모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
배수지 전체글ll조회 633l 5

으어오호알미나옿;ㅣ망ㄹ

지금 시간이 몇신줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽 4시당 새벽4시.....난지금까지뭘한거야.......

이거쓰고잘란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!

그날도 어김없이 버스를 타고 가고 있었짘ㅋㅋㅋ

근데 버스에 사람이 너무 많은거야 그래서 나는 앉질못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬픈이야기다

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내리는 문쪽에 서있었는데
종현이랑 성규가 탔음ㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 종현이는 머리를 한껏 만지고 블링블링한 스타일링을 했음

그리고 성규는 어김없이 단정하겤ㅋㅋㅋㅋ이어폰 한쪽만 꼽곸ㅋㅋㅋㅋ허ㅓ허허

근데 종현이가 맨앞자리를 특템한거임

나도 못앉았는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이 살짝 앉을까 말까 고민하더니 앉았음

성규가 내심 앉고 싶었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 버스를 타고 가는데 사람이 너무많다고 했잖아

완전 콩나물 시루였음;ㅣ ㅁ나이;ㄹ마ㅚ'호ㅑㅇ리'

성규가 점점 늘어나는 사람들때문에 버티기 힘든지 점점

종현이 쪽으로 몸이 쏠림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 흐믓한 모습이던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해종현아성규야.....

좌석 옆 창문 위에 달린 봉있지? 성규가 그걸 잡고 가고 있었는데

사람들이 자꾸 뒤에서 미니까 허리가 꺾임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 힘들었는지 걍 대놓고 종현이 다리위에 엎어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종현이는 또 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 내눈에 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이 치우라고 계속 쫑알대면서 까불락대는데

성규는 이어폰 양쪽다 끼더니 걍 그대로 엎어져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 내릴때까지 그렇게 있었다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끗이야

재미없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어......또르르

몇시간뒤면 또 보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유심히 관찰해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내삶의낙이다^^허ㅓ허헣허허

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나도 보구싶닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다리위에 엎어졌을때 자세가 상상이 안간다ㅠㅠ 내상상력................ㅠㅠ
12년 전
배수지
ㅠㅠㅠㅠ내설명에도문제가ㅋㅋㅋㅋ미안하오
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림으로보여줘....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
ㅋㅋㅋ내손은똥손인데?내그림을보고이해를했어도설레지않을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고사실지금집이아니야....!소근소근
12년 전
독자4
학교ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 친구랑 같이 그 자세를하고 사진을찍어서...........소근소근ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교도아니지ㅋㅋㅋ지금피부관데?ㅋㅋㅋ다하고나서팩하고있는데겁나흉하다^^이거라로볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
언제올꺼야?빨리와ㅋㅋ
12년 전
독자6
헤헤헿빨리와여
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13