모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배수지 전체글ll조회 619l 2

안녕ㅎㅎㅁ하ㅣㄴ하흐하히히히히히히ㅣㅎ

겁나 오랜만에 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저번에 버스에서 보는 종현남 이야기를 해줬는데

오늘도 역시나 종현남 이야기를 해주겠음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 1편에서도 말했듯이 겁나 잠순이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아침8시 넘어서 버스를 타고 학교를 감^^ 그래서 거의 지ㅋ각ㅋ

암튼 내가 탄 정류장에서 3정거장 뒤에 타는 공고 남자애 두명이 있엌ㅋㅋㅋ

한명은 종현이고 한명은 성규임ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 어김없이 그날도 내가 버스를 타고 학교를 가고 있었지

좌석에 앉아서^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난당

종현이랑 성규가 탐 성규는 항상 이어폰을 한쪽만 끼고 있어

한쪽은 종현의 말을 들어야 하니깤ㅋㅋㅋㅋ!

종현이 겁나 까불대면서 옆에서 조잘조잘 말하거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 앉아 있는 좌석 앞앞옆에 선거야 둘이

계속 얘기하다가 종현이랑 나랑 눈이 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 내가 존나 흐믓하게 둘을 바라보고있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때표정은^^

암튼 종현은 존나 실실쪼개면서 날 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난바로쌩까고 앞만바라보고 감ㅋㅋㅋㅋ

근데 성규가 종현이 자꾸 날 쳐다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 했는줄암??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 몸을 종현쪽으로 돌려서 내얼굴을 못보게 가림ㅋㅋㅋㅋㅋ

의.도.적.으로^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고난또존나귀엽다고웃었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓너무귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데중요한건그날버스가막혀서난지각을했지^^

끗이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허ㅓ허허허허허허허ㅓㅓ허허 재미없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음......다음편은ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 댓글달리면생각해봐야지 헿

http://instiz.net/writing/7405
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
잉? 내가 1등?
12년 전
독자2
헐........... 더..더더더더ㅓ더덛!!!!!!11
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위