅠㅠㅠ나톡못하겠어..뭔가톡하면뭐라고이어줘야될지를모르겠어요 손곶아!헹^0^ㄱ
11년 전
비포톡톡
오랜만이다 ㅜㅜ 나도 요즘 톡 슬럼프왔나..길게 못이어주겠어 ㅜ ㅜ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜ그래도부럽다 나는 스토커톡도해주고싶고음마톡도해주고싶은데 못해주겠어...
11년 전
비포톡톡
우동 톡써요 ? !
11년 전
독자12
ㅇ,아니요!!나 글잡무서워서못와...주제만놓고 매일 도망치죠 헹헹근데쓰니 나못봤을껄
11년 전
비포톡톡
으어앙아 우동도 톡써요 톡! 아 맞다 나 아까 럽실픽올려봤는데 이상햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
못봤는데..!비포로요? 나는 픽은잘안봐서 ㄱㅈ안가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ보고올까? 비포예요 아니면 타가수예요?
11년 전
독자15
공영이구나 ㅇㅅㅁ
11년 전
비포톡톡
공영ㅇ공영! 옆집형 비포껀 쓰는사람이 없길래 대충 써봤는데ㅋㅋㅋㅋ흫
11년 전
독자18
보고올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ쓰니다 음마톡이얔ㅋㅋㅋㄲㄱㅇㅅㅁ..부끄뎌웡
11년 전
비포톡톡
내가봐도 그냥 횡설수설 신거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다
11년 전
비포톡톡
음마껴서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아잌ㅋㅋ
11년 전
독자26
그리고난광탈소가되지...주르륵..몸이흘러내린ㄷ...
11년 전
비포톡톡
또르르.. 나중에 광탈되지 마요 ㅜㅜ 엉ㅇ엉
11년 전
독자27
나 다읽고왔는데 봤어요?
11년 전
비포톡톡
아 그거 2편댓글 맞죠!
11년 전
독자29
응응 맞아요.쓰니안자요? 내일학교가기싫다..근데뭔가 새벽에 톡하다보면 뭐라하는지도모르겠고 횡설수설하는거같애요ㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
그냥자기가싫어 ㅜㅜ 맞아요 진짜내가 하면서 뭔소리하는거지ㅋㅋㅋㄱ이생각들고!
11년 전
독자30
ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋ내일보면 이불에겁나하이킥날린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독방에서톡하면 대부분이찬ㅇ히야 소들은오지도않아..
11년 전
비포톡톡
맞아... 독방에 톡하는소들은 별로 없더라..
11년 전
독자32
쟈가운소들. 흐허 음마톡하고싶다..난왜손곶알까..근데바느질도못하고 요리도못해 톡만못하는것도아니고
11년 전
비포톡톡
나도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손곶아야!!!다못해..
11년 전
독자35
왜요 톡잘하자나..
11년 전
비포톡톡
아니에요...다른 분들 톡쓰는거보면 ㄷㄷ해...금손징많아
11년 전
독자4
안자요..ㅠㅠ 졸린데 톡을 기다리고 있어요.. 으엉
11년 전
비포톡톡
졸리면 자요 ㅜㅜ 그래야내일 일어나기 편하지!
11년 전
독자10
네ㅠㅠ 이만 자야겠어요!! 글쓴이들이 다 자러갔나봐용..ㅠㅠ 잘자요~
11년 전
비포톡톡
그래요 잘자요!
11년 전
독자8
잤다가 일어나면 또 바로 학교갈테니까ㅠㅠ 자기싫어ㅠ
11년 전
비포톡톡
나도그래요.... 미치겠어
11년 전
독자9
초면이지만... 지금 알고 계신 분들도 모두 초면인 상태로 만났을 거라는 자신감에 덧글 남겨 봅니다... 왜 안 주무세요? 고민이라도 있나?
11년 전
비포톡톡
그냥 전 잠이안와서 .. 뭔가 자는시간이아깝기도해서요..!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 시간 아깝다고 안 자고 있다가 학교에서 자려는 거 아닙니까? 예?
11년 전
비포톡톡
(뜨끔)
11년 전
독자13
얼른 주무세요~ 다크써클 내려온 여자 별로^^
11년 전
비포톡톡
어머 남자셨구나..수줍수줍
11년 전
독자16
아잌 그런 거 아닙니다... 다크써클 내려온 남자도 별로^^...
11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ좀있다 자야겠어요..
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안자
11년 전
비포톡톡
자기시뎌...
11년 전
독자19
얼른 자 그래야 학교에서 안자지 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
근데 오빠맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
11년 전
독자20
맨날 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
댓글에서 오빠냄새낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자21
어휴... 내 냄새까지 알다니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
힣힣 아 근데 나 요즘톡쓰기힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 슬럼프인가..☆★
11년 전
독자23
와 그런거도 있구나... 그제 음마톡을 했군...!
11년 전
비포톡톡
근데 계속 못이어주겠어 ㅜㅜ 미안해죽겠음..당분간은 톡 안열지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자24
평소 하던대로만 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 음마 이런거 말고 편한거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
그냥 자유톡도 이어주기가.. 돌겠뎌 잠시 쉬어갈까 생각중 힣힣
11년 전
독자22
안자요굿나잇 낼부터 야자하네ㅋㅋ..흉
11년 전
비포톡톡
힘내요.. 야자하는사람들 진짜 힘들겠다
11년 전
독자25
하다보면 야자가 제일 재밋기도해요ㅎㅎ시간이늦고 집에도착하고 자면 다시일찍가야하는게힘들지ㅋㅋ쓰니랑 동갑인데.삉ㅎㅎ
11년 전
비포톡톡
오 그렇구나! 대단해요.. 난 아침에 일어나는게 너무힘들어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
그래도 집일찍와서 부럽다!ㅋㅋ9교시하ㄹ때가 제일 좋아ㅜㅜ
11년 전
비포톡톡
헐 그때가제일좋다니.. 난 진짜 일찍끝나는거구나..
11년 전
독자31
당연ㅜㅜ..야자도 1교시 2교시하고 끝나니까요ㅋㅋ휴 버스기다릴때도 밤이라춥고ㅎㅎ쓰니 복받았어요
11년 전
비포톡톡
힘내요 ㅜㅜㅜㅜ 나는전문계라 야자가 의무가아니라서.. 화이팅해요♥_♥
11년 전
독자33
아아 난 인문계에요ㅜㅜ의무니깧ㅎ..헣ㅎㅎ고마워욤
11년 전
비포톡톡
요즘 수행평가도 쏟아지고 ㅜ ㅜ 짜증나요..또르르
11년 전
독자34
아하ㄸㄹㄹ난 선생님드이 대학대학하니깐 참ㅎㅎ우울하고)...★우리 힘내요!
11년 전
비포톡톡
같이 힘냅시당 ㅇ.< 아 슬슬졸리네.. 잘ㄹ자요!!
11년 전
독자36
쓰니 어디갔어엉엉...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 16:22
로그인 후 이용해 주세요 16:16
로그인 후 이용해 주세요 16:08
로그인 후 이용해 주세요 16:06
로그인 후 이용해 주세요 16:00
로그인 후 이용해 주세요 15:57
로그인 후 이용해 주세요 15:48
로그인 후 이용해 주세요 31 15:39
로그인 후 이용해 주세요 15:35